Цитата |
---|
Katjsha написал:
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Цитата |
---|
Katjsha написал:
Не могу загрузить план квартиры в доме(( интернет плохой | Загружайте, и не забудьте написать дату постройки дома, без нее невозможно вычислить натальную карту дома, и, соответственно, влияние летящих звезд на фен шуй дома. | дом 2015 года. |
Возможные проблемы с точки зрения фен шуй-
1. Выглядит так. что у вас вход в дом может быть на 90 градусов, а не 87. Это "линия смерти", или кардинальная линия, несущая негатив. проверить может только консультант и только на месте.
2. Поскольку ваша квартира расположена в северной части дома, то там собрались натальные звезды 2 и 5 всего дома , наверняка вы знаете, что это значит.
3.Натальные звезды на входе в дом- 3 и 4, тенденция к насилию, обману, конфликтам, повышенное внимание к вашему мужчине со стороны посторонних женщин. Хотя годовая звезда хороша, но в комбинации с горной она приносит конфликты между супругами и проблемы с печенью, желчным. Ребенок может плохо учиться или вести себя.
4. Муж спит в зале- хотя восток ему ОК, но звезды сильнее. И есть ли смысл что то переделывать, лучше уйти из этой комнаты.
5.В спальне на СЗ горная 9, но там годовая 2, это звезда болезней как вы знаете. Надо ли там спать? Кроме того, комбинация годовой и натальной -вред женщинам, угроза рождению детей, гинекологические проблемы, нарушение работы органов внутренней секреции. Похоже на вашу ситуацию, однако.....
6. Туалет напротив входа в квартиру- не ОК!!!!
7. Человек, во время сна не может отражаться в зеркале, это опасно!!! Это я о северо восточной комнате. там ребенок спит как я поняла. И спящий муж тоже может отражаться в зеркальном шкафу в коридоре. Почитайте мою статью "Зеркала-это серьезно" на этом сайте.
8. Натальные звезды на юге- 6 и 1. Они хороши для денег, но они не любят юг и не любят плиту,огонь, разрушаясь от этого. и это минус мужчине в доме.Ну и меняют свой хороший характер от плохого соседства.. Комбинация с годовой 5 говорит о том, что мужчина может потерять работу и могут быть проблемы с головой, мозгом. Есть еще одно указание на проблемы репродукции в принципе у всех живущих в квартире.
9. Плита смотрит на юг, а там звезда банкротства 5 в этом году, и она неплохо работает на юге. Отравления. болезни и тд.....особенно в месяцы Огня и Земли. .
10. О внешних Ша уже писала- котлован за домом на западе, беспокоящий князя года и он злится и вредит дому.
Почему вам в этой квартире хуже всех- у вас в этом году "отношения" между триграммой дома и вашим годом рождения.
Вообще, квартира вам не подходит больше всех из семьи. Остальным по этому параметру ОК.
Об остальном я уже писала.
Это только то, что я увидела без глубокого анализа.
В рамках данного форума просто как ответ на вопрос решение вашей ситуации совершенно невозможно.
Советую поискать хорошего консультанта.