|
Добрый день. я человек начинающий в данном вопросе. только только начала все это осваивать. у меня такая же проблема. Ванна и туалет тоже на юге и на ЮВ. поняла что можно сгладить деревом. А можно объяснить поподробней вашу фразу ( какие там Звезды. Если плохие- то "туда им и дорога".)
|
|
Оксана
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана, важно не столько то, что туалет на юге или юго-востоке, а какие там Летящие Звезды, если мы оцениваем квартиру с точки зрения метода Сань Юань. Где туалет расположен по отношению ко всей квартире и его расположение по отношению к входной двери. Ну и вообще, где-то же он ДОЛЖЕН БЫТЬ.
C уважением, Оксана.
|
|
Начинающий
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, всем!
Насколько критично, если унитаз будет захватывать линию кровати, находящейся через две стены и дальнем углу комнаты? Унитаз при этом "смотрит" не в сторону кровати. Благодарю всем, кто ответит. |
|
Марина
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!!! подскажите как можно немного сгладить скорректировать в квартире свой гуа оно 3- восток кролик и попал в ванную комнату и в туалет, если синюю вазу 40 см поставлю у стены под ванной и коврик синий в ваную комнату это поддержит сектор? может по хету еще камушки добавить 6 черных? на входе дрерь и туалету меня лет зв 7.4 юго /восток и ванна там 2.8 звезды.
Изменено: - 16.10.2025 19:04:57
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Рекомендую Вам почитать статью А также можете зайти в телеграм канал, где также есть информация о Мин Гуа и как эту Триграмму Жизни лучше всего использовать. P.S. И очень мало вероятно, что у Вас в ванной/туалете такие Летящие Звёзды.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В сентябре приходит грабитель для людей с элементом личности огонь ян и металл ян. Вы можете тратить деньги в любой день, но лучше это сделать в начале месяца.Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному...
Бывало такое? Сегодня вы выкладывает...