Цитата |
---|
Гюзель написал:
Цитата |
---|
Gatta написал:
Одна дама, с форума, расчитывала дом как на 8 период, она же мне и сделала эти файлы. На этом - старая планировка, прошу не обращайте внимание.
Но, если рассчитывать на 8 период, то на входе 7-5, и я тут должна была уж точно нарвать кучу неприятностей, с семьей. Но, это не так, поэтому усомнилась в периоде. На старой квартире удалось настроить фш комнаты старшего сына, что он сам стал в школу ездить, а там f-84 (аутические черты). Там я знала период и там смогла разобраться с перестановкой. Здесь же пытаюсь понять: период 8? 4? 6?
Однозначно, что этот не будем ни продавать, ни менять, какой бы фш в нем не был. | Как-раз с периодом дома надо разобраться!
А вот схема выше 7*7, где 24 горы квадратным методом наложены, это всё высчитывается по универсальной ци. Здесь можно посмотреть полезные элементы по картам БЦ, Полезных Богов также глянуть, и расставить кровати головой именно в полезных секторах и в направлении полезностей для каждого члена семьи. Работа интересная, но по-своему тоже объёмная. Это называется фэншуй-Бацзы. НО кто за эту работу возьмётся бесплатно, не знаю. Но мне этот метод нравится. Поищите консультанта или к той же даме обратитесь. |
Совершенно не подумала о том, что в 6- ом периоде были пристроены гараж, основная прихожая, где входная дверь с улицы и бывший туалет с тех.помещением и еще была пристроена та комната, где сейчас старший сын.. Это всё пространство было одним гаражом с техпомещением и туалетом. И всё это пространство продлевали крышей от основной части, объединяли. Территория существенная, едва ли не больше чем сам деревянный дом.
Фактически, если смотреть по "несущим бревная"(?), то основной дом 1917 года это нынешние кухня, зал и туалет с ванной.
Для 8-го периода слишком мало времени дом "проветривался без людей" (меньше недели), и хоть и делали глобальный ремонт, а изменения менее существенны, чнем как в 6 периоде.
Гюзель, в след году или через год, муж будет пристраивать комнату для полного квадрата формы дома. В этом случае, предстоит переделывать крышу над: гараж, основная прихожая, тнх помещение и пристроенная новая комната и над комнатой старшего сына. Получается ли, что период дома смееится вообще на 9, в таком случае?