Профессиональное онлайн обучение Летящим Звездам

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Профессиональное онлайн обучение Летящим Звездам

Подробно о курсе http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/120 />
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

программа обучения http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/121

Скажите,
как Джозеф Ю дает применение летящих звезд для квартиры - где у квартиры лицевое направление, как изменить период квартиры, как использовать комбинации звезд горной, водной, периода, года, месяца?

NatalyE,
действительно, определение лицевого направления помещения для Летящих Звёзд - это основополагающая информация метода.  В книгах и на учебных курсах различных преподавателей действительно даются различные способы, подчас противоречащие друг другу. Когда мы оцениваем отдельно стоящий дом, то классический подход допустим – в большинстве случаев лицевое направление совпадает с главным входом и архитектурным фасадом. Как легко было мастерам раньше, когда все жили в отдельных домах! Что касается квартир, этот принцип не помогает. Для мелких бутиков и небольших офисных помещений большого здания тоже подходы индивидуальны. Современные Мастера проверяют на своём опыте как работают Звёзды в таких помещениях. Мастер Джозеф Ю идёт на шаг впереди, поэтому многие Учителя следуют ему. Российские консультанты за последние годы убедились в его правоте и действенности его подхода.

Смена периода – второй «кит», на котором держится формула Летящих Звёзд. В древних трактатах чётко сказано, что для смены периода нужно сменить все три составляющих триединства – Небо, Земля и Человек. Доступ к энергии Неба делали снимая крышу. А как сделать это в квартире? Есть предложение – покрасить потолок, помыть окна и дверь. Достаточно ли для радикальной смены энергии? Или всё перекрасить? Или поменять окна и дверь, но как поменять потолок? Смена энергии Земли древним способом – вынести землю пола дома. Очистить подвал? Сдать в химчистку ковёр? Смена Человеческой Ци – выезжать из дома на время ремонта. А кто же будет делать ремонт – роботы? Мастер Джозеф Ю ЛОГИЧЕСКИ  объясняет как выполнить все три фактора. Становится понятно, когда период поменялся, а когда нет.

Изюминкой метода Летящих Звёзд является расшифровка комбинаций Звёзд. Именно по ним мы можем «прочесть» события в прошлом и предсказать будущее в конкретном доме. Комбинации между звёздами образуются не как на теоретической картинке. Мы учитываем ДВИЖЕНИЕ Летящих Звёзд в реальной планировке и только после этого рассматриваем их взаимодействие в комбинациях. Вы не будете мучиться вопросом, что рассматривать в комбинации Горную и Водную, Водную и Земной Основы и так далее. У Водной, Горной, Основы, Годовой Звёзд свои функции и своё применение во взаимодействиях. Заучивание расшифровки комбинаций Звёзд Вам также не потребуется. Вы сами научитесь расшифровывать результат любого взаимодействия. Именно точность определения и грамотная трактовка комбинаций при консультировании  поражает клиентов тем, что Вы можете рассказывать прошедших событиях в доме в конкретном году с конкретным человеком. Но не эффектность консультирования, а эффективность его – залог Вашего мастерства и авторитета.

Это далеко не все, а только часть вопросов, на которые вы можете получить чёткий  ответ в школе Мастера Джозефа Ю.

Приходите на обучение и освойте основной принцип – метод Летящих Звёзд работает эффективно только тогда, когда Вы ПОНИМАЕТЕ его тонкие механизмы, а не зубрите по примерам в книгах. После подробного изучения теории, рассмотрение  практических примеров Вам будет достаточно, чтобы применять ту же логику для любого самого сложного случая в вашей практике.

Приветствую всех!
А я уже записалась на этот курс. Давно мечтала пройти сертифицированное обучение по Летящим звёздам. ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ цены! Что не может не радовать  ;) Я обучаюсь у Александра второй месяц и могу сказать, что это Человек и Мастер с большой буквы! Всем рекомендую его обучение! Я живу за городом и для меня это просто кайф проходить элитное обучение Мастера Джозефа Ю. у себя дома в комфортных условиях.

Поздравляем всех с наступившим 2010-м Новым годом!

Пусть этот год подарит Вам и Вашим близким крепкое здоровье, хорошее настроение и успехи в работе!

Хотим сообщить Вам, что учитывая пожелания слушателей восточной части страны, мы изменили расписание онлайн семинаров.

Сертифицированное обучение по программе Мастера Джозефа Ю теперь будет проходить по воскресеньям с 12.30 до 15.00 московского времени.
Идёт регистрация.

Спешу поделиться впечатлением о сертифицированном обучении по Летящим звездам  :D Я в восторге! Сегодня был 4-тый урок. Оооочень интересно, а главное понятно. Информация подается достаточно образно, что способствует быстрому усвоению материала. 2,5 часа пролетают как 40 минут.

Всем Удачи и Процветания!

Курс действительно интересен. Информация преподносится доступно и структурно. В некоторых моментах происходит даже что-то типа озарения, то что раньше было непонятно или были сомнения, становится ясным и появляется уверенность. :) Но самое главное - это возможность и удобство в получении серьезных знаний тем, кто живет далеко от Москвы. Ведь увлечение фэншуй в большинстве случаев - это хобби, и далеко не каждый может позволить себе потратить на поездку в Москву или Санкт-Петербург, сумму, которую можно потратить, например, на отпуск всей семьи, да и отпуск подгадать под курсы тоже не всегда получается. Так что, Александр и другие Мастера и Консультанты, проводящие подобное обучение, огромное Вам спасибо :)

Я тоже хочу изучать .Но я на Украине.

Цитата

Я тоже хочу изучать .Но я на Украине.
КАЛИНА, если Вы имеете доступ к интернет, то считайте, что Вы уже в аудитории. Курсы проводятся онлайн.

Формируется новая группа онлайн обучения.
Присоединяйтесь!

Скиньте пожалуйста ссылку на онлайн обучения.

Цитата

Скиньте пожалуйста ссылку на онлайн обучения.
Пишите на e-mail

Сегодня закончилось обучение по Летящим Звездам, даже немного грустно. Но я получила огромное удовольствие от этого курса!  :D
По книгам очень тяжело разобраться с этой сложной и серьезной наукой Летящих звезд. Я ни разу не пожалела, что прошла обучение в школе мастера Джозефа Ю. Конечно вопросы и сложные ситуации в анализе домов всегда будут появляться, но я благодарна Александру за то, что он научил КАК решать вопросы собственными силами, используя логический и творческий подход. Мы разобрали очень много примеров как квартир и домов, так и офисных и торговых помещений. Если у меня еще и оставались какие-то вопросы, то на сегодняшнем последнем занятии они все отпали. Александр, Вы просто Мега Преподаватель!
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!
Желаю Вам Процветания, Вдохновения, Здоровья и Радости в Бесконечной Любви!

Александр, тоже хочу выразить Вам свое почтение и благодарность за курс. Отпали многие вопросы, многое стало ясно и понятно...

Хорошо было бы сделать форум для Ваших учеников, чтобы можно было обмениваться мнением и обсуждать интересующие вопросы.

С нетерпением жду новых курсов, а Вам желаю удачи, процветания и побольше учеников :)

Цитата

Сегодня закончилось обучение по Летящим Звездам, даже немного грустно. Но я получила огромное удовольствие от этого курса!  :D
По книгам очень тяжело разобраться с этой сложной и серьезной наукой Летящих звезд. Я ни разу не пожалела, что прошла обучение в школе мастера Джозефа Ю. Конечно вопросы и сложные ситуации в анализе домов всегда будут появляться, но я благодарна Александру за то, что он научил КАК решать вопросы собственными силами, используя логический и творческий подход. Мы разобрали очень много примеров как квартир и домов, так и офисных и торговых помещений. Если у меня еще и оставались какие-то вопросы, то на сегодняшнем последнем занятии они все отпали. Александр, Вы просто Мега Преподаватель!
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!
Желаю Вам Процветания, Вдохновения, Здоровья и Радости в Бесконечной Любви!
Ametist,
Не стоит грустить, в программе обучения курсов ещё много и не менее интересных.
Есть возможность продлить удовольствие, на пример на курсе по астролигии Ба Цзы.
На нём также даются уникальные техники Мастера Джозефа Ю.
Я рад, что задачу свою выполнил, дал ВАм хорошую "удочку", то есть способность логически мыслить и самостоятельно находить ответы на сложные вопросы.
Спасибо за участие на курсе.
Удачи и процветания.

Вниманию всех!
Занятия скоро начнутся, ещё можете присоединиться!

Новый курс начнется 24 марта 2012 г.
http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/120

Курс теперь высылается в записи со всем необходимым материалом
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: