Цитата | ||
---|---|---|
Татьяна Рябенко написал:
|
31.03.2017 18:12:35
|
||||
Марина
|
||||
|
31.03.2017 18:26:14
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
04.04.2017 20:07:46
Добрый день, уважаемые консультанты. Продолжаю подыскивать квартиру. Посмотрите, пожалуйста новый вариант. Дом 1 подъездный, фасад по самой красивой стороне 222 градуса. Вход в подъезд под углом 90 градусов к фасаду, поэтому измерила приложив компас к двери подъезда 132 и прибавила 90.
Можно ли купить такую квартиру? Родительская нить я так понимаю не работает. Карта получается "перевернутая" (горная на фасаде, а водная в тылу), это очень плохо? Спальни 1 и 2 это детские, поэтому они и спальни и игровые одновременно. Плиту, двери в комнаты 2, 3 можно перенести. Балкон в западном дворце полноценная комната с отоплением и утеплением, только вход у нее через спальню 3, в которой для параллельности стен планирую построить гардеробную со стеклянной дверью для света. Гуа детей 4 у сына, 8 у дочки. Муж-2, мое-8. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я расселила звезды? Какая комбинация в центе - такая же как на входной двери или из центрального дворца карты летящих звезд? Это гостинная - активная и часто используемая часть квартиры. 9-3 на входе в одних источниках считают благоприятной комбинацией, в других связанной с судебными разбирательствами и конфликтами. Какая версия правильная? Поможет ли внесение элементов Огня снизить плохое влияние 3-ки? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2017 11:23:35
Натали, самый большой минус квартиры, который сразу бросается в глаза - ее неправильная форма и полностью либо частично отсутствующие северный, северо-западный и западный сектора. Особенно критично отсутствие северо-западного сектора - мужчины в таких квартирах становятся вялыми, ленивыми и безинициативными. Уже на этом основании я бы не рекомендовала покупать такую квартиру. Не зная год постройки дома, невозможно определить правильность расселения летящих звезд. Но, скажем, 3-6 в спальне - не самая лучшая комбинация. И, конечно, простым добавлением элемента огня нельзя решить проблемы с неудачными летящими звездами на двери.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2017 12:08:00
Julia Hartung, дом 8 периода постройки, я это написала на прилагаемом плане и карту звезд тоже. Жаль что через радикал не четкие фотографи получаются. То, что частично вырезаны сектора, это минус, но в том месте, где мы ищем квартиру нет планировок с полным присутствием всех секторов, в основном все квартиры буквой Г, поэтому смотрю как наименьшее из зол, чтобы присутствовали дворцы относящиеся к нашим домам жизни. Муж у меня и так такой, как Вы пишите, так что меня это не пугает. Искать квартиру в другом месте он мне не дает, итак постоянные ссоры из-за моего увлечения фен-шуй и то что отметаю квартиры, которые ему понравились, из-за чего поиск уже очень затянулся. А по звездам и их сочетаниям с Гуа есть комнаты, которые опасны? Со стороны окон спален 1 и 2 и переделанного в комнату балкона проходит дорога, не такая оживленная как со стороны подъезда, да и комнаты не будут чисто спальнями - а полноценными детскими с игрушками, шумом, музыкой и играми. Какие звезды в них будут сильнее - водные?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2017 13:20:27
Настурция, меня посмотрите пожалуйста, вроде я нашла квартиру, хочу аванс завтра давать, однушка, но переделаю 2-ку, вставляю план с расселением звезд, как на 2-ку. Расселила правильно? Дочь Гуа 9 комната ее будет с 6-5-1, мое Гуа 2 - моя комната 1-1-6
Изменено: |
Виктория
|
|
05.04.2017 14:25:47
Виктория, можете и дальше игнорировать мои замечания. Однако....
79 входная дверь - постоянные болезни, ссоры между женщинами и несчастные случаи с огнем и металлом. В след. году там еще и 5 года будет. Узнаете все прелести комбинации... Если разделите комнату на две (как на рисунке), в обеих будет - 16, для дочери не ок.
Изменено:
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.04.2017 14:31:24
Оксана, я не игнорирую. Но тогда вообще можно остаться без квартиры, Я уже вся извелась, у меня сделка по моей 18, а я еще себе не выбрала, хоть отказывайся. Как может быть 1-6 в обеих, если комнаты будут разделены перегородкой? 7-ка горная должна быть поддержена, а там у нас перед домом частный сектор и дорога, там вроде поддержка только 9-ки идет
Изменено: |
||
Виктория
|
||
|
05.04.2017 14:35:51
Оксана, есть вариант еще ей сделать вход с кухни, тогда звезды расселяться так , как я хочу?
|
Виктория
|
|
05.04.2017 14:37:19
Спросите у продавцов причину продажи. Поговорите с соседями. Поймете многое. В расселении ЛЗ такие правила для проходных (отсеченных) комнат. Дверь то одна. Без перегородки в комнате будет угловая комби.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.04.2017 14:39:39
|
||||
Виктория
|
||||
|
05.04.2017 14:39:59
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.04.2017 14:41:25
|
||
Виктория
|
||
|
05.04.2017 14:41:35
Виктория, к сожалению, вы не приложили квадрат с расселенными звездами. Ориентируюсь по вашему рисунку.
Мой блог на Дзен:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.04.2017 14:44:14
Виктория, фасад, я так понимаю север-2 и входная дверь тоже север-2?
Кто вы и дочь по году рождения?
Мой блог на Дзен:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.04.2017 14:47:44
|
||
Виктория
|
||
|
05.04.2017 14:49:39
|
||
Виктория
|
||
|
05.04.2017 14:52:19
Мой блог на Дзен:
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
05.04.2017 15:02:18
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2017 15:05:37
если это не поможет для 8-8 , снести стены нельзя , тогда отделяю и получится у нее вход с кухни и тогда у нее 6-1 и в кухне 43 , так Оксана? |
||||
Виктория
|
||||
|
||||