Цитата | ||
---|---|---|
Нази написал:
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
10.06.2023 23:51:31
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.06.2023 09:50:14
Изменено: |
||||||
Нази
|
||||||
|
11.06.2023 10:05:51
|
Нази
|
|
11.06.2023 18:03:50
Здравствуйте,уважаемые специалисты
посмотрите мой вопрос ,пожалуйста,передумала учиться,хочу попросить возврат,какова верочтность,что мне возместят вложенные деньги за оплаченный в начале года учебный курс ? |
Мария
|
|
11.06.2023 20:24:54
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.06.2023 20:44:44
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.06.2023 20:59:26
Еще раз спасибо, за помощь. |
||
Нази
|
||
|
13.06.2023 21:24:36
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мой малышик (Гэн по году рождения) опять заговорил, точнее произносит какие-то слова, но больше у него как междометия, как попытка высказать что-то.. Надолго ли это, и что дают лекарства? Прямо спонтанно именно такой вопрос возник. Карту вопроса прилагаю. Заранее благодарю! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2023 10:47:10
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2023 12:07:27
Гюзель, а если оставить только витамины ( мидийный гидролизат, Пиковит и Аквадетрим) как пойдет его состояние?
Карту прилагаю. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2023 12:15:34
Лекарство закончили пить с неделю назад, а принимали полтора месяца и прогресса я не видала. Такой срок..мне кажется, оно просто не сработало. Нельзя выпить парацетамола и чтобы через полтора месяца только прошла голова. Сейчас он на витаминах, старый препарат выходит или вышел из организма и возможно поэтому начал что - то мычать/ пытаться сказать ребенок. Раньше он был просто как немой. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.06.2023 12:16:07
т.к. Ли своевременный, здесь же судьба по году 庚, то речь о том, что во вне есть то, чем можно воспользоваться с пользой. 乙 – лекарство, находится на высокой фазе Ци? врата 开门 – счастливые, признак активного лечения. Однако 乙 (лекарство) находится с 天芮 в своевременном дворце = нельзя сказать, что лекарство справляется с болезнью + 乙 комбинируется с 庚 = показатель трудности полноценного использования функций 乙, несмотря на относительную эффективность. Ствол 乙, находясь в доме с 天芮 = признак того, что болезнь имеет длительный характер. Врата 开门 счастливые, но под ограничением = лечение не приносит существенного вреда. Дуй – говорение. Здесь же счастливые врата Жизни, показатель того, что есть возможность выговаривать, но Тэн Шэ -признак непостоянства такой динамики. Минус в том, что 天芮 контролирует Дуй, т.е. процесс говорения все еще под контролем болезни. Положительная динамика может наблюдаться «фрагментами», с перебоями, и на данный момент все еще нельзя сказать, что болезнь уходит. Врата Тревоги – говорение, контролируют Сюнь, но это все еще неуместность, т.е. речь о том, что препятствия есть, нужно прикладывать усилия. Обратите внимание на наличие комби 庚+乙 в присутствии 天芮. Лекарство все же выполняет некую роль «защиты», хотя и в данный момент все еще не справляется с болезнью полностью. Минус - 天芮 остается в Ли + оставляет контроль над Дуй. Плюс и минус – своевременность дворца, во вне все же есть то, что может нести пользу. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
14.06.2023 12:39:39
Добрый день, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность, что отношения с мужчиной возобновятся, проявит ли он инициативу или уже нужно отпустить ситуацию и не мучать себя? Он иностранец, живем в разных странах, расстались две недели назад по его инициативе, якобы я его обманула, хотя для меня вообще не было причины для расставания, особенно в нашей ситуации, когда мы уже собирались пожениться и переезжать вместе в новую для нас страну.. Подозреваю, что на него могли повлиять кто-то из родственников, нежелание бросать ради меня свою стабильность (т.к. ему пришлось бы переезжать, менять работу) или что-то другое.. Очень непонятная для меня ситуация, все произошло резко и неожиданно.. У нас было совместное путешествие, которое очень хорошо прошло, но по приезду к себе он якобы уличил меня в обмане (что у меня было установлено приложение знакомств), хотя я его не обманывала и не изменяла, а приложение осталось с момента когда мы были в ссоре.
Мужчина по году металл инь на козе, я по году вода ян на крысе. Вопрос задан 12:01 14.06 Санкт-Петербург
Изменено: |
Lisa
|
|
15.06.2023 00:31:30
Вы уже неоднократно задавали вопрос про свои отношения. Вы думаете, 1-2-3-...10 разных вопросов что-то изменят в его поведении?
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.06.2023 09:04:06
Грущу... |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.06.2023 10:20:31
|
||||
Lisa
|
||||
|
15.06.2023 10:41:15
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.06.2023 10:44:41
|
||||
Lisa
|
||||
|
15.06.2023 10:49:14
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.06.2023 15:23:47
Сегодня проснулся рано, ушел в зал, уселся на диване и запел, красиво, какую-то мелодию.. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...