Возможны ли чудеса? Как получить скидку 182% ??? Чудеса возможны только сейчас и только с нами!!!
Хотите получить уникальную информацию от Международной Академии фэншуй, Системы Матрица Судьбы и от Александра Краденова лично со скидкой 26% 52% 78% 104% 130% 156% 156% ????
Да, скидка может быть больше 100 % стоимости уникального мастер-класса или курса! Почему такие странные цифры? Я отмечаю свой 52 день рождения и я традиционно хочу сделать вам подарки. По этому случаю я хотел сделать скидку 52% на все! Однако, на тренинги в записи такая скидка не возможна никогда! А на курсы по лицензии Мастера Джозефа Ю скидки не делаются вообще - это условие договоренное с Мастером Ю.
Поэтому включаем волшебство и успевайте удивляться - чем больше берете комплект курсов и мастер-классов, тем больше скидка! Вплоть до магической закономерности - больше берете - меньше платите! Мой подарок Вам на мой день рождения!
Успевайте воспользоваться супермегаскидками до 20.00 мск 30 июля!
Вечером стоимость опять поднимется, а количество курсов в комплектах опять уменьшится. Например, Комплект № 4 Мастер-классы по астрологии
Посмотрите на эту магию: Сегодня, 30.07 до 20.00 еще доступны 6 мастер-классов за 4252 рубля, После 30.07 будут доступны уже 5 мастер-классов за 6436 рублей, После 02.08 будут доступны уже 4 мастер-класса за 7606 рублей, После 04.08 будут доступны уже 3 мастер-класса за 7762 рублей, После 06.08 будет доступен уже 2 мастер-класса за 6904 рублей. После 08.08 будет доступен уже 1 мастер-класс за 5032 рублей. После 12.08 будет доступен уже 1 мастер-класс за 6800 рублей.
Внимание! Я не увидел Вас вчера в эфире! Смотрите видеозапись, пока я не удалил её сегодня! Видеозапись пока доступна здесь http://matrixdestiny.ru/wppage/free_online-2 /> Мы разобрали вопросы: 1. Как привлекать мужчин или женщин в магазин? 2. Почему некоторые дороги не приносят богатство? 3. Почему бывать в церкви полезно, а жить близко вредно? 4. Механизм вампирства пирамиды. 5. Почему самую иньскую энергию воды мастера Фэн Шуй использют для активизации Ян? 6. Почему цвет стен не влияют напрямую на Ваше здоровье и финансовую удачу? 7. Почему Юг квартиры, дома, города не добавляет Огонь? 8. Почему путешествие на восток не прибавляет Дерева? 9. Какой из 4 вариантов определения фасада квартиры правильный? 10. Как Горный Дракон накапливает энергию Здоровья? 11. А Вы знаете, что у Горного Дракона есть голова, хвост, лапы...? 12. Инь и Ян в доме и в окружении 13. И многие другие...
Сегодня в 20.00 мы поговорим на тему "Фэн Шуй и богатство" в программе: - Каким образом дом помогает зарабатывать деньги - водный дракон, приносящий богатство - секреты финансовой успешности царских семей - Что изменить в доме, чтобы привлечь богатство? Вход в аудиторию здесь http://matrixdestiny.ru/wppage/free_online-2 /> До встречи в эфире,
Александр Вадимович Краденов Архитектор Вашей Судьбы