Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель написал:
Цитата Марина написал:
Спасибо! В целом, я правильно поняла, что оракул не дает сроков, когда ситуация может улучшиться?Ситуация идёт по судьбе! Система Цзы Вей это показывает, увы. Исключений из этого я пока не видела. Если те же две Досады попадают, например, во дворец Богатства или Карьеры, в это время люди теряют практически весь бизнес или остаются без работы.
карта Цзы Вей
У вас в структуре 10-летнего дворца Здоровья 7,11 есть две звезды Помощника: Помощник 1(Слава) и Помощник 2.
Это значит, будут люди, которые будут вам помогать преодолевать эту болезнь! Надо искать таких людей! Здесь выбор за вами!
Но обязательно ставить кровать в хорошие звёзды по фэншуй! Это если не излечивает полностью, то позволяет добиться улучшения. Лично я онлайн по ФШ не консультирую. Но наблюдаю, как местоположение кровати влияет на здоровье. У вас первоначальная задача: хотя бы добиться стойкой ремиссии. И искать хороших врачей традиционной и нетрадиционной медицины. Будут вопросы, задавайте.
Гюзель, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Марина написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата Марина написал:
Спасибо! В целом, я правильно поняла, что оракул не дает сроков, когда ситуация может улучшиться?Ситуация идёт по судьбе! Система Цзы Вей это показывает, увы. Исключений из этого я пока не видела. Если те же две Досады попадают, например, во дворец Богатства или Карьеры, в это время люди теряют практически весь бизнес или остаются без работы.
карта Цзы Вей
У вас в структуре 10-летнего дворца Здоровья 7,11 есть две звезды Помощника: Помощник 1(Слава) и Помощник 2.
Это значит, будут люди, которые будут вам помогать преодолевать эту болезнь! Надо искать таких людей! Здесь выбор за вами!
Но обязательно ставить кровать в хорошие звёзды по фэншуй! Это если не излечивает полностью, то позволяет добиться улучшения. Лично я онлайн по ФШ не консультирую. Но наблюдаю, как местоположение кровати влияет на здоровье. У вас первоначальная задача: хотя бы добиться стойкой ремиссии. И искать хороших врачей традиционной и нетрадиционной медицины. Будут вопросы, задавайте.
Гюзель, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?
Сформулируйте и задайте вопрос, и приложите карту ЦМ на момент вопроса.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА ФЕВРАЛЬ  Главное в зимние месяца согреваться, хороши все средств...

Прогноз подготовлен на основе силы/слабости карты Бацзы ФЕВРАЛЬ - МЕСЯЦ ТИГРА ...

ФЕНШУЙ ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ  Восток 9/9   Один из самых лучших секторов! Мо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума