Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Мальва написал:
Добрый день!

может быть кто-то из специалистов может помочь?

Письмо очень важное, пересланное мне сестрой, зависло непонятным образом - прибыло в город мой, отсортировано и ушло из пункта сортировки непонятно куда. И уже несколько суток статус письма не меняется в городе назначения уже). Письмо пытаюсь получить из суда уже второй раз. Первый раз сестра не успела забрать на почте его, оно вернулось. Теперь оно непонятно, где зависло.

получу ли я это письмо? Или придется в суд запрос отправлять в третий раз?
просто этот вопрос тянется уже два месяца, а мне нужно получить офиц решение суда, электронно не подойдёт. И я нахожусь в другом городе.

время вопроса: 13.51. Санкт-Петербург
я по году Янский Огонь на Драконе.

благодарю
вопрос
Карта фу-инь - это уже говорит о затяжном характере дела. И дело, если смотреть его по стволу часа, вас отвергает и здесь же главные врата Смерти указывают на остановку. И вроде как-будто имеет шанс решиться хорошо, но Лошадь путешествующая нехорошая с вашим вопросом стоит. Наоборот, запутывает и отдаляет решение вопроса.
Если посмотреть письмо другим способом, его могли просто забыть где-то.
В суде проблемы есть, которые тоже долго будут решаться, но суд вас порождает. Вы сами с вратами Отдыха стоите - можно расслабиться пока.
Видимо, придётся отправлять запрос снова.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
возможно ли по этой карте сказать, когда задуманный человек выйдет на связь?
спасибо.
1) фан-инь звёзд и стволов - задуманное может быстро перемениться и результат может не понравиться, т.е. сама ситуация может быстро измениться.
2) у человека, о котором вы спрашиваете, есть какая-то проблема или со здоровьем, или с коммуникацией (не может связаться);
3) вы сами в пустоте сидите, у вас нет сил влиять на эту ситуацию. Кроме того, вы по раскладу отвергаете этого человека! Возникает вопрос: а действительно он вам так нужен?
4) ну и Неиспользуемый час - в такой час общение обычно не складывается или не приводит к нужному результату.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, Гюзель!

Гюзель, а почему я отвергаю, вроде наоборот контролирую ситуацию? И ситуация может быстро поменяться, то есть человек может выйти на связь?

Добрый день! уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня переехать заграницу в этом или следующем году путем брака с мужчиной ? Я по году вода Ян, мужчина металл Инь (он иностранец). Начала с ним отношения в этом году пару месяцев назад, он предлагает брак и переезд к нему. В ноябре планируется встреча с ним в другой стране. Вроде бы все идет хорошо, но у меня запутанная ситуация, проблемы с визой (до недавних пор думала, что ситуация нерешаемая, но недавно у меня появился шанс ее сделать), также есть бывший мужчина, которого до сих пор люблю и с которым подвешенная ситуация (он тоже иностранец и металл инь по году, но на пару месяцев старше моего нынешнего мужчины). В общем, довольно много препятствий, также предстоит большая волокита с документами, расходы, есть ли шанс, что переезд и брак состоится?
вопрос задан 19:25 24.10 Санкт-Петербург, карта Калькулятор Ци Мэнь Дунь Цзя | Чи Мен Дун Ча (mingli.ru)

Цитата
Надежда написал:
Гюзель, а почему я отвергаю, вроде наоборот контролирую ситуацию? И ситуация может быстро поменяться, то есть человек может выйти на связь?
Отвергаете или контролируете - это с какой стороны посмотреть! Это одно и тоже. Контроль с вашей стороны, но сил у вас нет для этого контроля! Если говорить о вас, из пустоты по данному раскладу вы не выходите, а значит, незаметны для другого человека. Какой контроль тогда может быть? То, что мы контролируем, не обязательно нам нравится. Контроль - это как проявление силы.
Гипотетически может выйти на связь, но с ним проблема серьёзная стоит и дворец слабый, и звезда слабая. Так что может выйти, а может и не выйти.

Цитата
Надежда написал:
Для контроля должны быть силы, а у вас этих сил нет.

Цитата
Lisa написал:
Добрый день! уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня переехать заграницу в этом или следующем году путем брака с мужчиной ? Я по году вода Ян, мужчина металл Инь (он иностранец). Начала с ним отношения в этом году пару месяцев назад, он предлагает брак и переезд к нему. В ноябре планируется встреча с ним в другой стране. Вроде бы все идет хорошо, но у меня запутанная ситуация, проблемы с визой (до недавних пор думала, что ситуация нерешаемая, но недавно у меня появился шанс ее сделать), также есть бывший мужчина, которого до сих пор люблю и с которым подвешенная ситуация (он тоже иностранец и металл инь по году, но на пару месяцев старше моего нынешнего мужчины). В общем, довольно много препятствий, также предстоит большая волокита с документами, расходы, есть ли шанс, что переезд и брак состоится?
вопрос задан 19:25 24.10 Санкт-Петербург, карта Калькулятор Ци Мэнь Дунь Цзя | Чи Мен Дун Ча (mingli.ru)
Если смотреть карту буквально, 8 дом, стволы дня 乙 и часа 乙 совпадают, а с ним дух множественности и врата Препятствий.
Читаем: в деле много препятствий.
С визой видны проблемы, которые решатся, скорее всего, зимой или весной будущего года. А до ноября осталось очень мало времени, но если успеете, то ради Бога. Но во дворце с визой есть указание, что неблагоприятно для путешествий, возможен обман. И здесь же знак вашего нового знакомого находится.
Что касается другого мужчины, про бывшего можно забыть, он в пустоте и помимо этого открыт для новых отношений. Про него можно сказать, что он уже не ваш.
Во дворце с вашей СГ указание, что стоит остановиться и обдумать ситуацию.
Что касается возможности будущего брака с новым знакомым, дух любви никому из вас не помогает. Вас этот дух любви и брака отвергает, а ваш знакомый отвергает брак, хотя и говорит вам о браке.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Светлана Николаева написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
отписываюсь по результату. Встреча была, настаивают на оплате коммунальных или суд. Можно узнать, что будет дальше?
Забыла добавить: суд порождает вашу СГ, при этом видно, что денег у вас недостаточно. В этом случае, суд может принять вашу точку зрения.
Если смотреть линию ответчик - истец, в этом случае вы также в равных дворцах находитесь и также, как и в предыдущем раскладе, у вас нет особо сил действовать.
Есть ещё один способ посмотреть, кто может выиграть в суде. По этому способу шансы у вас!
Здравствуйте, Гузель. Обещала отписываться. ЖКХ в суд подали, что теперь будет? Подскажите, пожалуйста
Добрый день. На 30 октября назначен суд. Чем закончится? ????

Цитата
Гюзель написал:
Если смотреть карту буквально, 8 дом, стволы дня 乙 и часа 乙 совпадают, а с ним дух множественности и врата Препятствий.
С визой видны проблемы, которые решатся, скорее всего, зимой или весной будущего года. А до ноября осталось очень мало времени, но если успеете, то ради Бога. Но во дворце с визой есть указание, что неблагоприятно для путешествий, возможен обман. И здесь же знак вашего нового знакомого находится.
Что касается другого мужчины, про бывшего можно забыть, он в пустоте и помимо этого открыт для новых отношений. Про него можно сказать, что он уже не ваш.
Что касается возможности будущего брака с новым знакомым, дух любви никому из вас не помогает. Вас этот дух любви и брака отвергает, а ваш знакомый отвергает брак, хотя и говорит вам о браке.
Гюзель, спасибо огромное! Как обычно везде обман) Еще я обратила внимание, что металл Инь (мой нынешний мужчина) стоит на фазе исчезновения, т.е. он скорее всего завершит эти отношения? Могу ли я как-то повлиять на то, чтобы брак состоялся, ну или хотя бы увеличить шансы? Визу да, скорее всего я буду делать зимой или весной, но только после того как он действительно сделает мне предложение о браке и познакомит с родителями (или после того как женится на мне), т.к. не хочу делать визу зря.

Цитата
Lisa написал:
Цитата
Гюзель написал:
Гюзель , спасибо огромное! Как обычно везде обман) Еще я обратила внимание, что металл Инь (мой нынешний мужчина) стоит на фазе исчезновения, т.е. он скорее всего завершит эти отношения? Могу ли я как-то повлиять на то, чтобы брак состоялся, ну или хотя бы увеличить шансы? Визу да, скорее всего я буду делать зимой или весной, но только после того как он действительно сделает мне предложение о браке и познакомит с родителями (или после того как женится на мне), т.к. не хочу делать визу зря.
Да, может завершить отношения, фаза низкая либо должен заниматься какой-то незаметной деятельностью для других. Например, работает в ночную смену где-то.
Кажется, про брак вам писали, что в следующем 10-летии должен быть? Раньше вряд ли.
Что касается брака с новым знакомым, а как вы собираетесь выйти за него замуж, не увидев его, знакомого, воочию? Увиделись по интернету и заключили сразу брак? А вдруг при встрече он вам не понравится? А вдруг какие-то его привычки или рассуждения насторожат? Законодательство другой страны знаете? У нас сейчас в России долги родственников могут перейти по наследству, например, бывшей жене, если развод не был оформлен вовремя.
Если сделает предложение и после сразу брак, то ладно. А если надумаете всё же ехать к нему, рекомендую всё-таки запастись некоторой суммой денег, чтобы в случае чего не пришлось бы одалживать у него - кто знает? В целях безопасности!

Цитата

Да, может завершить отношения, фаза низкая либо должен заниматься какой-то незаметной деятельностью для других. Например, работает в ночную смену где-то.
Кажется, про брак вам писали, что в следующем 10-летии должен быть? Раньше вряд ли.
Что касается брака с новым знакомым, а как вы собираетесь выйти за него замуж, не увидев его, знакомого, воочию? Увиделись по интернету и заключили сразу брак? А вдруг при встрече он вам не понравится? А вдруг какие-то его привычки или рассуждения насторожат? Законодательство другой страны знаете? У нас сейчас в России долги родственников могут перейти по наследству, например, бывшей жене, если развод не был оформлен вовремя.
Если сделает предложение и после сразу брак, то ладно. А если надумаете всё же ехать к нему, рекомендую всё-таки запастись некоторой суммой денег, чтобы в случае чего не пришлось бы одалживать у него - кто знает? В целях безопасности!
Гюзель, спасибо большое! нет, мы встретимся, и если все пройдет хорошо, потом будем встречаться в реале, приезжать друг к другу. Он работает разработчиком в айти, иногда сидит работает по ночам, не знаю соответствует ли это низкой фазе)

Цитата
Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
отписываюсь по результату. Встреча была, настаивают на оплате коммунальных или суд. Можно узнать, что будет дальше?
Забыла добавить: суд порождает вашу СГ, при этом видно, что денег у вас недостаточно. В этом случае, суд может принять вашу точку зрения.
Если смотреть линию ответчик - истец, в этом случае вы также в равных дворцах находитесь и также, как и в предыдущем раскладе, у вас нет особо сил действовать.
Есть ещё один способ посмотреть, кто может выиграть в суде. По этому способу шансы у вас!
Здравствуйте, Гузель. Обещала отписываться. ЖКХ в суд подали, что теперь будет? Подскажите, пожалуйста
Добрый день. На 30 октября назначен суд. Чем закончится? ????
Карту дали неправильно. Кто-бы что ни говорил про синхрон, я предпочитаю карты смотреть непосредственно на час вопроса.
И ЖКХ, и вы как ответчик - оба в пустоте находитесь, но при этом суд вас порождает. Но из-за пустоты вопрос: а будет ли это заседание суда? Может, кто-то не явится на заседание?
Можно ещё попробовать посмотреть карту на час начала этого заседания 30.10. по вашему местному времени.

Гузель, спасибо, дала карту на момент вопроса просто. А эта карта на день и время суда
Изменено: Светлана Николаева - 27.10.2023 14:02:16

Здравствуйте! Подскажите как мой партнер видит нашу совместную жизнь в дальнейшем? Видит ли её? И стоит вообще продолжать отношения?
моя карта: https://www.mingli.ru/card/575744
его карта: https://www.mingli.ru/card/575747
Вопрос задан г. Москва 27/10/2023 в 23:41

Цитата
Гузель, спасибо, дала карту на момент вопроса просто. А эта карта на день и время суда
А зачем вы даёте карту месяца? Нужен час, когда начнётся заседание суда!
По этой карте суд в одном дворце с истцом, т.е. с ЖКХ, и суд контролирует вас как ответчика. С этой точки зрения, решение суда может быть не в вашу пользу.

Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте! Подскажите как мой партнер видит нашу совместную жизнь в дальнейшем? Видит ли её? И стоит вообще продолжать отношения?
вопрос
Вы 壬 по году, он 乙 по году, Вы порождаете его - вы хотите отношений, но дух любви и брака стоит совершенно в сторонке, не рядом с вами. Карта фу-инь - ситуация, возможно, длится уже долгое время и также будет продолжаться и дальше. Как было, так и будет дальше. Партнёр, возможно, любит что-то приукрасить. Вероятно, очень важен материальный аспект в ваших отношениях. Неиспользуемый час обычно говорит, что карту даже не стоит смотреть, но проанализировать всё равно можно! Также Неиспользуемый час говорит, что очень сложно договариваться или достигнутые договорённости потом не выполняются.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ксения написал:
вопрос
Вы 壬 по году, он 乙 по году, Вы порождаете его - вы хотите отношений, но дух любви и брака стоит совершенно в сторонке, не рядом с вами. Карта фу-инь - ситуация, возможно, длится уже долгое время и также будет продолжаться и дальше. Как было, так и будет дальше. Партнёр, возможно, любит что-то приукрасить. Вероятно, очень важен материальный аспект в ваших отношениях. Неиспользуемый час обычно говорит, что карту даже не стоит смотреть, но проанализировать всё равно можно! Также Неиспользуемый час говорит, что очень сложно договариваться или достигнутые договорённости потом не выполняются.
Спасибо большое за ответ!

Цитата
Ксения написал:
вопрос
Можно сказать попроще: отношения возможны, но без любви и брака. А для создания семьи важен материальный аспект - это может быть и квартира тоже! Хорошая материальная база может стать связующим мостиком между вами и созданием семьи в конечном итоге.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ксения написал:
вопрос
Можно сказать попроще: отношения возможны, но без любви и брака. А для создания семьи важен материальный аспект - это может быть и квартира тоже! Хорошая материальная база может стать связующим мостиком между вами и созданием семьи в конечном итоге.
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...

Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих ...

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума