Активации Летящей звезды 9 в 9 периоде
Индивидуальные активации Трех Генералов
Индивидуальные активации для продажи и сдачи в аренду недвижимости. Разметка квартиры для активаций.
Помогите пожалуйста, поступило предложение на смену работы и переход в другую компанию.
Вопрос - будет ли благоприятен такой переход? Если ли финансовые и карьерные перспективы в дальнейшем.
Предложение поступило в 26/12 в 15.43, оффер 27/12 16.48. 9 января в 13.00 будет дополнительная встреча по деталям, после которой мне необходимо будет озвучить свое финальное решение. Переход, в случае положительного ответа с моей стороны, будет к концу января - началу февраля. Возможно, информация по времени здесь не актуальна и смотрится момент, когда публикуется мой вопрос, но на всякий случай прописала)
На текущем месте работы не чувствую себя на своем месте, испытываю стресс, также имеют место быть переработки.
Увольняться сложный для меня шаг, есть риски потерять перспективы и только увеличить проблемы, а не улучшить свою ситуацию.
Анастасия, г. Каменск-Шахтинский, время рождения - 08.20.
Помогите пожалуйста, поступило предложение на смену работы и переход в другую компанию.
Вопрос - будет ли благоприятен такой переход? Если ли финансовые и карьерные перспективы в дальнейшем.
Предложение поступило в 26/12 в 15.43, оффер 27/12 16.48. 9 января в 13.00 будет дополнительная встреча по деталям, после которой мне необходимо будет озвучить свое финальное решение. Переход, в случае положительного ответа с моей стороны, будет к концу января - началу февраля. Возможно, информация по времени здесь не актуальна и смотрится момент, когда публикуется мой вопрос, но на всякий случай прописала)
На текущем месте работы не чувствую себя на своем месте, испытываю стресс, также имеют место быть переработки.
Увольняться сложный для меня шаг, есть риски потерять перспективы и только увеличить проблемы, а не улучшить свою ситуацию.
Анастасия, г. Каменск-Шахтинский, время рождения - 08.20.
Буду очень благодарна за ответ.
Анастасия, здравствуйте
Напишите, пожалуйста:
1. город, где вы находились, когда вам поступило предложение
2. дату и время вопроса и город, откуда вы задали вопрос
3. вашу дату рождения полностью
1. г. Москва
2. г. Москва. Думаю, посмотреть от события - 26.12.24 в 15.45, либо как второй вариант, от даты вопроса на сайте - 01.01.25 в 21.20.
3. Дата рождения - 21.06.1986. в 08.20. г. Каменск-Шахтинский.
1. г. Москва
2. г. Москва. Думаю, посмотреть от события - 26.12.24 в 15.45, либо как второй вариант, от даты вопроса на сайте - 01.01.25 в 21.20.
3. Дата рождения - 21.06.1986. в 08.20. г. Каменск-Шахтинский.
Спасибо!
Анастасия, сама работа выглядит неплохо, но она будет отнимать у вас много сил, ресурса, как на ближней перспективе, так и в дальнейшем будущем. Насчет перспектив - скорее нет, чем да.
Встреча очень удачно назначена на 9 января, я думаю, вам многое прояснится после нее и поможет принять верное решение. Потому что сейчас часть информации скрыта от вас, но если вы будете задавать вопросы на встрече, то узнаете все, что нужно. Главное помните, что решение принимаете вы, и вы - хозяйка ситуации. Не торопитесь.
В целом, у вас смена работы так или иначе будет в ближайшие месяцы, и начиная с середины февраля 2025 года у вас появится больше шансов ее поменять.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат