Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

а как проанализировать, на какой градус  смотрит фасад здания, входная дверь в офис? входная дверь в офис на юге, фасад здания на северо-востоке. Бацзы во вложении.Заранее огромное спасибо!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

вложить забыла...

Я новичок совсем, буду благодарна за несколько рекомендаций :)
1. В наличии семья из 4х человек, числа Гуа: Я- 2, сын 1,5 года- 2, муж - 5, дочь 6 лет- 8. Все западые, при этом квартира расположена на прямой юг-север, выход на юг.У Лилиан Ту прочитала, что это крайне негативно влияет на людей западной группы. Как это можно нейтрализовать?
2.В зоне богатства у нас санузел (туалет) и огромный шкаф-купе с зеркальными дверями, отражающий двери в туалет.Как лучше и проще нейтрализовать действие санузла и активизировать зону?
3. В центральной зоне кухня, и за стенкой санузел, и сауна. Чем это проще и лучше нейтрализовать?
4. Последнее - дверь в спальню (нашу с мужем) напротив двери в санузел. Обязательно вешать на двери ванной с внешней стороны зеркало или есть другие способы улучшить ситуацию?
Основные проблмы после переезда в квартиру , год уже- здоровье всех членов семьи и деньги.
В подробности со звездами и столпами не вникала, чтобы пригласить консультанта, нужно сначала активизировать зону денег:) Хочу сделать первые шаги для улучшения ситуации.
Заранее премного благодарна за ответы :)

Добрый день, всем и наилучшие пожелания в Новом Году!
Обращаюсь к знатокам за подобным советом.
В комнате стоит двухметровый шкаф с двумя зеркальными дверями. Стоит он так, что видишь свое отражение  стоя на пороге в комнату с прихожей. Соответственно в этих зеркалах отражаются прихожая и часть двери в туалет . ЕвА в принципе сделала неплохое предположение. Можно ли наклеить на зеркала что либо, что будет препятствовать отражению? И второй вопрос - шкаф стоит в юго-западном углу (лет.звезды 5 гор. 3 осн. 1 вод.), что лучше туда наклеить чисто символически, если уж прийдется это делать? (И стоит ли это делать?)

Спасибо за помощь.

И всё-таки, спрошу ещё раз. Как правильно проанализировать, на какой градус  смотрит фасад здания, входная дверь в офис? По моим подсчетам, входная дверь в офис на юге, фасад здания на северо-востоке. Бацзы во вложении.Заранее огромное спасибо!!!

Meduza, анализу Бадзы и помещений обучают на курсах. Из книг Вы можете прочесть  книгу Л. Игельника по Летящим звездам. Более быстрый способ получить ответы на свои вопросы - пригласить консультанта.

http://feng-shui.ru/consultations/

если в Вашем городе нет консультанта, то можно договориться о проведении дистанционной консультации.

Удачи! :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Подскажите, пожалуйста,Уважаемые Консультанты.В нашей квартире обнаружены две геопатогенные зоны (это никак не связано с фэн шуй).Хотели бы сменить квартиру.Слышала,что по фэн шуй в ближайшие двадцать лет надо жить в домах фасадом на ЮЗ или СВ.Но сейчас нам предложили вариант фасад дома на север 2.Вход в дом на с2.Вход в квартиру на юг2.А может быть еще какие предпочтительные варианты подходящих жилищ подскажите?Муж родился 06,04,1973.На сколько я знаю,жилище считают по "добытчику".Какую еще информацию нужно для этого предоставить?

кваритира с Лицевым направлением С-З1

Ю-в2, 5/6/6 основы/лицевая/горная
год/мес 8/4

Это сектор входной двери, горное направление. Люстра прямо перед ней в небольшом коридоре висит...
вот, 2 дня назад перегорела лампочка, далее оказалось, что и проводка вместе с ней.

в центре квратиры вчера тоже лампочка перегорела))

Почему может происходить подобное??? Кажется, этот сектор  благоприятен в этом месяце, да и в году...2009..
ps^ единственное, мы сняли  обои на ю-в и востоке квартиры. Но всё тихо, без шума:)

Лампочка и проводка могут перегорать и без воздействия звезд. Чаще всего именно так и происходит.

Добрый день!
У меня следующая ситуация: кровать в моей комнате стоит изголовьем направленным на туалет. т.е. я сплю головой к туалету.
я читала что это не оч.хорошо. что Вы можете мне посоветовать?

Заранее спасибо за совет.

Совет: переставить кровать.
=====
50€

спасибо за ответ.

Если бы было так просто  :D...что делать, если нет возможности переставить кровать? ???

Тогда еще 50€.
Или учиться, учиться и учиться.

очень оригинально . :o

А может мне действительно кто-нибудь дать совет?

А теперь серьезно. Я не думаю, что вы сможете найти удовлетворяющий вас ответ.
"Я сижу на бочке с порохом, но слезать с нее не могу, да и не хочу. Как мне не взорваться?"

Извините, фэншуй — это не магия. Неужели вы думаете, что повесив пластмассовый амулетик вы сможете забыть о том, что у вас рядом с головой проходит канализация?
Единственное, что можно посоветовать — это хорошая звукоизоляция, уют и порядок в комнате — стандартные вещи.

Спасибо.

Помогите, пожалуйста. Очень нужна ваша помощь. Только я не такой уж знаток Фэншуя, пожалуйста не пишите непонятные непросвещенному человеку слова.
Два года назад мы переехали в новый дом. У мужа свой бизнес, его офис - это одна из комнат нашего дома, я определила зону богатства в его офисе, активизировала. Но его дела пошли все хуже и хуже, и сейчас положение почти катастрофическое. Меня смущает то, что он хранит большие портреты двух умерших, близких ему людей. Он поставил их у себя за спиной. Не могут ли так негативно влиять эти портреты на его бизнес?

Как мне кажется, Ваш вопрос можно разделить на две части: первая, относящаяся непосредственно к Фэн Шуй - расположение кабинета Вашего супруга (здесь трудно что-либо говорить, не зная как Вы "определили" зону богатства, а тем более, каким образом ее активизировали два года назад) и вторую, к классическому Фэн Шуй не относящуюся,  влияние портретов уже ушедших из этого мира людей на деловую удачу бизнесмена.
Почему-то, ни у кого не вызывает вопросов, когда заходя в кабинет руководителя сегодня, можно лицезреть портреты Энштейна, Хэмингуэя или Че Геварры. Еще не так давно, во множестве кабинетов высокопоставленных начальников не мог не висеть портрет Ленина. Многие из этих людей и сегодня "на пике" деловой и политической жизни.
У Вас есть два пути решения первого вопроса - наименее энергоемкий - пригласить консультанта. профессионально занимающего Фэн Шуй, и более затратный по времени и ресурсам - отправиться на базовый курс "Практического Фэн Шуй", после которого у Вас не останется в лексике термина "зона богатства" и может появиться желание учиться дальше.
По второму вопросу есть один важный критерий - насколько дороги и значимы для Вашего супруга люди, чьи портреты он разместил позади себя, как надежный тыл в сложный период своей деловой жизни.

Марина,здравствуйте!

Написала Вам на e-mail,но сообщение,возможно, не дошло.
У меня,в принципе,все довольно хорошо,но было бы прекрасно,если бы я справилась окончательно с некоторой ленью,малоподвижностью,долгим обдумыванием,иногда меланхолией:-(Больше бы действовала.
Не могли бы Вы подсказать,на какие зоны в квартире надо было бы обратить внимание ,чтобы помочь процессу избавления от этих недостатков?
Спасибо!
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wNS0yNSAyMTo0MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D<b­r />

Еще хотела сказать - мне очень нравятся Ваши ответы!От них даже тепло исходит :)

:D спасибо большое, Ваши слова - бальзам на душу...
сообщение действительно не дошло...
прошу прощения, сейчас посмотрю, что с ответом...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Истинное божество (真神) в карте ба-цзы — это самый сильный и благоприятный элемент, который определяет ...

"Сань Мин Тун Хуэй" (三命通會) можно перевести как "Полное собрание по понимани...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума