Приветствую, дорогие друзья и коллеги!
В последнее время я получаю много вопросов о глубоком обучении, но я также понимаю, что не всегда есть возможность идти на длительные курсы. Поэтому у меня появилась идея провести серию небольших онлайн-мастер-классов в рамках .
В чем формат:
Это короткие интенсивы на 2-3 занятия. Такой формат не позволяет объять необъятное, но идеально подходит для того, чтобы детально разобрать одну конкретную, прикладную тему «без воды». Бонус такого формата — очень демократичная и доступная каждому стоимость.
Вопрос к вам:
Я планирую программу и хочу сделать её максимально полезной именно для вас. Но сейчас я в раздумьях: какая тема сейчас наиболее актуальна?
Я могу подготовить практикум по любому из направлений:
- Фэн-шуй (например, быстрая настройка рабочего места, аудит одной комнаты или еще что-то).
- Ба-цзы (например, глубокий разбор темы профориентации, отношений в паре или выбор личной стратегии на сложный период).
- И-цзин (быстрые ответы на бытовые или бизнес-вопросы, техника построения прогноза для себя).
- Выбор благоприятных дат, Цзэ-жи (например, как выбрать дату для важного дела, что делать в случае противоречивых показаний).
Жду ваши идеи и предложения. Именно ваши ответы помогут мне решить, какой мастер-класс запустить первым!
С уважением,
Мастер Анатолий Соколов.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал
Бесплатные и платные Вебинары
Телеграм канал
Бесплатные и платные Вебинары

Персональные неблагоприятные днив мае для...