Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель написал:
Цитата Марина написал:
Спасибо! В целом, я правильно поняла, что оракул не дает сроков, когда ситуация может улучшиться?Ситуация идёт по судьбе! Система Цзы Вей это показывает, увы. Исключений из этого я пока не видела. Если те же две Досады попадают, например, во дворец Богатства или Карьеры, в это время люди теряют практически весь бизнес или остаются без работы.
карта Цзы Вей
У вас в структуре 10-летнего дворца Здоровья 7,11 есть две звезды Помощника: Помощник 1(Слава) и Помощник 2.
Это значит, будут люди, которые будут вам помогать преодолевать эту болезнь! Надо искать таких людей! Здесь выбор за вами!
Но обязательно ставить кровать в хорошие звёзды по фэншуй! Это если не излечивает полностью, то позволяет добиться улучшения. Лично я онлайн по ФШ не консультирую. Но наблюдаю, как местоположение кровати влияет на здоровье. У вас первоначальная задача: хотя бы добиться стойкой ремиссии. И искать хороших врачей традиционной и нетрадиционной медицины. Будут вопросы, задавайте.
Гюзель, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Марина написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата Марина написал:
Спасибо! В целом, я правильно поняла, что оракул не дает сроков, когда ситуация может улучшиться?Ситуация идёт по судьбе! Система Цзы Вей это показывает, увы. Исключений из этого я пока не видела. Если те же две Досады попадают, например, во дворец Богатства или Карьеры, в это время люди теряют практически весь бизнес или остаются без работы.
карта Цзы Вей
У вас в структуре 10-летнего дворца Здоровья 7,11 есть две звезды Помощника: Помощник 1(Слава) и Помощник 2.
Это значит, будут люди, которые будут вам помогать преодолевать эту болезнь! Надо искать таких людей! Здесь выбор за вами!
Но обязательно ставить кровать в хорошие звёзды по фэншуй! Это если не излечивает полностью, то позволяет добиться улучшения. Лично я онлайн по ФШ не консультирую. Но наблюдаю, как местоположение кровати влияет на здоровье. У вас первоначальная задача: хотя бы добиться стойкой ремиссии. И искать хороших врачей традиционной и нетрадиционной медицины. Будут вопросы, задавайте.
Гюзель, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?
Сформулируйте и задайте вопрос, и приложите карту ЦМ на момент вопроса.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Гюзель написал:
Цитата Марина написал:
Цитата Гюзель написал:
Цитата Марина написал:
карта Цзы Вей
Но обязательно ставить кровать в хорошие звёзды по фэншуй! Это если не излечивает полностью, то позволяет добиться улучшения. Лично я онлайн по ФШ не консультирую. Но наблюдаю, как местоположение кровати влияет на здоровье. У вас первоначальная задача: хотя бы добиться стойкой ремиссии. И искать хороших врачей традиционной и нетрадиционной медицины. Будут вопросы, задавайте.Гюзель, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?Сформулируйте и задайте вопрос, и приложите карту ЦМ на момент вопроса.
Спасибо! А как мне рассчитать карту ЦМ? Здесь на сайте?

Цитата
Марина написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата Марина написал:
Цитата Гюзель написал:
Цитата Марина написал:
карта Цзы Вей
Но обязательно ставить кровать в хорошие звёзды по фэншуй! Это если не излечивает полностью, то позволяет добиться улучшения. Лично я онлайн по ФШ не консультирую. Но наблюдаю, как местоположение кровати влияет на здоровье. У вас первоначальная задача: хотя бы добиться стойкой ремиссии. И искать хороших врачей традиционной и нетрадиционной медицины. Будут вопросы, задавайте.Гюзель, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?Сформулируйте и задайте вопрос, и приложите карту ЦМ на момент вопроса.
Спасибо! А как мне рассчитать карту ЦМ? Здесь на сайте?
https://www.mingli.ru/cimencard

Гюзель, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?Сформулируйте и задайте вопрос, и приложите карту ЦМ на момент вопроса.Спасибо! А как мне рассчитать карту ЦМ? Здесь на сайте? https://www.mingli.ru/cimencard Гюзель, добрый день!
Задала вопрос. Карта вышла такая.

Цитата
Марина написал:
Гюзель, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли оракул дать ответ, если спросить, поможет ли человеку конкретная процедура?Сформулируйте и задайте вопрос, и приложите карту ЦМ на момент вопроса. Спасибо! А как мне рассчитать карту ЦМ? Здесь на сайте? https://www.mingli.ru/cimencard Гюзель, добрый день!
Задала вопрос. Карта вышла такая.
По слою час-день должна помочь, но это ещё не всё! Хотелось бы знать, какая это процедура? Какого рода? Это ведь не лекарства должны быть, судя по предыдущим вопросам?

Цитата
Гюзель, добрый день!
Задала вопрос. Карта вышла такая.По слою час-день должна помочь, но это ещё не всё! Хотелось бы знать, какая это процедура? Какого рода? Это ведь не лекарства должны быть, судя по предыдущим вопросам?
Спасибо за ответ! Процедура называется магнитная нейромодуляция. Как физиопроцедура. Не лекарства.
Изменено: Марина - 29.01.2025 12:26:52

Цитата
Марина написал:
Цитата
Гюзель, добрый день!
Задала вопрос. Карта вышла такая.По слою час-день должна помочь, но это ещё не всё! Хотелось бы знать, какая это процедура? Какого рода? Это ведь не лекарства должны быть, судя по предыдущим вопросам?
Спасибо за ответ! Процедура называется магнитная нейромодуляция. Как физиопроцедура. Не лекарства.
Если для лечения используется электромагнитное поле, то по аналогии с электро-магнитным резонансом это будут врата 景 в 4 доме. Врата контролируют болезнь, но важно начать лечение сейчас в феврале.
Это один из вариантов ответа, т.к. можно назначить разных действующих духов для определения способа лечения. Пардон, у древних китайцев вообще такого понятия как "электромагнитное поле" не было, хоть они и изобрели компас!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что такое Ловушка? Ловушка - то ограничения, сдержанность, скованность, или даже зависимос...

Активация Благородного Человека в феврале. 

ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТС...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума