Цитата |
---|
имхо , но мне кажется с внешней лестницей куда более приятней и богаче смотрится, если делать с умом.., ибо так как в первом по моему слишком зажато выглядит, да и дыра в доме под лестницу.. а вот насчет года постройки как его определить? я вот к примеру пристройку начал в прошлом году делать, а закончу лишь в етом, если Бог даст.. или по домовой книге? и если к примеру у меня бабушка и дед сделали все ето раньше а оформили позже то как его определить? также Дрейк насчет даных компаса лучше взять домовую книгу и по ней начертить , и разбить на сектора.. и на самой схеме дома нарисовать сетку компаса где точно будет выход относительно двух вариантов.. повторюсь второй вариант в разы лучше если не будет проблем на будущее с заездом или очень вытянутостью дома и тд и тп.. тоесть от окружающей среды.. |
Спасибо, за ответы, я просто новичок в фен-шуе. Как правильно померить углы? из центра дома? Специалиста нет возможности пригласить, дом был дачным, купили пол года назад, записей о строительстве нет. С прошлым хозяином связи нету. Сейчас делаем его под ПМЖ и хочеть по фен-шую. Еще как вариант думали старую лесницу которая на второй картинки просто вынести на улицу.