Оксана написал:
Добрый день, уважаемые консультанты. Хотелось бы задать вам вопрос т.к. для меня он является важным, но при этом я боюсь сама интерпретировать потому что ни так сильна в этом деле и могу что то надумать. Вобщем вопрос - Что скрывает от меня мой парень ? По году я Дин он Синь
Я тоже попробую продублировать свой вопрос т.к. он остался без ответа) Если конечно он не является очень сложным...
Гюзель написал:
уклонилась от разговора. При этом могла умолчать о чём-то.
да, соседка, не захотела о квартире говорить, сославшись, на праздник и умолчать тоже конечно.
Цитата
Гюзель написал:
Видимо, проблема есть в квартире, а денег у соседки недостаточно, чтобы её решить. Может уйти в глухую оборону или молчанку, внешне может выглядеть всё вполне доброжелательно. Проблема также в том, что вы её порождаете - значит, она уходит от разговора. Либо вы пытаетесь контролировать её, но сил у вас недостаточно, не сможете это сделать. Могу предположить, что квартира захламлена.
да, думаю проблемы какие то есть, и она точно молчит с тех пор, потому что ещё 7 марта, я написала сообщение: "Всё ли в порядке?", видно что оно прочитано, но не отвечает. Ей тоже наверное не хочется конфликтовать, так как она в будущем планирует купить эту квартиру, поэтому надеюсь, что она решит проблемы. А я не могу её контролировать, при всем желании, из за расстояния.
Гюзель, огромное спасибо вам, за помощь, как всегда все чётко и ясно, без воды.
Оксана написал:
Добрый день, уважаемые консультанты. Хотелось бы задать вам вопрос т.к. для меня он является важным, но при этом я боюсь сама интерпретировать потому что ни так сильна в этом деле и могу что то надумать. Вобщем вопрос - Что скрывает от меня мой парень ? По году я Дин он Синь
Я тоже попробую продублировать свой вопрос т.к. он остался без ответа) Если конечно он не является очень сложным...
Хорошо бы ещё прикреплять карту, чтобы не искать её.
Фан-инь стволов и звёзд - можете быстро что-то передумать, решить иначе. Он не думает завершить отношения? По раскладу он вас отвергает и стоит с вратами Смерти 死. Или он в плохой удаче?
Оксана написал:
Фан-инь стволов и звёзд - можете быстро что-то передумать, решить иначе. Он не думает завершить отношения? По раскладу он вас отвергает и стоит с вратами Смерти 死. Или он в плохой удаче?
Извиняюсь, что повторно не прикрепила карту. По поводу отношений на данный момент все хорошо , мы пару недель назад только помирились , скорее это я являлась инициатором завершения отношений потому что меня не устраивало его отношение ко мне , скрытность, холодность , просто потребительское отношение. Но он всегда идёт первый на примирение. Может врата смерти указывают ещё на трансформацию отношений , либо если я не ошибаюсь работу по найму ? По поводу плохой удачи тоже может быть, его дата 25.12.91 Да и у меня получается тоже не все гладко Тай суй года 9.08.87
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Хотела бы, спросить о работе, у мужа был временный контракт. И с фирмой была договоренность, что с началом основных работ, контракт будет перезаключен на постоянный. A сегодня позвонили и сказали, контакта скорей всего не будет. Но дело в том, что здесь только филиал фирмы, а головной офис и руководство в другой стране. Муж, подозревает, присутствие каких то интриг и хочет написать, руководству потому что, у них проходил собеседование и они решили, что он, как специалист, им подходит.
Вопрос, повлияет ли это письмо, на решение или никак? Он так рассчитывал на этот контракт, снова надо искать работу.
звонок был в час обезьяны, муж по году Дин.
спасибо большое
Добрый день. Уважаемые консультанты, вопрос по работе. Надо ли идти устраиваться в компанию N? Мои перспективы там, возьмут ли, справлюсь ли? Сама я новичок в Цимень, но вижу, что меня даже и не увидят скорее всего тк я в пустоте. А если отправить резюме с приходом дракона, я выйду из пустоты? Шансов больше же.
Если плохо видно, то вопрос задан 29.03. 17.35 Москва
Оксана написал:
Извиняюсь, что повторно не прикрепила карту. По поводу отношений на данный момент все хорошо , мы пару недель назад только помирились , скорее это я являлась инициатором завершения отношений потому что меня не устраивало его отношение ко мне , скрытность, холодность , просто потребительское отношение. Но он всегда идёт первый на примирение. Может врата смерти указывают ещё на трансформацию отношений , либо если я не ошибаюсь работу по найму ? По поводу плохой удачи тоже может быть, его дата 25.12.91 Да и у меня получается тоже не все гладко Тай суй года 9.08.87
Врата Сы-мэнь 死 ещё могут говорить о том, что человек не особо активный в том плане, о котором задан вопрос. Либо ещё может требоваться духовная трансформация для него, но это, как вы понимаете, должен он решать. Работу по найму смотрят по-другому, у вас же вопрос был об отношениях.
По поводу ваших карт БЦ лучше задайте вопрос в ветке БЦ о ваших отношениях.
Жанна написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты!
Хотела бы, спросить о работе, у мужа был временный контракт. И с фирмой была договоренность, что с началом основных работ, контракт будет перезаключен на постоянный. A сегодня позвонили и сказали, контакта скорей всего не будет. Но дело в том, что здесь только филиал фирмы, а головной офис и руководство в другой стране. Муж, подозревает, присутствие каких то интриг и хочет написать, руководству потому что, у них проходил собеседование и они решили, что он, как специалист, им подходит.
Вопрос, повлияет ли это письмо, на решение или никак? Он так рассчитывал на этот контракт, снова надо искать работу.
звонок был в час обезьяны, муж по году Дин.
спасибо большое
вопрос Врата работы в 3 доме разрушены - плохо. Судьба по году 丁 вашего супруга в 4 доме в пустоте. Хотя пустоты нет по текущему дню Собаки, но этот день пройдёт, пустота вновь вернётся и вашего супруга опять могут не заметить - это по-простому объясняю. Общее правило такое: когда человек или дело в пустоте - человека не замечают, про дело забыли. Здесь в пустоту ушёл ваш супруг.
Фан-инь звёзд и стволов - мысли участников быстро переменились.
Если смотреть местного руководителя как Джи-фу 符, он контролирует и работу, и вашего супруга, что плохо.
Если смотреть главного как Тай Суй, он в 8 доме, а ваш супруг при выходе из пустоты смог бы проконтролировать его. Или написать ему письмо. Само письмо я смотрю как Сцену 景 в 6 доме, где она в могиле находится, но структура рядом говорит об удачливости мужчины. Рядом ещё звезда сильная, своевременная находится.
Я бы предложила написать письмо в день Змеи в часы Змеи или Лошади. Можно взять 5 апреля: ещё сильный 4 дом, при этом выйдет из пустоты в этот день и сильная стихия Огня.
Наталья написал:
Добрый день. Уважаемые консультанты, вопрос по работе. Надо ли идти устраиваться в компанию N? Мои перспективы там, возьмут ли, справлюсь ли? Сама я новичок в Цимень, но вижу, что меня даже и не увидят скорее всего тк я в пустоте. А если отправить резюме с приходом дракона, я выйду из пустоты? Шансов больше же.
Пустота 4 дома заполняется или пробивается в часы/дни/месяцы Собаки, Свинки, Дракона и Змеи. Годов ждать не будем, долго слишком. 4 дом уже сейчас сильный по сезону, поэтому можно брать любую подходящую дату с нужной ветвью.
Вы порождаете работу - хотите её получить, но вам нужно выйти из пустоты. Да, верно мыслите.
Я бы лучше использовала Собаку или Свинку, т.к. там начальство расположено, более сильные знаки.
Наталья написал: Добрый день. Уважаемые консультанты, вопрос по работе. Надо ли идти устраиваться в компанию N? Мои перспективы там, возьмут ли, справлюсь ли? Сама я новичок в Цимень, но вижу, что меня даже и не увидят скорее всего тк я в пустоте. А если отправить резюме с приходом дракона, я выйду из пустоты? Шансов больше же.
В этом раскладе Пустота в расчет не берется, так как Дворец Сюнь сильный (Пик сезона), а в противоположенном Дворце Цянь сложилась ситуация, выводящая Дворец из Пустоты.
Дворец Сюнь порождает Дворец Ли, это благоприятный признак, указывающий на то, что вы можете принести пользу компании, но, чтобы получить работу в этой компании, вам надо постараться. Вы заинтересованы в работе в этой компании, и у вас неплохой шанс в нее устроиться.
Высшее руководство компании может негативно повлиять на ситуацию с вашим трудоустройством, если устройство на работу вы отложите на период после 5 апреля включительно. А вот человек, который будет вашим непосредственным руководителем, может сыграть благоприятную роль, стать вашим союзником при устройстве на работу и принятии решений внутри компании.
Если говорить о благоприятных перспективах работы в этой компании, то в раскладе для этого не хватает оптимизма.
Если вы сообщите дату своего рождения, то можно посмотреть на расклад с другого ракурса.
Даокид,благодарю за отклик. Дата рождения 28.07.1977 (ЭЛ- бин, годовой - дин). Если я туда пойду, то направление это для меня новое (продажи), смогу ли я там заработать и в целом справлюсь ли.
Добрый день! Уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж, где мне лучше искать мужа? Построила на момент вопроса карту, прикрепляю. Время вопроса 08:31 30.03.2023 Санкт-Петербург.
Lisa написал:
Добрый день! Уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж, где мне лучше искать мужа? Построила на момент вопроса карту, прикрепляю. Время вопроса 08:31 30.03.2023 Санкт-Петербург.
Если это важно, то я по году рождения вода Ян, а по дню рождения земля Инь
Оксана написал:
Врата Сы-мэнь 死 ещё могут говорить о том, что человек не особо активный в том плане, о котором задан вопрос. Либо ещё может требоваться духовная трансформация для него, но это, как вы понимаете, должен он решать. Работу по найму смотрят по-другому, у вас же вопрос был об отношениях.
По поводу ваших карт БЦ лучше задайте вопрос в ветке БЦ о ваших отношениях.