|
Елена Бирюкова, Гюзель Юрова, спасибо вам за разбор. Я не обижаюсь, я сама тут раздула ерунду из обычной встречи. Ну хочется мне знать хотел бы тот мужчина видеть меня. Не знаю про его типаж, плохого ничего не делал, это я ступила и мне до сих пор стыдно. Это я навязывалась к нему, не по работе, давно это было. А тут как увидела куда надо идти, всё вспомнилось. Надо простить себя, да и забыть. Может он ни сном ни духом о таких страстях.
Изменено: - 02.10.2025 21:28:27
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Очень волнует ситуация. Помогите пожалуйста расшифровать Оракул. Фото расклада прикладываю. Вопрос: Что мужчина думает обо мне. Сегодня встретились в городе совершенно случайно.У него ко мне был разговор. Было дело.Я его давно не видела, это мой одноклассник. И почему то растерялась, разволновалась, повела себя как дурочка при встрече. Переживаю сейчас очень. Боюсь, что больше никаких дел со мной он иметь не хочет. Что он обо мне думает. И вообще что можно сказать по Цимень об его отношении ко мне. Он женат. Помогите растолковать оракул пожалуйста. Вопрос задан из Мензелинска 5 октября в 18:19. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск.
Изменено: - 05.10.2025 21:24:49
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если смотреть на суть вопроса, то здесь указание на странные и запутанные события. Возможен удар в спину и предательство друга. Надо быть осторожнее. И да, это может касаться денег или недвижки.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы ведь задали свой вопрос так, как-будто ваш знакомый проявил к вам интерес как к женщине! Вы вместе работаете или работали?
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Извините, а можно один момент уточнить, пожалуйста. Мужчину же в Цимень мы смотрим как庚Металл Ян Гэн . А если например я задала вопрос и в Господине Дня в Оракуле Цимень я сама выпадаю мужчиной? Ведь господин дня - это человек который задаёт вопрос. Это я. А в цимень показывает символ 庚. Как это можно понять , подскажите пожалуйста. Скрин я прикладываю
Изменено: - 08.10.2025 21:02:19
|
||||||
|
Начинающий
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В последнем вопросе вы как вопрошающая Гэн. Дальше смотрим тему запроса. Если вопрос о личных отношениях и вопрос задала женщина и она Гэн, тогда мужчина будет И.
|
||||||||
|
Бывалый
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Начинающий
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро!!!
1. Подскажите пожалуйста, стоит ли обращаться к стоматологу С.Е. для удаления зуба, а в дальнейшем для устранения новообразований в носовых пазухах? Поможет ли мне врач? вопрос возник 09.10.2025 г. в 14-50 г. Каменск-Уральский Свердловская область 2. Стоит ли прислушаться к рекомендациям гинеколога Е.М. по лечению ? Или таблетки могут принести мне вред ? (данные таблетки не рекомендуются для курящих) вопрос возник 09.10.2025 г. в 16-30 г. Каменск-Уральский Свердловская область моя карта: (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский) заранее благодарю |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Фан-инь стволов и звёзд - ситуация может поменяться и, скорее всего, после объяснения вы передумаете. С одной стороны, врач и операция контролируют болезнь, причём болезнь с вратами Шока стоит, что может указывать на заболевание зубов. С другой стороны, врач в пустоте. Тогда нужно брать дни Дракона, Змеи, Собаки и 2) Здесь лекарство ослабляет болезнь, полностью не излечивает, но ослабляет. Далее не нервничать и наблюдаться у врача. По этому раскладу хорошо было бы гулять сейчас вам для здоровья в сторону запада, но на западе в этом месяце 5-ка находится. Не ходим в эту сторону. Исключение только если вы постоянно ездите по оси запад-восток. Но даже в этом случае если поездка на запад каждый день, просто ездить со спокойными мыслями, любоваться красивыми видами из окна и всё.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго всем дня! Обращаюсь за помощью-советом, не знаю как поступить... В субботу присматривала квартиру для покупки, вроде и ремонт хороший , и район подходящий, но у хозяйки были условия, не совсем правдивые, которые меня смутили и оттолкнули...А сегодня она мне предлагает новые условия, перечеркивая свои прежние и соглашаясь с моими...я в смятении, посоветуйте, что делать? что-то меня беспокоит во всем этом, или просто накрутила себя?
Совсем голова кругом, забыла указать , что г. Оренбург, о своем решении хозяйка сообщила в 14.10 (местное время).
Изменено: - 13.10.2025 18:35:06
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Фан-инь звёзд и стволов показывает, что человек передумал. Может, боится упустить покупателя? Другой вопрос: вам не важен фэншуй квартиры или важен? С точки зрения ФШ, квартира нехороша и контролирует вас. Могут начаться проблемы со здоровьем, можете неуютно себя чувствовать, энергия в этой квартире может быть нестабильна.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Начинающий
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...