Цитата |
---|
Елена написал:
Добрый день, уважаемые знатоки! Я сейчас стою перед сложным выбором. Я начинаю создавать различные цифровые товары для праздников в качестве подарка (для последующей печати самим клиентом)+ретушировать фотографии начала. Мне это всё очень нравится и я прямо чувствую, что это моё и хочу в этом направлении развиваться.
Но всё это идёт медленно и разумеется на данный момент я пока ничего практически не зарабатываю (но деньги на жизнь есть -мужа), а поскольку денежный вопрос нужно мне решать сейчас, то я на распутье:
Мне нужно продолжать развивать то, чем я занимаюсь или прямо сейчас нужно лучше искать работу, а своими делами заниматься как будет оставаться время?
Что принесет мне в ближайшее время деньги, в каком направлении пойти, чтобы решить денежный вопрос?
Я - металл инь, родилась в Зеленодольске в Татарстане 11.08.1981 в 19-45
Свою карту и карту вопроса прикрепляю |
Какую профессию выбрать, лучше смотреть по натальной карте, но это большая объёмная консультация может быть.
Если же по карте вопроса смотреть, то сам вопрос в пустоте находится. Пустота сейчас заполняется в октябре-ноябре, поэтому может появиться ясность, чем заниматься. В т.ч. это может быть официальная работа.
Но возникает другая проблема: дело вас отвергает. Если подключить мостик между делом и вами, тогда это должно быть что-то, связанное с творчеством, отдыхом, семейной жизнью. Дворец сильный + полукомбинация огня, но фаза низкая. И структура мне всё-таки не нравится здесь.
Другое дело, что дворец, который вы порождаете, как ваше творчество, напрямую содержит знаки огня, что указывает на ретушь фотографий, работу с оцифровкой, товары для праздников, работа в интернете. Хорошая структура + сильная звезда по сезону, что позволяет начать дело вдолгую. Ну и дух, который указывает на игру воображения!
Интересно, что и в вашей карте, и в карте вопроса есть указание на конкуренцию. А по натальной карте фу-инь - это именно работа вдолгую и всё будет двигаться медленно.
Предложу чисто метафизический метод:
в любой час любого дня найдите в карте ЦМ, где располагается дух Луны 陰. Сядьте к нему спиной и задайте себе вопрос: чем я хочу заниматься? Можно сделать это несколько раз. А потом наблюдайте, какой ответ в виде каких событий к вам придёт в ближайшее время?
Например, в карте вопроса этот дух Луны 陰 как-раз находится на СЗ вместе с вашим вопросом. Т.е. в этот час, когда вы задали вопрос, можно было развернуться спиной на СЗ и задать себе вопрос, чем бы вы хотели заниматься?