В чем состоит ваш жизненный бренд? Как это легко определить из вашей даты рождения.
Характеристики 8 врат. Где лучше жить, чтобы быть счастливым и богатым?
Здравствуйте,знатоки. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Гюзель, она год назад подсказала как нужно было сохранить квартиру и вот, спустя год,мы наконец выиграли все суды,даже касационный, и получили заветные ключи. От души благодарю. Люди, слушайте внимательно то,что говорит мастер и делайте то,что он говорит,будет вам счастье. Всех с наступающим!
А вопрос у меня такой. Я задумала открыть новое направление-обучение молодых специалистов онлайн. В 2025 году хочу попробовать начать.Так вот,можно ли мне идти в эту нишу с партнерами,принесет ли это занятие прибыль? Я-деревянный кролик по году.
Светлана Николаева написал:
Здравствуйте, знатоки. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Гюзель, она год назад подсказала как нужно было сохранить квартиру и вот, спустя год, мы наконец выиграли все суды, даже кассационный, и получили заветные ключи. От души благодарю. Люди, слушайте внимательно то, что говорит мастер и делайте то, что он говорит, будет вам счастье. Всех с наступающим!
А вопрос у меня такой. Я задумала открыть новое направление-обучение молодых специалистов онлайн. В 2025 году хочу попробовать начать.Так вот,можно ли мне идти в эту нишу с партнерами,принесет ли это занятие прибыль? Я-деревянный кролик по году.
вопрос Поскольку здесь время мск высвечивается, то и расклад по времени мск. А можно задавать вопрос по времени своего города!
Вы как вопрошающая в СЗ дворце, на низкой фазе ци. Сил очень мало для действий, да дворец слабый, но звезда своевременная! Это значит, что можно планировать долгосрочные дела! Кстати, звезда отвечает за интеллектуальную деятельность в т.ч., но надо быть осторожнее с инвестициями. Вам ведь не нужно брать кредит для этого обучения?
Дело, о котором спрашиваете, вас порождает, - хорошо. За само обучение онлайн отвечают врата Сцены 景 в 8 доме. Здесь пустота, но дворец на самом деле не совсем пустой. Но пустота тоже может говорить о сложностях в деле.
Структура в 8 доме говорит о том, что выгодно быть гостем. Т.е. если вы будете активно действовать, это подходит под ситуацию. Не нравится, что ствол 庚 в могиле и под наказанием. Это может указывать на большие сложности в деле обучения онлайн. Тогда нужно обратить внимание на август-сентябрь 2025 г для начала обучения. Ещё посмотрите, как в мае пойдут дела. Здесь как-то больше вторая половина года подходит.
Партнёрство не подходит, партнёры в пустоте сидят. Их нет. Хотя для онлайн-работы можно попробовать поговорить и пригласить их в июне.
В целом, однозначно плохого или хорошего ответа нет. Скорее, начать подготовку, разузнать подробности процесса, не торопиться.
вопрос Поскольку здесь время мск высвечивается, то и расклад по времени мск. А можно задавать вопрос по времени своего города!
Вы как вопрошающая в СЗ дворце, на низкой фазе ци. Сил очень мало для действий, да дворец слабый, но звезда своевременная! Это значит, что можно планировать долгосрочные дела! Кстати, звезда отвечает за интеллектуальную деятельность в т.ч., но надо быть осторожнее с инвестициями. Вам ведь не нужно брать кредит для этого обучения?
Дело, о котором спрашиваете, вас порождает, - хорошо. За само обучение онлайн отвечают врата Сцены 景 в 8 доме. Здесь пустота, но дворец на самом деле не совсем пустой. Но пустота тоже может говорить о сложностях в деле.
Структура в 8 доме говорит о том, что выгодно быть гостем. Т.е. если вы будете активно действовать, это подходит под ситуацию. Не нравится, что ствол 庚 в могиле и под наказанием. Это может указывать на большие сложности в деле обучения онлайн. Тогда нужно обратить внимание на август-сентябрь 2025 г для начала обучения. Ещё посмотрите, как в мае пойдут дела. Здесь как-то больше вторая половина года подходит.
Партнёрство не подходит, партнёры в пустоте сидят. Их нет. Хотя для онлайн-работы можно попробовать поговорить и пригласить их в июне.
В целом, однозначно плохого или хорошего ответа нет. Скорее, начать подготовку, разузнать подробности процесса, не торопиться.
Если по моему времени, то плюс два часа. Немного подробнее,чтобы Вам понятно было. Я уже с опытом в образовании,сейчас являюсь наставником молодых педагогов в образовательном учреждении. Вижу тенденцию,что они совсем не знают,как преподавать,поэтому и родилась идея выходить в онлайн и обучать по России. Инвестирования никакие по сути не нужны, комп дома, ИП открыто, бухгалтер работает. Да,придется активно действовать, сам по себе проект держится только на передаче знаний, а значит, на вебинарах,где надо активно работать. Хотела подтянуть опытных педагогов,чтобы не одной разгребать. Вторая половина года-тоже понимаю, педагоги только летом более-менее свободны))) Спасибо,Гюзель,как всегда-по полочкам
Если по моему времени, то плюс два часа. Немного подробнее, чтобы Вам понятно было. Я уже с опытом в образовании, сейчас являюсь наставником молодых педагогов в образовательном учреждении. Вижу тенденцию, что они совсем не знают, как преподавать, поэтому и родилась идея выходить в онлайн и обучать по России. Инвестирования никакие по сути не нужны, комп дома, ИП открыто, бухгалтер работает. Да, придется активно действовать, сам по себе проект держится только на передаче знаний, а значит, на вебинарах, где надо активно работать. Хотела подтянуть опытных педагогов, чтобы не одной разгребать. Вторая половина года-тоже понимаю, педагоги только летом более-менее свободны))) Спасибо, Гюзель, как всегда-по полочкам
Тогда для начала обучения рекомендую 1) август, 2) сентябрь.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, человеку. Тяжело больная девушка. Болезнь не смертельная, но очень мучительная с постоянными сильными болями и по сути никак не лечится. Человек не хочет жить. Возможно ли как-то посмотреть, будет ли улучшение, облегчение состояния в первой половине 2025 года? Марина, дата рождения 26.01.1982 г, 13.45 ч, город рождения Карачев Брянской области, город проживания Домодедово. Заранее спасибо.
Марина написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, человеку. Тяжело больная девушка. Болезнь не смертельная, но очень мучительная с постоянными сильными болями и по сути никак не лечится. Человек не хочет жить. Возможно ли как-то посмотреть, будет ли улучшение, облегчение состояния в первой половине 2025 года? Марина, дата рождения 26.01.1982 г, 13.45 ч, город рождения Карачев Брянской области, город проживания Домодедово. Заранее спасибо.
карта Это ваша натальная карта ЦМ. Звезда болезней 芮 расположилась в 3 доме, в пустоте. Частично болезнь находится под контролем самого 3-го дома, но дух 合 может говорить, что болезнь не одна. Это может быть букет заболеваний. Пустота может говорить, что болезнь трудно диагностировать. По вашей карте врача лучше искать на западе или на СЗ. Я бы искала врача на СЗ, там может быть государственная платная клиника. Только незадача: искать нужно от места рождения, а если вы родились в Брянской области, то СЗ от Брянска - это точно не Москва. Тогда пробуйте искать на СЗ от нынешнего места жительства хорошую, возможно, платную клинику.
Диагностику болезни лучше проводить в дни Петуха, Собаки и Свинки. Проверить печень, желчный пузырь. Это также могут быть заболевания нервной системы и психосоматика. Ствол 乙 в одном дворце с болезнью может указывать на заболевание нервной системы или болезнь как-то связана с этим.
По вашей карте болезнь как-раз активируется в годы Кролика, Дракона и нынешний год Змеи.
Плохой момент состоит в том, что вы сами неосознанно можете порождать болезнь своим образом жизни, или мыслями, или какие-то неправильные привычки присутствуют. Надо пересмотреть образ жизни.
карта Цзы Вей Доу Шу По вашей карте Цзы Вей Доу Шу новый такт удачи начался только в 2023 г. и будет продолжаться по 2032 г.
Время наступления тактов удачи по Бацзы и Цзы Вей может отличаться.
Так вот, в карте Цзы Вей в структуре 10-летнего дворца Здоровья 7,11 находятся две звезды с трансформацией в Досаду: Финансы (Досада) и Флирт (Досада). Такое расположение звёзд с Досадой говорит об усилении заболевания либо появлении нового сильного заболевания. Так что даже по вашей натальной карте ситуация выглядит очень серьёзной! И поскольку рядом с 10-летним дворцом Здоровья 7,11 здесь же рядом находится натальный дворец Имущества в одной клеточке, это говорит о том, что надо обязательно делать фэншуй жилища, где живёте! Как минимум, правильно ставить кровать! Лично я заочно фш квартир не делаю. Так что ищите ещё консультанта фш в Москве или Московской области, там можно найти.
Марина написал:
Цитата
Здравствуйте! Я посмотрела оракул на ваш вопрос. Девушка по году рождения синь находится на юге в слабом по сезону дворце на фазе Ци болезнь. Главные ворота смерти говорят о серьёзном недуге. Звезда болезни на северо-востоке в гэнь в пустоте, болезнь трудно диагностировать и контролировать. Звезда болезни расположена на внутреннем кольце, причина недуга в скрытых нарушениях, может быть обусловлено наследственностью (в этом же дворце небесный ствол рэн указывает на родителей), а также могли повлиять условия жизни. Сама карта фан инь могут быть резкие изменения в состоянии больного, рецедивы. Сейчас придёт месяц Быка, звезда болезни станет сильной и дворец в который она попала. Дворец с врачом и лекарством станет несвоевременным, следовательно болезнь будет тяжело контролировать в месяц Быка. Девушка сама порождает свою болезнь, плюс она порождает тай суй, можно сказать, что уже "смирилась" и просто следует своей судьбе. Её судьба года сидит на гэн, проблемы также могут активизироваться в месяц лошади, за синь также прячется лошадь (самонаказание лошадей) может проявляться импульсивными действиями и необдуманными поступками с её стороны. Если говорить про врача, то в августе в обезьяну у него будут силы болезнь проконтролировать, выбирать женщину, в направлении юго-востока. Что также может помочь: переезд или путешествие в лесную зону (лучше переезд), целебный воздух, остеопатия, физиотерапия, психотерапия, хотя-бы минимальная, но физическая нагрузка, заставлять себя что то делать. Если можно расскажите, что за болезнь у девушки? Так как звезда болезни в гэнь предположу, что проблемы могут быть с суставами, ногами..
Марина написал:
Цитата
Здравствуйте! Я посмотрела оракул на ваш вопрос. Девушка по году рождения синь находится на юге в слабом по сезону дворце на фазе Ци болезнь. Главные ворота смерти говорят о серьёзном недуге. Звезда болезни на северо-востоке в гэнь в пустоте, болезнь трудно диагностировать и контролировать. Звезда болезни расположена на внутреннем кольце, причина недуга в скрытых нарушениях, может быть обусловлено наследственностью (в этом же дворце небесный ствол рэн указывает на родителей), а также могли повлиять условия жизни. Сама карта фан инь могут быть резкие изменения в состоянии больного, рецедивы. Сейчас придёт месяц Быка, звезда болезни станет сильной и дворец в который она попала. Дворец с врачом и лекарством станет несвоевременным, следовательно болезнь будет тяжело контролировать в месяц Быка. Девушка сама порождает свою болезнь, плюс она порождает тай суй, можно сказать, что уже "смирилась" и просто следует своей судьбе. Её судьба года сидит на гэн, проблемы также могут активизироваться в месяц лошади, за синь также прячется лошадь (самонаказание лошадей) может проявляться импульсивными действиями и необдуманными поступками с её стороны. Если говорить про врача, то в августе в обезьяну у него будут силы болезнь проконтролировать, выбирать женщину, в направлении юго-востока. Что также может помочь: переезд или путешествие в лесную зону (лучше переезд), целебный воздух, остеопатия, физиотерапия, психотерапия, хотя-бы минимальная, но физическая нагрузка, заставлять себя что то делать. Если можно расскажите, что за болезнь у девушки? Так как звезда болезни в гэнь предположу, что проблемы могут быть с суставами, ногами..
Екатерина, спасибо вам большое за неравнодушие!
Это нейропатия тазовых нервов, очень тяжелая болезнь. Не наследственная (почему тогда еще может указывать на родителей?). Возможно, суставы, ноги у вас идут, так как идет ограничение двигательной активности из-за болей.
То, что человек смирился, это так и есть. Но не по своей воле, а просто потому, что это никак не лечится, болезнь редкая. Если только сама войдёт в ремиссию. Собственно уже так и было. Болезнь на самом деле возникла летом 2017 года (где-то начало июля). Но была в более лёгкой степени, человек вел полноценную жизнь хоть и с болями, и сама вошла в ремиссию в июне 2018. Периодически случались кратковременные рецидивы (в среднем 10 дней) из-за нарушения профилактики. Сейчас рецидив с 20 августа, от бесполезных препаратов становилось только хуже, и сейчас состояние очень плохое. Извините, если гружу вас этой информацией, но вдруг будет полезна в плане дат.
Скажите, а карта фан инь не может означать, что, наоборот, ситуация может поменяться в лучшую сторону?
Как правильно понять "девушка сама порождает свою болезнь"?
"Главные ворота смерти говорят о серьёзном недуге" - возможна смерть?