Гюзель Юрова, спасибо большое за пояснение ❤️
|
Гюзель Юрова, спасибо большое за пояснение ❤️
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем здравствуйте. Попрошу ещё раз помощи. Остро возник вопрос: Где мне черпать и восполнять душевные силы, когда на сердце тяжело и на душе кошки скребут. Кто -то находит душевные силы, посещая церковь. Кто-то медитирует. Молится. У других есть любимое занятие, хобби. Которое наполняет их энергией и вдохновением. Раньше мне помогали молитвы. После посещения церкви становилось светло и легко на душе. На мир начинала смотреть другими глазами. Но в церковь уже давно не хожу. Единственное, что на данный момент спасает, это длительное общение с природой, общение с животными, работа с землёй. Походы в лес. И то в основном это все только в тёплое время года. На данный момент в жизни полный тупик, стагнация. Все замерло. Болото, которое засасывает и выбраться из него никак. Психологически это на меня очень негативно действует. В чем мне найти душевный покой?
Вопрос задан из Мензелинска 5 декабря. Вопрос возникал в течении дня дважды. Поэтому приложу 2 Оракула. Они схожи. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Изменено: - 05.12.2025 19:50:49
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если депрессивное состояние, тогда добавить огоньку. Одежда тёплых красноватых, розовых тонов; смотреть фильмы с хорошим финалом. Нашла статью Можно купить лампу для светотерапии от сезонной зимней депрессии, когда день становится короче. Тоже может помочь. Выход можно найти.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 06.12.2025 22:02:47
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Прежде всего, отмечу, что скоро ваш день рождения, а перед ним многие действительно переживают период упадка — то, что вы описываете, может быть особенно ярко выражено именно сейчас. Оракул также показывает низкую фазу (я смотрю первый расклад, который вы открыли). Кроме того, с вами стоят Врата Трансформации — этот процесс всегда требует внутренней работы. Вы сейчас проходите переосмысление, цепляетесь за прошлое, но эти врата призывают закрыть старые страницы и дать шанс новому, пусть для этого и потребуются усилия. О стагнации говорит и оракул во Дворцах Фуинь. Дух указывает на ваше желание уединиться, отстраниться от общения, погрузиться в свой мир. Но в то же время он напоминает о самораскрытии, женственности и важности подключиться к своей энергии. Вам сейчас может помочь не изоляция, а, наоборот, участие в женских сообществах, занятия саморазвитием или эзотерикой. Ситуацию освещает дух Дзю Тянь — он связан с путешествиями. Врата тоже советуют отдых, паузу, восстановление, возможно, стоит куда-то уехать, сменить обстановку. Правда, они находятся под влиянием контролирующей стихии — это говорит о некоторых внешних ограничениях. Сама ситуация также подчёркивает важность общения с людьми. Самое главное — не поддаваться панике, сохранять веру в успех и продолжать движение. Постарайтесь запланировать поездку, чтобы перезагрузиться. Путь может быть нелёгким, ведь трансформация требует усилий, но важно отпустить прошлое и сознательно пройти эти изменения. Попробуйте ясно представить, какой вы хотите стать. Не закрывайтесь от мира — поддерживайте контакты, берегите внутренний покой и избегайте негативного информационного фона. Именно такой совет даёт вам оракул. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Помним: всё хорошо в меру! То, что вы написали "... длительное общение с природой, общение с животными, работа с землёй. Походы в лес..." это сюда же относится. Подходит.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Быка (будет отличн...
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...