Если меня смотреть по нс дня, а вопрос по нс часа, то идет порождение, весьма гармоничное. Мистики. Врата как действия на своих местах. Фу инь это же неплохо, в этом вопросе? Сама в нс дня в весьма себе неплохих спецструктурах и одном непарном..
Попробую предположить, что предсказание дает повод надеятся на роложительные перемены от этого изменения, что планирую сделать.
Как изменится жизнь, если сделать изменение во входной группе дома?
Вопрос был задан 22 августа 2022 в 10:08.
Заранее благодарю!
А вы сами будете производить изменения в фш дома, не приглашая специалиста в квартиру? В этом случае, я уже сомневаюсь, что результат будет сколь нибудь хорошим.
Как изменится жизнь, если сделать изменение во входной группе дома?
Вопрос был задан 22 августа 2022 в 10:08.
Заранее благодарю!
А вы сами будете производить изменения в фш дома, не приглашая специалиста в квартиру? В этом случае, я уже сомневаюсь, что результат будет сколь нибудь хорошим.
А что говорит Оракул на мой вопрос?
Специалиста пригласить планы были. Но, я не хочу раскрыват никаких подробностей.
Gatta написал:
Если меня смотреть по нс дня, а вопрос по нс часа, то идет порождение, весьма гармоничное. Мистики. Врата как действия на своих местах. Фу инь это же неплохо, в этом вопросе? Сама в нс дня в весьма себе неплохих спецструктурах и одном непарном..
Попробую предположить, что предсказание дает повод надеяться на положительные перемены от этого изменения, что планирую сделать.
Жду помидоров (критики) от Знающих!
вопрос А где вы здесь увидели фу-инь врат? С чего вы взяли это? Здесь никакого фу-инь нет.
Давайте договоримся: если вы не учились на курсах фш и ЦМ, не надо ничего придумывать! Я уже достаточно раз видела, чем это заканчивается в итоге для самого человека, решившего всё сделать самому и не имеющего при этом хорошей базы знаний.
Мистики есть, потому что сама дата выпала с мистиками! Но здесь это не говорит, что всё ок.
Мистик И на ЮЗ на низкой фазе ци "могила" как вопрос о перепланировке входной группы уже имеет какие-то недостатки.
То, что вы как вопрошающая Дин в западном дворце находитесь в спецструктурах - вроде бы неплохо для вас лично, но вы же со звездой болезни вышли! А это могут быть ошибки в мышлении в т.ч., потому что звёзды отвечают за мысли человека!
Квартира может быть из старого фонда, но, как минимум, два других дворца указывают на проблемы в этом жилье, и опять указание на проблему с картой летящих звёзд вышло. Всё-таки надо определить, какая карта ЛЗ работает в вашем помещении, т.е. в вашей квартире.
Может быть, есть проблема на входе в подъезд.
Я бы пригласила специалиста для личной консультации по фш на месте, чтобы человек приехал, осмотрел ваш дом, квартиру, сделал все замеры и т.д. Даже при хорошем раскладе ЦМ-фш Мастера-китайцы рекомендуют всё равно выезжать на место и смотреть фш на месте, и делать соответственно тоже на месте. А здесь расклад не сказать, чтобы хороший.
Силы у вас есть действовать, а с финансами могут быть проблемы, поэтому и задаёте вопросы здесь на форуме.
Если я что и сделаю не так, то получк проблемы я, а не Вы.
Кто сказал, что панацея - вызвать специалиста? Полагаете, их так много?
Домом зантмалась дистанционно одна дама, но она отказалась по событиям интерпретировать или отслеживать карту. Сколько раз были случаи, когда мастера ошибались? Полно.
Сотни и миллионы дюдей живут в домах и без фш, его специалистов и про эту науку знать не знают и еще и процветают. Отлично живут.
Три уровня цм и Оракул лежат с 2015 года в папках, нет времени практиковать.
Домом зантмалась дистанционно одна дама, но она отказалась по событиям интерпретировать или отслеживать карту. Сколько раз были случаи, когда мастера ошибались? Полно.
Сотни и миллионы дюдей живут в домах и без фш, его специалистов и про эту науку знать не знают и еще и процветают. Отлично живут.
Спецы есть и достаточно много, тем более в Москве и Московской области. И да, услуги хорошего специалиста стоят недёшево, а люди платить не хотят, наворочают сами, через несколько лет могут очухаться, когда почувствуют по событиям, что то-то не так... Я таких любителей видела.
"Сотни и миллионы людей живут в домах и без фш, его специалистов и про эту науку знать не знают и еще и процветают. Отлично живут" - особенно процветают, если эти люди в хорошей удаче!
Хорошая удача притягивает много хорошего в жизнь человека и таким людям, как правило, консультация по фш и не нужна, но таких всё же мало! Потому как тех, кто только процветает и богатеет, не так уж и много, особенно в нашей стране.
Вопросы задавайте хоть в соседней ветке фш, думаю, вам ответят там, но насчёт выезда консультанта фш на дом всё же рекомендую подумать! Практикую больше 13 лет, и не видела хороших результатов у тех, кто пропустил специальное образование мимо (чтобы человек выздоровел, заработал достаточно денег, чтобы потом не работать или построил хороший бизнес, расплатился с долгами и т.д.).
Gatta, здравствуйте. Увидела Ваше сообщение и не могла пройти мимо, так как ветка общая и могу написать свое мнение тоже. Получается немного оффтоп, затронули Фэн Шуй, а ветка про Ци Мень, но все это относится к китайской метафизике. Вы и Гюзель, в чем-то правы частично, на мой взгляд. Безусловно лучше всегда обращаться к специалисту, независимо где нужна помощь. Но к сожалению столько развелось ''специалистов'' (говорю сейчас о Китайской Метафизике), что многие люди вместо помощи страдают еще больше. Так как разные ''специалисты'' дают разные советы по одной и той же сфере/карте, что у этих бедных людей появляется еще больше проблем. Их ситуация не меняется в лучшую сторону, и при этом они еще тратят время, деньги, теряют надежду, а еще хуже и здоровье от таких горе ''специалистов''. По поводу того, что некоторые люди живут отлично без всяких проблем, не зная о Фэн Шуй. Такое тоже может быть. Просто так совпало, что у них дом построен так как надо, живут в правильной для них местности, работают/сидят за столом в лучшем для них направлении, также и спят, плюс правильный декор и другие положительные составляющие. У них в сфере Фэн Шуй все отлично, а это уже 30% успеха. Плюс к этому они еще правильно выбрали сферу деятельности, сами находятся в хорошей удаче по карте Бацзы, и другие положительные аспекты. Все вот так совпало. Поэтому им и не надо бежать в разные стороны за помощью. Она им не нужна, у них все в шоколаде. Помню мы на одном из занятий разбирали карту мальчика, я вспомнила о ней, когда меня два Мастера огорошили тем, что моя трудовая деятельность закончилась, когда меня сократили. Мне Мастера так и сказали, все пришло время уходить на пенсию, до которой мне еще не один десяток лет. И когда я спросила а что мне делать, мне сказали следующее - наслаждайтесь жизнью, помогайте людям имея в карте четыре Лунные Добродетели, передавайте свои знания дальше. Так вот про мальчика, у него хорошие такты шли с самого детства до 30 лет с небольшим и были указания на спорт. Поэтому был совет отдать мальчика в спорт, а в 30 лет, когда будут завоеваны уже все медали, уйти на пенсию, т.е. на тренерскую работу. Все люди разные с разной судьбой и все хотят быть счастливы, успешны и здоровы, но у каждого свой путь. Такова жизнь. Каждому свое. И спасибо большое тем, кто действительно помогает людям, а не просто зарабатывает деньги на них.
Этот форум организовал А. Соколов, который сам в 00-х приглашал достаточное количество Мастеров их Юго-Восточной Азии и Европы в Москву читать курсы по фш, БЦ и т.д. Тот же Рэймонд Ло практически каждый год приезжал в Москву читать курсы по фш и БЦ. Одна моя клиентка училась у него после моих слов, что ей нужно заниматься КМ. Сколько времени прошло с 00-х? Я сама в конце 00-х поехала учиться на профессиональные курсы. Если у вас удача не очень, поиск специалиста, с которым у вас будет хороший контакт, может затянуться, но найти можно! Как сказал нам на курсе в своё время Гранд-Мастер Яп Чен Хай: фэншуй можно изучать всю жизнь! И я постоянно учусь, и мои коллеги, кто занимается профессионально КМ, тоже все постоянно учатся и практикуют. И здесь на форуме есть список спецов, на сайте Мингли есть консультанты, другие известные имена есть, ищите да обрящете!
SunFlower (Oxana) написал:
Gatta , здравствуйте. Увидела Ваше сообщение и не могла пройти мимо, так как ветка общая и могу написать свое мнение тоже. Получается немного оффтоп, затронули Фэн Шуй, а ветка про Ци Мень, но все это относится к китайской метафизике.
Вы и Гюзель , в чем-то правы частично, на мой взгляд. Безусловно лучше всегда обращаться к специалисту, независимо где нужна помощь. Но к сожалению столько развелось ''специалистов'' (говорю сейчас о Китайской Метафизике), что многие люди вместо помощи страдают еще больше. Так как разные ''специалисты'' дают разные советы по одной и той же сфере/карте, что у этих бедных людей появляется еще больше проблем. Их ситуация не меняется в лучшую сторону, и при этом они еще тратят время, деньги, теряют надежду, а еще хуже и здоровье от таких горе ''специалистов''. По поводу того, что некоторые люди живут отлично без всяких проблем, не зная о Фэн Шуй. Такое тоже может быть. Просто так совпало, что у них дом построен так как надо, живут в правильной для них местности, работают/сидят за столом в лучшем для них направлении, также и спят, плюс правильный декор и другие положительные составляющие. У них в сфере Фэн Шуй все отлично, а это уже 30% успеха. Плюс к этому они еще правильно выбрали сферу деятельности, сами находятся в хорошей удаче по карте Бацзы, и другие положительные аспекты. Все вот так совпало. Поэтому им и не надо бежать в разные стороны за помощью. Она им не нужна, у них все в шоколаде. Помню мы на одном из занятий разбирали карту мальчика, я вспомнила о ней, когда меня два Мастера огорошили тем, что моя трудовая деятельность закончилась, когда меня сократили. Мне Мастера так и сказали, все пришло время уходить на пенсию, до которой мне еще не один десяток лет. И когда я спросила а что мне делать, мне сказали следующее - наслаждайтесь жизнью, помогайте людям имея в карте четыре Лунные Добродетели, передавайте свои знания дальше. Так вот про мальчика, у него хорошие такты шли с самого детства до 30 лет с небольшим и были указания на спорт. Поэтому был совет отдать мальчика в спорт, а в 30 лет, когда будут завоеваны уже все медали, уйти на пенсию, т.е. на тренерскую работу. Все люди разные с разной судьбой и все хотят быть счастливы, успешны и здоровы, но у каждого свой путь. Такова жизнь. Каждому свое. И спасибо большое тем, кто действительно помогает людям, а не просто зарабатывает деньги на них.
Спасибо огромное, Oxana, после Ваших слов я немного успокоилась. Как-то понимаю, что загоняюсь уже с этой темой, а дом строит и пристраивает муж, у него отличнейшая десятилетка удачи. Доверюсь ему и примкну в фарватер.
Здравствуйте. У меня сугубо теоретический вопрос. На сколько я поняла, то столп часа - это сам вопрос, его исход, и если он с вратами смерти- то всегда ли это "окончательное" окончание, точка без возобновления? ( Процесса, отношений).
Боброва Вера написал:
Здравствуйте. У меня сугубо теоретический вопрос. На сколько я поняла, то столп часа - это сам вопрос, его исход, и если он с вратами смерти- то всегда ли это "окончательное" окончание, точка без возобновления? ( Процесса, отношений).
Боброва Вера, здравствуйте. Данный оператор может указывать также на трансформацию отношений, перезагрузку. В Оракуле можно рассматривать несколько слоев. Это не совсем верно смотреть только на Час как на сам вопрос/ситуацию, это как один из вариантов, первый слой - базовый вариант. Если речь идет об отношениях, то можно смотреть - муж это 庚, а жена - это 乙. Следующий слой можно смотреть по году рождению мужчины и женщины. Бывают случаю, когда оба родились в один и тот же год, тогда их распределяют - одного на Небесной Тарелке, другого на Земной. И обязательно учитываются еще и множество других факторов, Сила, Сезон, Месторасположение и т.д. Также можно посмотреть что/как было в прошлом, как будет в будущем. Извините, что немного ушла глубже в своем ответе, просто имею ввиду, что нельзя только смотреть по одному - первому, базовому слою - рассматривать только взаимодействие Дня и Часа.
Боброва Вера написал:
SunFlower (Oxana) , спасибо. А если например такая карта, вопрос типичный- отношение человека 壬 к человеку 乙. А с часом врата смерти.
Боброва Вера, я бы с удовольствием ответила бы на Ваш вопрос, и помогла бы Вам, но я не изучала Оракул. Сама хочу взять эти курсы, но пока видимо не время, так как по Оракулу вышло что знаний будет получено недостаточно, соответственно применить и зарабатывать на них я не смогу. Пока я отложила эти курсы на время. Надеюсь другие участники Вам помогут в Вашем вопросе.
Уважаемые мастера ци Мень, рассмотрите пожалуйста мой вопрос - само отношение какое, и означает ли врата смерти конец именно в моей карте или возможно "перерождение"?
чтоб не флудить карта сама немного выше.
Gatta написал: Задам и я аопрос: позвонят с "Развивашек" в течение месяца, чтобы пришли?
Влпрос задан 19:11 Балашиха.
Пы Сы: это такие развивающие занятия для маленьких, оказалось, что перед сентябрем куча народа.. ждать, не ждать..?
Здравствуйте, Gatta, оракул показал, что вряд ли они сами позвонят. У них действительно очень большая загрузка. Но помочь смогут, если сами обратитесь. Моя невестка лучший логопед-дефектолог в Воронеже. Я не по наслышке знаю, какой спрос на услуги специалистов в этой сфере. Клиенты сами ищут возможность попасть на прием.
Уважаемые мастера ци Мень, рассмотрите пожалуйста мой вопрос - само отношение какое, и означает ли врата смерти конец именно в моей карте или возможно "перерождение"?
чтоб не флудить карта сама немного выше.
Простите, на какой конкретно вопрос вы хотите получить ответ Оракула?