Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Helen 111 написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Helen 111 написал:
Доброй ночи,
Знатоки, как вы думаете, где можно выцепить человека Рен для человека И?
И в ближайшее время не дома, а Рен остался в другом городе. По приезде И обратно, в каких местах есть вероятность его обнаружить? Спасибо за внимание.
Вытащить его или пригласить на какой-то праздник или торжество. Можно пригласить в красивое кафе пообедать, но в тихой обстановке.
спасибо, я имела в виду в каких местах его вероятно встретить, где он бывает,
пригласить - он не пойдет. А так чтоб невзначай, хотя подстраивать всё не хочется.
Ещё вариант в красивом дорогом месте возле воды, возможно, затенённое место, но это только до сентября.
Ещё может быть зал научно-технической или военной литературы в библиотеке или книжном магазине, если интересуется этой тематикой. Либо просто написать ему письмо, но с ним стоят врата закрытой коммуникации, поэтому может не захотеть общаться. Можно попросить его объяснить какую-то тему как эксперта-преподавателя в чём-то, если знаете его интересы.
а не видно ли почему он может отстранятся- это изза отношения ? почему до него трудно достучаться? С ним кажется врата тайник..((

Извините пожалуйста за дотошность, а есть ли вообще шанс, что человек Рен сам будет действовать в сторону И? Хотя думаю если И порождает Рен, то И и нужно действовать? То есть сам Рен не расшевелится? Впрочем там ещё и Фань инь. Вероятно не расшевелится. Правильно ли думаю?

Цитата
Helen 111 написал:
Извините пожалуйста за дотошность, а есть ли вообще шанс, что человек Рен сам будет действовать в сторону И? Хотя думаю если И порождает Рен, то И и нужно действовать? То есть сам Рен не расшевелится? Впрочем там ещё и Фань инь. Вероятно не расшевелится. Правильно ли думаю?
Фу Инь. Сам действовать не будет.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Helen 111 написал:
благодарю
значит я правильно подумала,

неужели человек И никак ему не нравится если смотреть два этих расклада?

Цитата
Helen 111 написал:
Я не понимаю о каком втором раскладе вы говорите. Вы задали вопрос - я ответила на него, глядя на таблицу, которую вы приложили.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос.. Будет ли в ближайшее время встреча со знакомым? По порождению да, но я в пустоте, то скорей всего нет? И можно ли понять по таблице дату встречи? Спасибо.

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Helen 111 написал:
Я не понимаю о каком втором раскладе вы говорите. Вы задали вопрос - я ответила на него, глядя на таблицу, которую вы приложили.
я чуть раньше вопрос задавала, где можно встретить загаданного человека, а потом второй- будет ли он делать что-то сам.
последнее предложение ( про неужели И ему не нравится) было ко всем, кто пожелает ответить. Вдруг и это можно увидеть в раскладах, я так глубоко не знаю ци Мень.

Цитата
Helen 111 написал:
Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Helen 111 написал:
благодарю
значит я правильно подумала,

Ну почему же, вы вполне можете ему нравиться, если смотреть первый расклад. Он вас порождал в том раскладе, но общаться не намерен был, поскольку в тот момент с ним врата Тайник были. С этими вратами человек может быть углублён в свои мысли, думает о своих делах, может, просто не хочет общаться ни с кем и спешить действовать активно тоже не будет. Если ситуация не поменялась, нет смысла задавать вопрос и выкладывать новую карту. Ну выложили вы вторую карту и что? Фу-инь - тенденция на сохранение того же поведения, ничего делать он не будет. Только теперь вы его порождаете, а что это даёт вам без его взаимного внимания? Ничего. По первой карте я уже ответила вам, что проще написать ему сообщение, а там уж как ответит. Во всяком случае, он вас порождал тогда, т.е. по раскладу был не против, но вы же не хотите ничего специально делать?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда написал:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос.. Будет ли в ближайшее время встреча со знакомым? По порождению да, но я в пустоте, то скорей всего нет? И можно ли понять по таблице дату встречи? Спасибо.
У вас у самой как у вопрошающей может возникнуть препятствие для этой встречи.

Я не совсем поняла ответ, то есть я сама не захочу встречу?

Здравствуйте.
Есть такое дело- один мужчина, и нужно выяснить его отношение к отношениям, и вдруг есть склонность к абьюзу. Сам он общителен довольно.
Заранее всех благодарю за рассмотрение этого вопроса.
Мужчина данный по году Жень.

Цитата
Надежда написал:
Я не совсем поняла ответ, то есть я сама не захочу встречу?
Может сложиться такая ситуация, что у вас не получится встретиться, что-то помешает.

Спасибо

А дату можно увидеть в карте?

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Светлана Николаева написал:
отписываюсь по результату. Встреча была, настаивают на оплате коммунальных или суд. Можно узнать, что будет дальше?
Забыла добавить: суд порождает вашу СГ, при этом видно, что денег у вас недостаточно. В этом случае, суд может принять вашу точку зрения.
Если смотреть линию ответчик - истец, в этом случае вы также в равных дворцах находитесь и также, как и в предыдущем раскладе, у вас нет особо сил действовать.
Есть ещё один способ посмотреть, кто может выиграть в суде. По этому способу шансы у вас!
Здравствуйте, Гузель. Обещала отписываться. ЖКХ в суд подали, что теперь будет? Подскажите, пожалуйста

Дорогие цименисты. Понравился один мужчина. И у меня есть такой вопрос- ведёт ли он беспорядочную ( или порядочную) половую жизнь? Так как я достаточно брезгливая, хочется выяснить такой момент, а у него самого не спросишь пока такое. Спасибо за понимание.

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
отписываюсь по результату. Встреча была, настаивают на оплате коммунальных или суд. Можно узнать, что будет дальше?
Забыла добавить: суд порождает вашу СГ, при этом видно, что денег у вас недостаточно. В этом случае, суд может принять вашу точку зрения.
Если смотреть линию ответчик - истец, в этом случае вы также в равных дворцах находитесь и также, как и в предыдущем раскладе, у вас нет особо сил действовать.
Есть ещё один способ посмотреть, кто может выиграть в суде. По этому способу шансы у вас!
Здравствуйте, Гузель. Обещала отписываться. ЖКХ в суд подали, что теперь будет? Подскажите, пожалуйста
Здесь долгая история может быть, фу-инь потому что. Вы как ответчик в одном дворце с ЖКХ и скоро оба уйдёте в пустоту (хотя дворец на самом деле не пустой). Собственно, там же и стволы даты находятся, хотя для суда так не смотрят обычно. Есть свой шаблон для судебных дел, по нему и смотрю, но всё же 乙 в могиле на ЮЗ, значит, и вы как вопрошающая, и дело - оба в ситуации сильного ограничения будете находиться, действовать придётся под давлением обстоятельств. Структура 庚庚 - это структура войны. Оно и понятно, борьба за деньги. Кстати, прибыль, которую ЖКХ не получили с вас, она тоже в пустоте сидит и может говорить, что прибыли этой не было. Там тоже сеть стоит, которая может указывать на крепкую ловушку, из которой трудно выбраться. И также много запутанности и обман может быть с этой прибылью.
Суд вас обоих контролирует и с ним структура стагнации. Дело могут рассматривать долго. Адвокат на СВ стоит с сетью, агрессивным духом, но звезда честная. Сеть может указывать на ошибки, долгое рассмотрение дела, запутанность. Т.е. ошибки всё-таки будут. Не могу сказать, кого из вас будет поддерживать адвокат по этому раскладу.
Думаю, дело могут долго рассматривать и часто переносить новые сроки заседания. Может быть, пустота здесь сыграет вам на пользу? Будете незаметны для суда и про вас могут забыть на время. Ну конечно, при выходе из пустоты о вас опять вспомнят и снова вызовут в суд.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
мария написал:
Дорогие цименисты. Понравился один мужчина. И у меня есть такой вопрос- ведёт ли он беспорядочную ( или порядочную) половую жизнь? Так как я достаточно брезгливая, хочется выяснить такой момент, а у него самого не спросишь пока такое. Спасибо за понимание.
Если речь о мужчине, то любовей-то рядом с ним нет! Значит, не встречается ни с кем, любовниц нет по раскладу.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Здесь долгая история может быть, фу-инь потому что. Вы как ответчик в одном дворце с ЖКХ и скоро оба уйдёте в пустоту (хотя дворец на самом деле не пустой). Собственно, там же и стволы даты находятся, хотя для суда так не смотрят обычно. Есть свой шаблон для судебных дел, по нему и смотрю, но всё же 乙 в могиле на ЮЗ, значит, и вы как вопрошающая, и дело - оба в ситуации сильного ограничения будете находиться, действовать придётся под давлением обстоятельств. Структура 庚庚 - это структура войны. Оно и понятно, борьба за деньги. Кстати, прибыль, которую ЖКХ не получили с вас, она тоже в пустоте сидит и может говорить, что прибыли этой не было. Там тоже сеть стоит, которая может указывать на крепкую ловушку, из которой трудно выбраться. И также много запутанности и обман может быть с этой прибылью.
Суд вас обоих контролирует и с ним структура стагнации. Дело могут рассматривать долго. Адвокат на СВ стоит с сетью, агрессивным духом, но звезда честная. Сеть может указывать на ошибки, долгое рассмотрение дела, запутанность. Т.е. ошибки всё-таки будут. Не могу сказать, кого из вас будет поддерживать адвокат по этому раскладу.
Думаю, дело могут долго рассматривать и часто переносить новые сроки заседания. Может быть, пустота здесь сыграет вам на пользу? Будете незаметны для суда и про вас могут забыть на время. Ну конечно, при выходе из пустоты о вас опять вспомнят и снова вызовут в суд.
Я Вас обожаю, как Вы все описываете-сказка. Поняла, ушла в подполье)

Уважаемые консультанты! Помогите пожалуйста узнать как будут развиваться события, это очень важно для меня, переживаю сильно. Я с мужем проживаю в общежитии уже 5 лет, по документам не совсем правильно, но мы все платим, сделали ремонт. Сейчас я беременна, ухожу в декрет и нас хотят выселить, снимать мы не можем себе позволить, так как у нас ипотека и сдача жилья только в конце 2024 года, нам не хватит денег на жизнь и аренду элементарно. Есть маленькая надежда, что как-то можно будет договориться пожить еще тут до нового года или до следующего лета. Решится ли этот вопрос для нас благополучно? Вопрос 28.08.2023 Санкт Петербург в 13-52.
моя дата рождения 12.05.1990 22-15 спб
муж 12.10.1990 Калуга
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ