Цитата |
---|
Гюзель написал:
Цитата Марина написал: Спасибо! В целом, я правильно поняла, что оракул не дает сроков, когда ситуация может улучшиться?Ситуация идёт по судьбе! Система Цзы Вей это показывает, увы. Исключений из этого я пока не видела. Если те же две Досады попадают, например, во дворец Богатства или Карьеры, в это время люди теряют практически весь бизнес или остаются без работы. У вас в структуре 10-летнего дворца Здоровья 7,11 есть две звезды Помощника: Помощник 1(Слава) и Помощник 2. Это значит, будут люди, которые будут вам помогать преодолевать эту болезнь! Надо искать таких людей! Здесь выбор за вами! Но обязательно ставить кровать в хорошие звёзды по фэншуй! Это если не излечивает полностью, то позволяет добиться улучшения. Лично я онлайн по ФШ не консультирую. Но наблюдаю, как местоположение кровати влияет на здоровье. У вас первоначальная задача: хотя бы добиться стойкой ремиссии. И искать хороших врачей традиционной и нетрадиционной медицины. Будут вопросы, задавайте. |
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?