Даокид написал:
Сегодня этот список можно расширить еще одним именем: Инна Иванова (ака rainbowphoenix). Инна единственный в этом списке знаток Инь Пань Ци Мэнь Дунь Цзя.
Она что, процент к за её рекламу обещала что-ли?
А вообще я ей горжусь, к тому времени, когда на курсе Левандовского начался блок Инь Пан, она уже намного больше знала Инь Пан, чем Левандовский) Я к этому приложил немало усилий) Инь Пан в Китае уже занимает 20% в целом от изучающих и практикующих ЦМ. И с каждым годом эта цифра растёт.
Сергей Барский 天承 написал: А вообще я ей горжусь, к тому времени, когда на курсе Левандовского начался блок Инь Пан, она уже намного больше знала Инь Пан, чем Левандовский) Я к этому приложил немало усилий)
Тем не менее, Инна отметила Левандовского в числе тех, кто приложил усилия к её становлению как специалиста, но ни словом не обмолвилась о Барском.
Цитата
Сергей Барский 天承 написал: Инь Пан в Китае уже занимает 20% в целом от изучающих и практикующих ЦМ. И с каждым годом эта цифра растёт.
В Китае не проводились исследования, позволяющие определить долю изучающих Инь Пань Ци Мэнь Дунь Цзя среди изучающих Ци Мэнь Дунь Цзя.
Даокид написал:
Тем не менее, Инна отметила Левандовского в числе тех, кто приложил усилия к её становлению как специалиста, но ни словом не обмолвилась о Барском.
Татьяна Кириллова родилась в Братске без малых берцовых костей и многих костей стопы. Мама Наташа оставила её в детском доме. Врачи сказали, что она никогда не будет ходить, но ее удочерили приёмные родители из Америки.
Ей дали имя Джессика Татьяна Лонг. Сделали несколько операций. Научили ходить на протезах. Много занимались с ней спортом — плавание, гимнастика, черлидинг, катание на коньках, велосипед, батут и скалолазание.
Джессика Татьяна Лонг участвовала в пяти Паралимпийских играх. Установила множество мировых рекордов и завоевала 28 медалей (15 из них золотые). У нее более 50 медалей чемпионатов мира.
Сейчас у моих учеников, проходящих вторую практику, тема "Определение истинного часа рождения" (если час рождения не известен). В качестве заданий предлагается определить час рождения людей, который мне известен наверняка, не знаменитостей. Для того, чтобы вы понимали масштаб работы:
Если период времени рождения не определен (например, "точно известно, что родилась с 17 до 19 часов" или "точно родилась до восхода солнца"), то приходится брать в расчет ВСЕ двухчасовки дня рождения + двухчасовку предыдущего дня. Это 14 карт ба-цзы. Каждую карту ба-цзы необходимо классифицировать, определить все внутренние процессы и наложить на реальную информацию (для этого используются ответы человека по большому перечню вопросов). Таким образом, рассуждения, приводящие к точному определению истинного часа рождения, занимают в среднем от 80 до 100 страниц (шрифт Arial, размер 10), включая таблицы.
Это Джим Торп — американский спортсмен, легкоатлет. На фото видно, что на нем разные носки и туфли. Это не было модным выходом. Это были летние Олимпийские игры 1912 года, американский индеец Джим из Оклахомы представлял США по легкой атлетике. Утром перед соревнованиями его обувь украли. Джим нашел две туфли в мусорном баке, но одна была слишком большой, поэтому ему пришлось надеть дополнительный носок. В этих туфлях в тот же день Джим взял две золотые медали.
Идеальное напоминание о том, что не нужно мириться с оправданиями, которые вас тормозят. Не страшно, что жизнь иногда несправедлива — главное, что вы собираетесь с этим делать. Что бы вас не настигло этим утром — украденная обувь, состояние здоровье, неудачные отношения, провальный бизнес, не позволяйте этому помешать вам участвовать в своей гонке. Жизнь покажет себя с яркой стороны, если вы перестанете оправдываться и будете уверенно идти к поставленной цели, несмотря ни на что.
Летний сезон закончился.
Благодаря предложению "Сначала учитесь - платите потом", пришло много учеников, которые ничего не слышали обо мне и моих курсах. Они ничем не рисковали, потому что можно было не оплачивать, если бы обучение не понравилось, но обучение понравилось, и все остались довольны.
Будьте внимательны! Единственное условие для ее выхода следующее: инструмент декады на земном кольце должен попасть в 5 дом. Только совместно с ним она выходит из расклада и идет сначала во 2 дом, а дальше согласно раскладу.
Исследовательская компания IFORS Research в 2023 году опросила около 1 тыс. владельцев и управляющих малых и средних компаний в РФ (выборка квотирована по федеральным округам и виду деятельности компаний) по крайне редко изучаемой теме — отношению бизнеса к использованию «нестандартных» управленческих инструментов. Речь об «эзотерических» инструментах, широко распространенных в российском обществе в целом,— астрологических прогнозах, гаданиях на картах и рунах, нумерологии, проведении «магических ритуалов» и услугах экстрасенсов в интересах бизнеса.
В целом из них следует, что для этой категории лиц в РФ эзотерика не редкость, а довольно распространенная практика. Однозначно полезными «при принятии решений в работе» их считают 6% опрошенных, скорее полезными — 24%, скорее или полностью бесполезными — 70%.
Уверенно положительные ответы давали чаще женщины (9% уверенных «да» при примерно равных «скорее да» для мужчин и женщин — по четверти). Это качественно совпадает с известными оценками во всей популяции, но лояльная к таким практикам группа неожиданно часто говорит о реальном их использовании: 32% в ней (или 9% всей выборки владельцев и руководителей) использовали хотя бы один из таких «инструментов» ведения бизнеса и бизнес-планирования, 21% группы (6% выборки), то есть каждый двадцатый, намерен его применять. Это относительно немного в сравнении с весьма крупной общей аудиторией бизнес-эзотерики: абсолютный лидер «эзотерических технологий» — астрологический прогноз «на ситуацию» (29%), затем неожиданно популярна нумерология (12%), тарологи, рунологи и другие предсказатели упоминаются 10% опрошенных, 7% опрошенных имеют опыт использования «магии» или «экстрасенсорики».
Торговля криптовалютой с учетом прогнозов астрологов и тарологов буквально захватила Таиланд. В стране есть группа численностью в 159 тысяч человек во главе с известным астрологом Мейо, утверждающей, что использует астрологию, карты Таро для криптоторговли.
На платформе YouTube есть канал (25,6 тысячи подписчиков), которым управляет Аджарн Тон. В своих видео автор делится советами по торговле на основе астрологии.
Даже в некоторых частях западного мира астрологи использовали «сигналы звезд», чтобы предсказать движение цен в криптовалюте. Например, во время крипто-бычьего рынка 2021 года астролог из США Карен Альтман в TikTok в одночасье приобрела миллионы подписчиков за свои прогнозы цен на биткоин, основанные на астрологии.
По итогам 2022 года спрос в онлайн-обучении вырос на эзотерику и психологию - эзотерика, помогает людям, верящим в сверхъестественное, получать ощущение контроля над ситуацией, считают эксперты. На такое обучение россияне потратили 6,6 млрд рублей.
В России резко возрос интерес к курсам в области эзотерики и астрологии, а посещаемость обучающих мистическим техникам онлайн-площадок в январе-марте 2023 года возросла в 19 раз по сравнению с показателями прошлого года.
За этот же период 2022 г. у исследуемых онлайн-школ было 312 посещений, а в начале 2023 года их количество выросло до 5962.
Год Богатства оправдал себя на все сто, все поставленные цели достигнуты. Было много перелетов, переездов, встреч, общения…. Были завершены крупные проекты, над которыми велась работа несколько лет, и дан старт новым более амбициозным делам…. В этом году было много учеников, талантливых учеников… Интерес к фундаментальному обучению не иссякает, и я рад, что, консультанты, которые хотят перейти на более высокий во всех смыслах уровень, принимают стратегически правильное решение, делая выбор в пользу традиционного образования.
Согласно, год был суперский! Даже не знала что у меня такой потенциал, сделать самой свою жизнь прекрасной, без посторонней помощи.
С праздниками вас!!
Вы согласились с тем, что год был суперский, хотя я не утверждал, что год был суперский. О годе я сказал только то, что он оправдал себя как "год Богатства", причем это относилось только к моей жизни. Не год для всех, а год в моей жизни.
Цитата
SvetikS написал: Если поставленные цели достигнуты, это уже супер.
Я не считаю, что достижение поставленных целей это супер.
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.