| Цитата |
|---|
Елена написал:
| Цитата |
|---|
Екатерина Тульская написал:
| Цитата |
|---|
Елена написал:
Не видны мои файлы!!! Добавляю | Елена, благодарю Вас за предоставленную информацию
Скажите, пожалуйста, как здоровье этого ребенка? Насколько часто болеет?
И второй вопрос, балкон застеклен или открытый? | Не сразу увидела прикрепленный файл, насторожилась вопросом про болезнь ребенка, да, есть проблемы с поджелудочной и желчным, бывают обострения, занимается спортом, атлетикой, не вредит ли? |
Елена, измерения, которые вы сделали компасом очень близки к пограничной карте, а поскольку обычным компасом не всегда возможно определить точный градус, то необходимо выяснить, какая из карт будет работать. Именно поэтому и спросила про ребенка, он у вас находится в месте энергий, которые провоцируют заболевания органов пищеварения и в этом году может еще сильнее проявляться.
Как у вас дела идут в этом году? не заметили, что все стало замедляться, может лениться часто стали, или приходите домой и делать уже ничего не хочется? Как отношения с мужем?
Елена, Вы пожалуйста, не пугайтесь таким вопросам, просто, чтобы понять, какие именно энергии у вас в квартире работают, необходимо посмотреть, какие события происходили ранее, выявить слабые места и только после этого уже давать рекомендации. Если не хотите писать на форуме, можете написать мне в личные сообщения.
Но вообще, по-хорошему, я бы Вам рекомендовала найти консультанта, потому что квартира требует определенных коррекций.