26.05.2023 23:35:08
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Хочу обратиться к вам за помощью в выборе способа решения жизненной ситуации с помощью Ци Мень (возможно Оракула). Сейчас стоит вопрос - либо продавать дом, либо идти на процедуру банкротства. ВОзможно есть еще какой-то вариант, но он мне пока не ведом!
![]() |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2023 00:03:27
Если стоит вопрос "либо продавать дом, либо идти на процедуру банкротства", тогда продавать дом. Но ![]()
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2023 10:25:55
Гюзель, благодарю!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.05.2023 13:46:25
Только что от глазного врача, грамотный попался, на этот раз. Объяснила, что у Сережки Гэна есть один момент по глазкам, который надо перепроверить, но особо там ничего страшного и есть некоторое подкашивает, которое осталось после высокой температуры. Как она сказала, ему сильно не рекомендуется сидеть на одном месте и смотреть в одну точку, а надо больше двигаться и делать зрит гимнастику, чтобы эта мышца наполнялась кровью и функционировала правильно.. Хорошо, что Оракул отсоветовал лезть с попыткой сделать равновесие в темпераментах.. Хорошо, что он пока что такой бойкий и шебутной. Хорошо, что я стала водить его с ранней весны по два раза в день на прогулку для иммунитета, а оказалось, что на улице как раз и идёт самая лучшая глазная тренировка/ гимнастика ( то, вон машина какая вдали, то червяк возле ног и на всё надо крутить головой, успеть рассмотреть..) В понедельник пойду к заведующей выбивать направление в московские госклиники, глазного профиля.. |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2023 01:22:31
Доброго времени суток! Недавно в этой ветке я задавала вопрос про отношения с молодым человеком, который начал отдаляться… (
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2023 10:31:17
Гюзель, здравствуйте.
Тут, в паре км от меня жуткие события, связанные с мигрантами. Задала вопрос, как РФ (Бин, дневной столп) будет реагировать дальше на их въезд миллионами (Гуй, столп часа)? Карту прилагаю, сама не поняла ответ. Бин и Гуй в порождении, но если смотреть слияния Бин и Гуй, то все они встречаются в Северном дворце Это как понять? Будет "передышка" сделана в виде паузы для их въезда? Также, там Синь активирует хорошую звезду, а Ву - негативную, не поняла трактовку вообще. (Пы Сы: что творится в паре км от меня, легко узнать забив в поисковик мигранты в Котельниках.) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
28.05.2023 12:02:14
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я построила карту цимень с вопросом: «Кто будет моим мужем (то есть каким, его описание)» Помогите, пожалуйста, разобрать карту. Я огонь Ян и сливаюсь с металлом инь, следовательно мужчина должен быть металлом инь? Или же смотреть мужчину как час, а в часе стоит вода инь, он же во дворце с Лю Хэ..
я сейчас встречаюсь с мужчиной который по году метал инь на козе , а по дню он огонь Ян на крысе, но эти отношения на грани разрыва. Сама я по году Крыса Ян на обезьяне. Вопрос был задан в 11:43 28.05 г. Санкт-Петербург, прикладываю карту. |
Lisa
|
|
28.05.2023 18:35:12
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2023 18:47:04
Бин и Гуй никак не сливаются и не встречаются в 1 доме! Не знаю, чей заочный курс вы слушаете, но вопрос смотрят по стволу часа! Ствол дня - тот, кто задаёт вопрос, в данном случае, это вы. Если конкретно по вопросу и раскладу, то документы в пустоте находятся и из пустоты они не выходят. Вероятно, гражданства нет у этих людей, документы не оформлены правильно. И соответствующая служба в 4 доме, видимо, не торопится делать всё.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2023 18:51:43
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2023 21:13:26
Гюзель,здравствуйте! Спасибо большое за ответ!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2023 22:16:07
Гюзель, спасибо!
Была у нас родственница риелтор. Не знаю года ее рождения. Взяла все данные дома и участка. Я задала вопрос: удастся ей продать дом с участком в самое ближайшее время? Она столп часа, Дзи. Дзи сливается с Дзя и..попадает под наказание (?) в третьем доме.. а там вроде как формируется нецивилизованное.. но, есть Собака за Дзи.. Собака, Крыса, Кролик и Лошадь.. Даже если Собака возьмёт на себя Кролика, то Крыса с Лошадью в противостоянии.. Я так поняла, что если и удастся продать быстро, то с уступкой по деньгам, правильно? |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
29.05.2023 06:41:13
Добрый день, уважаемые мастера. Возник вопрос, стоит ли мне заниматься определенным видом бизнеса, принесет ли он мне рост доходов, прибыль? Когда лучше начинать этим заниматься?
я металл инь на петухе. |
Наталья
|
|
29.05.2023 09:00:33
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.05.2023 09:09:39
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.05.2023 09:57:16
а если какого-то компаньона себе взять? Или это уже другой вопрос и нужна другая карта? |
||||
Наталья
|
||||
|
29.05.2023 23:55:26
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.05.2023 17:37:24
Уважаемые астрологи, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, карту Цимень. Мужчина второй день не отвечает на мои сообщения, мы сейчас в крупной ссоре, но все равно это на него не похоже. С ним что-то случилось, он занят, он с кем-то или он просто не хочет со мной говорить..? По году он металл инь на козе, я вода Ян на обезьяне. Вопрос задан 17:23 30.05 Санкт-Петербург . Прикрепляю карту
|
Lisa
|
|
30.05.2023 23:52:40
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.05.2023 00:24:38
Гюзель,
|
||||
Lisa
|
||||
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...