Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Добрый день, знатокам!
вопрос касается ситуации с подругой.

Обижена ли на меня подруга?

Меня интересует, все, что можно сказать по ситуации из карты Ци Мень.

Подруга юношества, но долго, очень долго не общались. Потом ,она снова возникла на горизонте, год назад, возобновили общение, но я уже с прохладой относилась к этим отношениям между нами. Сейчас возникла ссора, на почве недопонимания, разных взглядов. Я вижу это ,как полное прекращение общения, есть ощущение, что возобновление общения было ошибкой и сейчас все встало на свои места

Казань 1.10.2024 в 9:38
Изменено: Евгения - 01.10.2024 09:46:10
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Евгения написал:
Добрый день, знатокам!
вопрос касается ситуации с подругой.

Обижена ли на меня подруга?

Меня интересует, все, что можно сказать по ситуации из карты Ци Мень.

Подруга юношества, но долго, очень долго не общались. Потом ,она снова возникла на горизонте, год назад, возобновили общение, но я уже с прохладой относилась к этим отношениям между нами. Сейчас возникла ссора, на почве недопонимания, разных взглядов. Я вижу это ,как полное прекращение общения, есть ощущение, что возобновление общения было ошибкой и сейчас все встало на свои места

Казань 1.10.2024 в 9:38
вопрос
Если смотреть вопрос по стволу часа как дело, о котором спрашиваете "обижена ли подруга?", то дело это в пустоте и чувств подруги вы не узнаете.
Но обычно друзей, братьев, коллег по работе или людей одного с нами уровня мы смотрим по стволу месяца. Здесь это ствол 癸. Вы как вопрошающая представлены стволом дня 戊 и стоите вместе с вратами Смерти 死 - вы готовы закончить эти отношения, но при этом вы порождаете подругу как ствол месяца 癸 в 9 доме. Т.е. вы как-бы и не отказываетесь от общения с ней! При этом подруга 癸 находится в структуре обмана и со звездой обмана - может скрывать свои мысли и чувства. Здесь же ещё фан-инь звёзд и стволов - мысли людей могут меняться неожиданно и быстро. Возможно, что общение ещё может как-то возобновиться.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Гюзель, спасибо за ответ.
да, похоже на то. На моё последнее сообщение ответа не поступило, человек занял позицию молчания. Поэтому и возник вопрос.

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Помогите мне, пожалуйста, принять решение. В следующем году я имею возможность перевести свои накопленные деньги (накопительную пенсионную часть) без потерь в любой другой НПФ. Сейчас я привязана к НПФ, о котором практически ничего не знаю, попала в него очень давно, может уже более 10 лет назад - всех на работе в него перевели, толком ничего не объясняя...Сейчас мне 51 год, подумала, может поменять НПФ, уйти в НПФ СберБанка? Может быть сможете мне что-то посоветовать...
Думаю об это уже достаточно много времени, поэтому час возникновения вопроса сложно указать...г.Оренбург
https://www.mingli.ru/card/379801

Цитата
ОльгаАА написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Помогите мне, пожалуйста, принять решение. В следующем году я имею возможность перевести свои накопленные деньги (накопительную пенсионную часть) без потерь в любой другой НПФ. Сейчас я привязана к НПФ, о котором практически ничего не знаю, попала в него очень давно, может уже более 10 лет назад - всех на работе в него перевели, толком ничего не объясняя...Сейчас мне 51 год, подумала, может поменять НПФ, уйти в НПФ СберБанка? Может быть сможете мне что-то посоветовать...
Думаю об это уже достаточно много времени, поэтому час возникновения вопроса сложно указать...г.Оренбург
https://www.mingli.ru/card/379801
Здравствуйте, Ольга! У меня на днях возник вопрос вообще к НПФ, я хотела забрать средства. НО :D все оказалось чудесато. Не буду растекаться мыслью по древу, скажу лишь то, что из НПФ лучше средства перевести в ПДС. И чем раньше, тем лучше. Три года ваши взносы будет софинансировать государство, а уже, когда стукнет 55 просто заберете деньги и все. И нечего тут думать.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Цитата
Оксана Голубова написал:
Здравствуйте, Ольга! У меня на днях возник вопрос вообще к НПФ...

Оксана, спасибо за совет! Посижу - почитаю про ПДС, как это выглядит сейчас, когда-то я была в программе софинансиросания...Еще раз благодарю Вас!

ОльгаАА, всегда пожалуйста!
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Добрый день, уважаемые знатоки! Я сейчас стою перед сложным выбором. Я начинаю создавать различные цифровые товары для праздников в качестве подарка (для последующей печати самим клиентом)+ретушировать фотографии начала. Мне это всё очень нравится и я прямо чувствую, что это моё и хочу в этом направлении развиваться.

Но всё это идёт медленно и разумеется на данный момент я пока ничего практически не зарабатываю (но деньги на жизнь есть -мужа), а поскольку денежный вопрос нужно мне решать сейчас, то я на распутье:

Мне нужно продолжать развивать то, чем я занимаюсь или прямо сейчас нужно лучше искать работу, а своими делами заниматься как будет оставаться время?

Что принесет мне в ближайшее время деньги, в каком направлении пойти, чтобы решить денежный вопрос?

Я - металл инь, родилась в Зеленодольске в Татарстане 11.08.1981 в 19-45

Свою карту и карту вопроса прикрепляю

Цитата
Елена написал:
Добрый день, уважаемые знатоки! Я сейчас стою перед сложным выбором. Я начинаю создавать различные цифровые товары для праздников в качестве подарка (для последующей печати самим клиентом)+ретушировать фотографии начала. Мне это всё очень нравится и я прямо чувствую, что это моё и хочу в этом направлении развиваться.

Но всё это идёт медленно и разумеется на данный момент я пока ничего практически не зарабатываю (но деньги на жизнь есть -мужа), а поскольку денежный вопрос нужно мне решать сейчас, то я на распутье:

Мне нужно продолжать развивать то, чем я занимаюсь или прямо сейчас нужно лучше искать работу, а своими делами заниматься как будет оставаться время?

Что принесет мне в ближайшее время деньги, в каком направлении пойти, чтобы решить денежный вопрос?

Елена, ответила вам в личку
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Цитата
Елена написал:

Какую профессию выбрать, лучше смотреть по натальной карте, но это большая объёмная консультация может быть.
Если же по карте вопроса смотреть, то сам вопрос в пустоте находится. Пустота сейчас заполняется в октябре-ноябре, поэтому может появиться ясность, чем заниматься. В т.ч. это может быть официальная работа.
Но возникает другая проблема: дело вас отвергает. Если подключить мостик между делом и вами, тогда это должно быть что-то, связанное с творчеством, отдыхом, семейной жизнью. Дворец сильный + полукомбинация огня, но фаза низкая. И структура мне всё-таки не нравится здесь.
Другое дело, что дворец, который вы порождаете, как ваше творчество, напрямую содержит знаки огня, что указывает на ретушь фотографий, работу с оцифровкой, товары для праздников, работа в интернете. Хорошая структура + сильная звезда по сезону, что позволяет начать дело вдолгую. Ну и дух, который указывает на игру воображения!
Интересно, что и в вашей карте, и в карте вопроса есть указание на конкуренцию. А по натальной карте фу-инь - это именно работа вдолгую и всё будет двигаться медленно.
Предложу чисто метафизический метод:
в любой час любого дня найдите в карте ЦМ, где располагается дух Луны 陰. Сядьте к нему спиной и задайте себе вопрос: чем я хочу заниматься? Можно сделать это несколько раз. А потом наблюдайте, какой ответ в виде каких событий к вам придёт в ближайшее время?
Например, в карте вопроса этот дух Луны 陰 как-раз находится на СЗ вместе с вашим вопросом. Т.е. в этот час, когда вы задали вопрос, можно было развернуться спиной на СЗ и задать себе вопрос, чем бы вы хотели заниматься?

доброе утро.
Захотелось отдохнуть с мамой в Санкт-Петербурге на новый год (25.12 или 29.12.24 выехать из Каменска-Уральского на поезде, обратно 04.01.25 или 06.01.25г.)
Подскажите - Стоит ли ехать (будет ли поездка безопасна в плане здоровья для мамы? можно ли оставлять сына дома одного?)
Желание ехать возникло 13.10.2024г. в 12.55 (время местное)
г.Каменск-Уральский Свердловской области
Моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)

Цитата
Ирина написал:
доброе утро.
Захотелось отдохнуть с мамой в Санкт-Петербурге на новый год (25.12 или 29.12.24 выехать из Каменска-Уральского на поезде, обратно 04.01.25 или 06.01.25г.)
Подскажите - Стоит ли ехать (будет ли поездка безопасна в плане здоровья для мамы? можно ли оставлять сына дома одного?)
Желание ехать возникло 13.10.2024г. в 12.55 (время местное)
г.Каменск-Уральский Свердловской области
Моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
вопрос
Вопрос порождает вопрошающего - по 1-му слою анализа можно сказать "да, ехать можно".
Но сам вопрос в пустом 2 доме, хотя на самом деле, 2 дворец не пустой. Но здесь главные врата Препятствий и звезда несвоевременная на момент вопроса. Это может быть указанием на то, что поездка может не состояться. Почему? Причину смотрим в 3 доме, а здесь врата Отдыха (вроде к теме отпуска относятся!), но и звезда болезней здесь же. Уж не заболеет ли кто в семье?

спасибо!

Добрый день, уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, ещё с очень важным для меня вопросом, который не дает мне спать уже длительное время. Воссоединимся ли мы с бывшим мужем снова в семью до конца этого года? (у нас есть дети, но на данный момент он живет отдельно и уже начал встречаться с другой, хотя знаю, что внутри у него постоянные качели, и он сам не может определиться что он хочет дальше)

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:

Какую профессию выбрать, лучше смотреть по натальной карте, но это большая объёмная консультация может быть.
Если же по карте вопроса смотреть, то сам вопрос в пустоте находится. Пустота сейчас заполняется в октябре-ноябре, поэтому может появиться ясность, чем заниматься. В т.ч. это может быть официальная работа.
Но возникает другая проблема: дело вас отвергает. Если подключить мостик между делом и вами, тогда это должно быть что-то, связанное с творчеством, отдыхом, семейной жизнью. Дворец сильный + полукомбинация огня, но фаза низкая. И структура мне всё-таки не нравится здесь.
Другое дело, что дворец, который вы порождаете, как ваше творчество, напрямую содержит знаки огня, что указывает на ретушь фотографий, работу с оцифровкой, товары для праздников, работа в интернете. Хорошая структура + сильная звезда по сезону, что позволяет начать дело вдолгую. Ну и дух, который указывает на игру воображения!
Интересно, что и в вашей карте, и в карте вопроса есть указание на конкуренцию. А по натальной карте фу-инь - это именно работа вдолгую и всё будет двигаться медленно.
в любой час любого дня найдите в карте ЦМ, где располагается дух Луны 陰. Сядьте к нему спиной и задайте себе вопрос: чем я хочу заниматься? Можно сделать это несколько раз. А потом наблюдайте, какой ответ в виде каких событий к вам придёт в ближайшее время?
Например, в карте вопроса этот дух Луны 陰 как-раз находится на СЗ вместе с вашим вопросом. Т.е. в этот час, когда вы задали вопрос, можно было развернуться спиной на СЗ и задать себе вопрос, чем бы вы хотели заниматься?

Спасибо за ответ, я уже изучала натальную карту, там немного другие сферы для меня, к которым у меня не очень лежит душа.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:

Спасибо за ответ, я уже изучала натальную карту, там немного другие сферы для меня, к которым у меня не очень лежит душа.
Есть разные системы китайской прогностики. Рискну предположить, что вы или вам смотрели, наверно, БЦ. Но помимо БЦ есть ещё другие системы, о потенциале которых многие не знают. Но спорить не буду, тем более, что уже написала, что какой профессией заниматься - это большой объёмный вопрос.

Цитата
Елена написал:
Добрый день, уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, ещё с очень важным для меня вопросом, который не дает мне спать уже длительное время. Воссоединимся ли мы с бывшим мужем снова в семью до конца этого года? (у нас есть дети, но на данный момент он живет отдельно и уже начал встречаться с другой, хотя знаю, что внутри у него постоянные качели, и он сам не может определиться что он хочет дальше)

Нет, не воссоединитесь.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Елена написал:

Нет, не воссоединитесь.
Спасибо, поняла

Здравствуйте. Каким будет мой будущий мужчина, станет ли он мужем? Возникнут ли отношения до весны или весной 2025? Не знаю, видно ли, что мне ещё где-то нравится один человек, совсем немного, но так как с ним ничего не будет, то надо искать другого. Буду признательна за любой ответ. Я Дерево Инь.

Цитата
TheWay написал:
Здравствуйте. Каким будет мой будущий мужчина, станет ли он мужем? Возникнут ли отношения до весны или весной 2025? Не знаю, видно ли, что мне ещё где-то нравится один человек, совсем немного, но так как с ним ничего не будет, то надо искать другого. Буду признательна за любой ответ. Я Дерево Инь.
Возможно, весной будут отношения, но до брака не дойдёт. Кроме того, здесь вместе с браком уже стоит символ любовницы.
Нравится ли кто-то ещё один? Так можно ткнуть в любой иероглиф карты, но узнать, есть ли вероятность быть вместе, для этого лучше всё-таки называть конкретный год рождения человека. А нравиться может любой человек, но не факт, что будете вместе.
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 11)
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума