Цитата |
---|
Елена написал:
Цитата |
---|
Если по годам, то он вас порождает, - это хорошо. А год девушки тогда тоже желательно знать, чтобы спрогнозировать дальнейшее его возможное отношение. Но сейчас сексуальных отношений у них нет, если они действительно знакомы.
Это знаете, на что может быть похоже? Например, соседка есть молодая или девушка по работе, но это не значит, что мужик сразу будет спать с ними.
Мужчина, кстати, вполне может быть обеспеченным. Тогда вам надо стараться проводить ваши встречи красиво и на высшем уровне! Либо предлагайте ему провести совместный отдых в красивом месте. Вы, наверно, скромняшка? Старайтесь одеваться красиво, ему, наверняка, это нравится. | Спасибо огромное, Гюзель!!! Вы лучшая <3
Просто покоробило что он стоит с духом обмана и фаза ци у девушки более выгодная, чем у меня. Даты предполагаемой не знаю, он все скрывает, мне говорит что все хорошо между нами, но я чувствовала изменения
P.S. Вспомнила, есть у него 2 подруги, по году они иньская земля обе |
Нет, духа обмана у него нет. Есть дух агрессии, если по году смотреть, а если стандартно смотреть мужчину как 庚, то врата Сокрытия или Препятствий стоят рядом, но это не обман! Кстати, прячущееся Цзя рядом улучшает качества 庚, 庚 ведёт себя более благородно.
Если же по стволу часа смотреть вопрос о мужчине, то дух 地 - это дух материального обогащения, человек скромный может быть, не выпячивает себя.
У Дина да, более высокая фаза ци и знаки рядом очень хорошие. Девушка может быть благородной, с хорошими помыслами.
А вот девушки 己 рядом с вами в одном дворце стоят по году и у них шансы выше, если что. У них звезда более удачливая рядом, хоть и фаза низкая. Вот здесь надо быть осторожнее в июле и осенью, хотя здесь дух любви тоже пока отдыхает в сторонке, секса быть не должно.