Цитата |
---|
Начала для собственного опыта мерить успешных, семейных здоровых друзей. Складывается впечатление, что определяющее - двери. В подъезд, в квартиру. |
Эх,граждане граждане,ничего подобного.Вот когда-то "тот на Ауди" поднялся в жилье,но есть такая штука,что супер-удачливость не может быть постоянной,даже,для одного и того же человека.Я приведу небольшой такой примерчик:я знаю одну семью где женщина не могла родить лет десять,а в один из годочков у не все так хорошо получилось,что и рождение ребенка,громадный приток денег и много чего,еще.Деньги у них и до этого водились,но в тот год рождения это было особенно.Стал смотреть ее столпы рождения,обратил внимание на Лунный дворец,он в тот год имел условия для зачатия по Ци года,но самое главное,что столп года создавал определенный баланс для посыла мыслеформ.Кстати,тот случай мне тогда дал небольшой толчок в развитии теории и я решил что-то подобное воссоздать искусственным путем в отношении своей Ци.Вот с того времени и пошло то самое,что пробуют разгадать очень многие,кто занимается изучением феншуй и пока,как вижу,особо не продвинулся.