|
Часто пишут о том, что влияние наиболее вредоносных звезд наступающего года начинает ощущаться еще за 2-3 месяца до его наступления. Интересно, а как обстоят дела в январе - месяце, непосредственно предшествующем началу нового китайского года? Можно ли считать, что влияние годовых звезд года наступающего уже доминирует в этот месяц, сводя к минимуму влияние годовых звезд года предыдущего и, тем более, звезд месяца? Или в этот месяц нужно соблюдать двойные предосторожности, чтобы не тревожить вредоносные звезды и "уходящие", и "приходящие"?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Смена энергий происходит в декабря когда Иньский период года сменяется на Янский и энергий наращивают свою Ци постепенно увеличиваясь, примерно это как прибавление светового дня. Звезды работают и не нужно списывать месячные звезды со счетов, они работают. Что касается годовых звезд, они тоже работаю до последнего. В Цм есть календарь Дзя Дзы, там четко прописано даже до часа когда смена энергий происходит. Предосторожности лучше все таки выполнять |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Нам скорее всего предстоит жить в такой вот квартире, возможно, несколько лет. Скажу сразу - впечатление от квартиры очень хорошее, "тёплое", я бы даже сказала. Хозяева - молодая пара, переезжают в более комфортное жильё, прожили здесь 7 лет, родился ребёнок. Предыдущий хозяин тоже продал квартиру в связи с улучшением жилищных условий. Соседи - выше, ниже, сбоку - вполне приличные люди (моряки, управленцы) алкашей, бомжей и близко нет. По инфраструктуре - отлично.
Пока на основании имеющейся информации пытаюсь узнать, что же плохого может поджидать в такой квартире. Квартира в форме топора. Помогите, пожалуйста, определить, где какие звёзды поселятся, и несут ли они что-то опасное для нас! я - гуа 6, муж 8. Что могла, собрала в картинках. Большое спасибо всем, кто окажет любезность дать советы и комментарии! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Прихожая отделена 2-мя дверями - входная и дверь в комнату. Балкон застеклён, там шкафчики.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, большое спасибо за внимание к моему вопросу и лаконичный ёмкий ответ! Порадовала перспектива поправить материальное положение... за здоровьем стараемся внимательно следить, а вот за словами - не всегда удаётся))
Пробую более подробно разобрать Если расселять звёзды не по методу пирога, то получается у меня вот что: На двери в квартиру 84 – это антидетородная комбинация, комбинация бездетности. (?) 4 (дерево) нападает на 8 (земля). У мужа число гуа 8 - как это связано с ним? Летящие звезды спальни 75 (7 металл, 5 почва). Комбинация сложного общения, сплетен, ссор. На уровне здоровья могут быть операции, проблемы с пищеварительной системой, отравления, комбинация алкоголизма и наркомании. Брррр.... Мы ни к чему такому не склонны вроде) Дверь в спальню тогда, получается, находится в центральном секторе, значит комбинация на входе будет 48? Дубликат комбинации 84? Какая комбинация звёзд будет в большой комнате - 93? Кстати, мне она как-то уютнее, чем спальня. Означает богатство, но надо беречь печень. На кухне 39? То же самое действие? Можно спокойно готовить, там не страшно присутствие огня? 1-2 или 2-1 - это таки хорошо или плохо? И будет ли она присутствовать в гостиной? А в ванной какая будет комбинация? Или это не столь важно? И в ванной (ЮЗ сектор) находится унитаз... тоже может негативно отразиться на семейных отношениях? Сектора ЮВ, ЮЗ урезаны, Ю вообще выпадает. Тогда как деление на сектора по методу пирога показывает присутствие ломтика и Ю, и ЮВ. Как правильно смотреть? Неполный ЮВ отразится на мне, верно? Можно это как-то смягчить, учитывая ЮВ сектор в каждой комнате? |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли расселены звезды. Очень прошу не оставить без внимание, хочу правильно выбрать комнату ребенку. |
|
Vika
|
|
|
Год постройки дома?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Vika
|
||||
|
|
Если вход на ЮВ2, то на входе будет комби 1-8, не 5-3
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Vika
|
||||||||
|
|
|
У ребенка ГУА 7. Правильно ли я большую комнату по звездам распределила 8-6? Т.е. большая комната получает угловую звезду, т.к. отсутствует сектор Ю и ЮЗ? Хочу здесь сделать детскую.
Изменено: - 30.01.2018 22:53:16
|
|
Vika
|
|
|
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||||||
|
Vika
|
||||||||||||
|
|
выясните, что это- ЮВ1 или ЮВ2 Завтра перемерьте. Но если дверь смотрит на ЮВ 2 и вы в этом уверены, и не один раз мерили, то направление фасада- ЮВ2 Не может быть направление двери ЮВ2. а направление фасада ЮВ1
|
||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, может я не совсем точно выразилась - дверь ЮВ-2 (мерила несколько раз). А по сторонам света и по гугла, стане на которую установлена дверь (т.к. сама дверь установлена под небольшим углом в проеме, т.е. ее направление ЮВ-2) - это Ю-1.
|
|
Vika
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Vika
|
||||
|
|
Соответственно, все остальные комби тоже перемещаются
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅