Что вкладывается в понятие хорошего консультанта? Как я могу понять хороший консультант или нет?
10.11.2015 09:40:46
Что вкладывается в понятие хорошего консультанта? Как я могу понять хороший консультант или нет?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.11.2015 18:06:01
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.11.2015 09:56:22
Хочу дополнить историю Жасмин, своей.Знакомые купили квартиру 4 года назад Запад 2,3. Отношения были прекрасными между двумя братьями. На сегодня один брат кинул другого (работали вместе). Проживающий в этой квартире, ушел с работы, не мог ее найти очень долго (пока не вмешался консультант). Он же прекратил все отношения с братом и с родителями(они были не на его стороне). Жене сделали 3 операции, у обоих детей возникли проблемы со здоровьем, у одного достаточно серьезные(с кожей). Молодая собака умерла от рака, при этом было потрачено около 400 тысяч на ее операции и лечения. О отношениях внутри семьи можно даже не говорить настолько они печальны. В данный момент срочно ищем квартиру для переселения, все возможные способы корректировки внутри были сделаны.
Изменено:
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.11.2015 12:42:02
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.11.2015 13:24:04
Согласна со Светланой, что с точки зрения классического ФШ мы так не рассматриваем. Скиньте лучше сюда план, и быть может мы вам подскажем, что-то по вашей квартиру, а так сложно вам дать совет. Да и конечно же замер компасный тоже нужен, что бы было понятно, где какое направление.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2015 00:46:40
Подскажите, как нейтрализовать линию туалетного ша, которое пересекает кровать где-то на уровне груди. Переставить кровать некуда, только изголовьем к окну или ногами к двери. Действительно ли туалетная ша так опасна, ведь на ее пути есть стена. И что можно сделать в данной ситуации, может быть стоит что-нибудь повесить на дверь туалета?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2015 17:54:03
Добрый день!
т.е. у вас сразу за стеной унитаз? если это так то надо установить зеркало, зеркальной стороной в сторону туалета, зеркало можно зашить в стену, или как то декорировать, это частично решит эту проблемы. Но лучше установить туалет например наискосок, тогда это будет уже другое направление, конечно если есть такая возможность. Есть такие туалету, в которых не повернуться, тогда вы его уже никак не переставите. Туалетное Ша действительно работает, это будет отражаться на здоровье. Но на самом деле гораздо важнее поставить свою кровать в хорошие звезды по малому Тайчи, и не всегда ногами в дверь или изголовьем в окно, это плохо, смотря от чего отталкиваемся. Ну конечно если у вас кровать стоит не в очень хороших звездах и еще туалетное Ша, то вы почувствуете это на себе. Дала вам общие рекомендации, без плана вашей квартиры, все равно сложно говорить, вы может думаете, что это Ша, а на самом деле окажется, вовсе и нет его у вас. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2015 00:53:01
Спасибо за ответ. Туалет, к сожалению, по другому никак не установить. Прикрепляю план квартиры. Вход в квартиру получается на северо-западе, окна обеих комнат выходят на юг, комнаты объединяет большая лоджия (на 2 комнаты). Между унитазом и кроватью получается 2 стены (стена с дверью самого туалета и стена в прихожей), может это ничего? Ведь у соседей тоже за стеной может находиться унитаз. Как это может отразиться на здоровье? Просто не вижу, как еще в этой комнате можно поставить кровать, разве что по середине, перегородив всю комнату. И не совсем поняла, как вешать зеркало: на противоположной стене, которая граничит с комнатой (чтобы в нем отражалась дверь в туалет), я правильно поняла?
Число Гуа у меня 4. И еще: по плану получается, что туалет в квартире находится на западе, это благоприятное расположение или не очень? Заранее спасибо за ответ.
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
18.11.2015 01:04:09
А может быть так кровать поставить. Кровать 2-спальная, число Гуа мужа 6
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2015 01:08:08
lenadm
Добрый день. Да все верно, в вашем случае можно повесить зеркало, на стене в коридоре, чтобы отражалась дверь в туалет, но тогда зеркало надо до пола. Но все таки лучше если кровать не будет напротив унитаза. А по системе летящих звезд Сань Юань вы не смотрели в каких звездах вы спите? Это важно. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2015 01:19:15
Если честно, я не очень в этом разбираюсь. Я читала только, что кровать лучше поставить в благоприятном направлении в соответствии с числом Гуа. И потом, эти летящие звезды все время меняются, каждый год по-моему, так что каждый год кровать переставлять?
Татьяна, а кроме зеркала до пола нет других вариантов? Может картину какую-нибудь или изображение чего-то. Что вообще скажете про квартиру? В маленькой комнате будет детская. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2015 10:06:56
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2015 13:53:37
lenadm
Добрый день. Да можно поставить кровать и рабочий стол по числу Гуа, но все таки это лучше делать когда вы уже посмотрели по летящим звездам свою квартиру, а Гуа там тоже учитывается. В системе летящих звезд есть натальная карта звезд, и есть годовое влияние звезд, при этом не надо кровать переставлять каждый год, это может понадобиться в редких случаях. Там так же учитывается ландшафт, поддержана карта звезд формацией или нет. Нужен также год постройки дома, и компасное измерение по двери в подъезд. А так сложно давать вам рекомендации по вашей квартире, в целом нормальная квартира. Для рекомендаций мало исходных данных. Если выложите более подробную информацию, смогу что-то вам подсказать. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2015 13:56:34
Да и в первом и во втором случае у вас кровать все равно расположена напротив туалетного Ша. И только зеркало можно.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2015 21:56:35
жить над аркой- как жить в вечно подвешенном состоянии, спать в такой комнате точно нельзя, ничего хорошего не будет. если сделать над аркой кухню или гостиную, другое дело)
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.11.2015 18:50:36
Один клиент живет над аркой через три этажа. У него все хорошо в плане карьеры и денег, дети и жена тоже нормально. Есть подозрение насчет разгульной жизни. Он в "удаче".
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.11.2015 21:52:52
весь негатив на себя берут те жильцы, которые непосредственно живут над аркой , ведь удача в подъезде распределяется между всеми жильцами и не всегда пропорционально .Считается, что примерно с 3-4 квартиры энергетика немного выравнивается, но в целом я советовала бы избегать такого «зависшего» жилья.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.11.2015 16:57:43
Уравновесить, я думаю, можно в реальности. Заочно сложно подсказать. Я ходила к подруге, сразу поняла, гда надо "якорь сделать".
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.12.2015 11:04:22
Часто вижу такие дома. Даже когда смотришь на эти квартиры, немного не комфортно, скорее, внутренее ощущение подсказывает...
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2015 22:16:25
Добрый день! Конечно, лучше пригласить мастера фэн-шуй, так как по рисункам можно дать лишь приблизительные рекомендации. Тем более если есть проблемы в работе и жизни. На стены, граничащие с отсутствующим сектором, повесьте картину с перспективой или зеркало. Огонь и Воду можно гармонизировать Деревом (поставить живые растения). Однако, важно, какие летящие звезды у Вас на кухне, возможно, элемента Дерева Вам хватает.
С уважением, мастер фэн-шуй и ба-цзы Светлана Селезнева.
Cветлана Селезнева
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...