Цитата |
---|
Мальва написал:
Добрый день! может быть кто-то из специалистов может помочь? Письмо очень важное, пересланное мне сестрой, зависло непонятным образом - прибыло в город мой, отсортировано и ушло из пункта сортировки непонятно куда. И уже несколько суток статус письма не меняется в городе назначения уже). Письмо пытаюсь получить из суда уже второй раз. Первый раз сестра не успела забрать на почте его, оно вернулось. Теперь оно непонятно, где зависло. получу ли я это письмо? Или придется в суд запрос отправлять в третий раз? просто этот вопрос тянется уже два месяца, а мне нужно получить офиц решение суда, электронно не подойдёт. И я нахожусь в другом городе. время вопроса: 13.51. Санкт-Петербург я по году Янский Огонь на Драконе. благодарю |
Карта фу-инь - это уже говорит о затяжном характере дела. И дело, если смотреть его по стволу часа, вас отвергает и здесь же главные врата Смерти указывают на остановку. И вроде как-будто имеет шанс решиться хорошо, но Лошадь путешествующая нехорошая с вашим вопросом стоит. Наоборот, запутывает и отдаляет решение вопроса.
Если посмотреть письмо другим способом, его могли просто забыть где-то.
В суде проблемы есть, которые тоже долго будут решаться, но суд вас порождает. Вы сами с вратами Отдыха стоите - можно расслабиться пока.
Видимо, придётся отправлять запрос снова.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы