Фасад Восток 2, период 6. Благодарю И в каких звездах синяя дверь ?
.
В каких звездах у меня входная дверь?
|
Добрый день , специалисты Фен шуй. Вопрос для тех, кто практикует технику Летящих звезд. В каких звездах у меня входная дверь, отмеченная красным? Перед дверью - открытое пространство, но под крышей (балкон сверху).
Фасад Восток 2, период 6. Благодарю И в каких звездах синяя дверь ? . В каких звездах у меня входная дверь?
Изменено: - 23.07.2019 20:16:09
|
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
Добрый день, я пока очень мало знаю, прошу проверить, правильно ли я разметила летящие звезды на плане квартиры.
дом 1985 года, первый этаж трехэтажного здания, изолированное крыло (отдельный вход, остальные соседи заходят через подъезд, и с нами не пересекаются). Направление фасада - запад, 288 градусов. |
|
AsIv
|
|
|
|
||
|
AsIv
|
||
|
|
|
Добрый день , специалисты Фен шуй, нужна ваша помощь. Вопрос для тех, кто практикует технику Летящих звезд. В каких звездах у меня входная дверь, отмеченная красным? Перед дверью - открытое пространство, но под крышей (балкон сверху). А в каких звездах синяя дверь? а какие звезды в зале? Учу-учу, а ясности в голове не прибавляется.
Фасад Восток 2, период 6. Благодарю всех кто откликнется на помощь затуманенного студента. |
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
Здравствуйте, я совсем не разбираюсь в летящих заездах, поэтому обратилась к специалисту, мне сделали вот такой расчёт для проживания: муж Гуа 8, я (жена) Гуа 7, дочь Гуа 6, сын Гуа 7. И сказали бежать из этой квартиры, не годится она для проживания, мы её купили неделю назад. Выскажите своё, пожалуйста, мнение. Ситуация просто патовая! Благодарю заранее!
|
|
Honney
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Tatyana Zeta
|
||||
|
|
|
||||
|
Honney
|
||||
|
|
Какое может быть решение? Разве что переустановить дверь в подъезд. Лучше закажите консультацию, тут действительно нужно работать.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Honney
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
неужели ни кто не знает???
|
|
Tatyana Zeta
|
|
|
|
||||
|
AsIv
|
||||
|
|
|
добрый день! вопрос - в спальне на юге звезды - основа 3, водная 9, горная 7 (дом восьмого поколения фасад север1)
это плохое место для спальни, но к сожалению перенести невозможно - все уже спланировано. есть еще одна спальня, то там ситуация не лучше - юго-запад, звезды основа 5, горная 9 , водная 7. спальня для девушки с числом гуа 6 (юг также плохо для нее), с сильным элементом личности дерево ян. для того чтобы помирить звезды, классическое лекарство - вода инь, или можно голубые стены например. но это спальня, и вода в спальне запрещена. как быть? как лечить? что скажете уважаемые форумчане ? благодарю за ответ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
светлана8, Гуа какой у девушки?
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
Знаток
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Сорри, увидела. Гуа 6. План покажите, пожалуйста.
И еще, какие звезды вы водой мирить хотите? 9 и 7?
Мой дзен:
|
Знаток
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
Знаток
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅