Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Гюзель написал:
|
17.11.2022 09:14:39
|
||||||||||
|
||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
17.11.2022 09:33:50
Я не хочу ни с кем спорить о теории, я практикую Ци Мень практически почти 10 лет и применяю разные системы. Чтобы корректно ответить , на вопрос, нужно рассмотреть несколько слоев для подтверждения. Сама ситуация, ваши взаимодействия в карте Ци Мень, очень много факторов, вы к сожалению дали не всю информацию. Человек не врет, у него просто сейчас проблемы с деньгами, он вам дал информацию с ошибкой, он вложил деньги или в бизнес или в недвижимость и хочет получить какую то прибыль( что по факту вы и сказали). Реальность не соответствует ожиданиям или планам, или успех ускользает в последнюю минуту - именно так можно описать эту ситуацию. Но для чего и почему он вам дал такой ответ нужен ваш год рождения или степень родства. И уже исходя из этого можно было бы посмотреть, как вам себя вести, для чего он это делает по отношению к вам и.тп.
Изменено: |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
17.11.2022 11:37:07
Olya_ Shah, я знаю, что в Оракуле несколько слоев рассматривается. Но как я уже сказала, он врет всегда, с самой ранней молодости, такой уж человек. И вопрос был именно про враньё в отношении оформления ипотеки, о которой он уже говорит давно. Про то, что он хочет получить прибыль, я ничего такого не говорила. Я не знаю откуда Вы это взяли. Я лишь сказала, что у него несколько недвижимостей, в том числе и коммерческая, как в стране проживания, так и в другой стране. И все это было приобретено несколько десятков лет назад. И опять повторюсь, есть официальный ответ из госоргана, не помню точное название, что у него нет никаких задолженностей ни по кредитам, ни по ипотекам, ни по каким либо другим обязательствам, ни перед банками, ни перед государством. Так сложилось что из всех оставшихся в живых братьев и сестёр, он самый обеспеченный, и часть того, что он имеет уже не один десяток лет, было приобретено на деньги родителей, часть которых он присвоил втихаря, просто говоря украл. Про то, как преподают я говорю из своего личного опыта. И это очевидно, что я не могу знать всех специалистов китайской метафизики, как и то где они учились. Но многие ошибки очень очевидны просто исходя из логики. Я может быть очень часто некоторые системы сравниваю с Бацзы. Но как бы человек не читал натальную карту судьба у человека одна, а значит и ее прочтение только одно - не может быть чтобы у одного специалиста одни полезные божества, а у другого - другие. Так я думаю и в данной системе Ци Мень. Какой бы слой не рассматривался, всегда должен получаться только один ответ, но по разным слоям более детальный. Но все равно спасибо за Ваше время и ответ на мой вопрос.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2022 17:48:18
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Хотелось бы узнать о человеке, что с ним? Дело в том что раньше мужчина был успешным предпринемателем, затем начал пить, потерял семью и т.д. Начал бомжевать, его родные пытались находить и лечить, устраивали на работу, но ничего не помогало. По году рождения он Рен, вопрос возник 17.11. час обезьяны. Заранее спасибо. |
Нази
|
|
17.11.2022 20:59:34
Нази, здравствуйте. А Вы можете дать его полную дату рождения с местом рождения? Спасибо.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2022 21:16:09
||
Нази
|
||
|
17.11.2022 22:46:55
Нази, а когда все это началось? В 2016? Когда начался новый такт, который затрагивает несколько аспектов, в том числе и ресурсы, и деньги и власть, и другие.
P.S. напишите ещё место вопроса для составления расклада по Оракулу, для тех, кто Вам ответит по нему.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2022 00:02:16
Вероятно, у этого мужчины года Рэн возникли проблемы с работой, возможно, в годы Собаки, Свиньи, Дракона или Змеи были какие-то неприятные события. Возможно, могла быть причастна к этому молодая женщина. Ствол часа как вопрос о нём совпадает с его судьбой по году - вопрос актуальный. Может подписал какой-то невыгодный для себя документ, если смотреть Раннее Небо. Лучше, конечно же, смотреть натальную карту с часом рождения.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2022 16:37:20
[QUOTE]SunFlower (Oxana) написал:
Нази , а когда все это началось? В 2016? Когда начался новый такт, который затрагивает несколько аспектов, в том числе и ресурсы, и деньги и власть, и другие. SunFlower (Oxana), ответила вам в разделе по ба-цы все таки эта ветка для вопросов по оракулу Ци-мень.
Нази
|
|
18.11.2022 17:00:00
Насчёт неприятностей, насколько знаю, в 1995 г., угнали его недавно купленный автомобиль и с этого времени начались проблемы в делах, в семье. Насколько знаю, как писала выше, его родные пытались ему помочь, но уже очень давно, потеряли и ничего не знают о нем
||
Нази
|
||
|
19.11.2022 12:13:06
Гэн 庚 в карте ЦМ означает проблемы и неприятности, врата Шока указывают на неожиданные события, которые могут испугать. Структура 庚丁 - события могли возникнуть из-за женщины или женщина каким-то образом могла участвовать, могла быть причастна. Для человека Рэн его идеальная женщина это как-раз знак 丁, которая стоит в 7 доме со знаками 合 死, которые можно трактовать как "любовь прошла". Пустота 6 дома со знаком 庚 заполняется в годы, которые я уже указала и 1995 год был годом 乙亥, который сюда вписывается. Пустота заполнилась и пришли проблемы и обман. Интересно, что главные врата 傷 указывают на машину и рядом структура 辛乙, которая указывает на разрушение богатства и семьи. А поскольку по карте вопроса в месяц Свиньи 6-й дом в силе, у него хватает сил для контроля 4-го дома, т.е. негатив в 4 доме тогда усилился, потому что сам 庚 тоже указывает на проблемы. Кроме того, прибыль хоть и с хорошими знаками - вероятно, что хорошо зарабатывал, но также есть указание на финансовые убытки. Можно ещё продолжить анализ, но думаю, достаточно.
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.11.2022 12:37:55
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.11.2022 12:48:03
Мужчина не врет, но и всю правду вам не говорит, а без вашего года сложно сказать для чего он это делает , именно по отношению к вам. Скорее всего это не первый раз когда вы узнаете что то про этого человека , и ситуация повторилась. А Ци мень тем и хорош, что можно посмотреть различные причины и ситуации, как и почему. В любом случае спасибо за обратную связь. |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
19.11.2022 13:05:18
|
||||
Нази
|
||||
|
19.11.2022 13:10:02
Да, мужчина занимал хорошую позицию, отлично зарабатывал, затем организовал свое дело, которое приносило хороший доход и благодаря этому был достаточно обеспеченным.
||
Нази
|
||
|
19.11.2022 23:59:04
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.11.2022 07:47:24
Всем доброе время суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, где найти калькулятор Ци Мень, где указываются скрытые Небесные Стволы и чтобы Звезды строились полетом. Даже если платный. Можно в личку. Заранее благодарю.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
20.11.2022 11:49:52
|
||
Нази
|
||
|
20.11.2022 19:09:35
Скрытые стволы не видела, чтобы указывались где-то. Я знаю две системы скрытых стволов, обычно их смотрят самостоятельно. Есть ещё кольцо внешних стволов, но тоже в разных кальк-ах по-разному может выстраиваться, зависит от Мастера.
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.11.2022 23:36:28
Гюзель, все понятно, спасибо.
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...