Ванная комната и туалет

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ванная комната и туалет

В 90 % случаев я считаю что у людей живущих в таких квартирах не самая лучшая дата рождения,
или столп удачи, существует несколько благоприятных на мой взгляд расположений дверей и окон, но они все же погоду не сделают. (Отслеживать конечно строго по компасу)

Памперсы мне! памперсы! Какой ужассссс! Пойду забудусь сном!! Я столько лет была просто неудачницей, а муж алкашом!!! Порву нафиг свои свидетельства, посыплю голову пеплом и уйду во все тяжкие! И подумать только- 25% квартир в моем доме - для неудачниц!?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Спасибо, Antoshka, просвятил!
Простите, а у Вас много таких примеров, чтобы так категорично утверждать?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Antoshka, а вы случайно не агент по продаже недвижимости?
Следую Воле Неба

Цитата
Спасибо, Antoshka, просвятил!
Пожалуйста, но я не дух просвещения  готовящий чудесные открытия и не агент по продаже недвижимости.

Да наверно Вас кто-то ввел в заблуждение! Я не могу пожаловаться не на собственную удачу, ни на мужа! И мои соседи имеющие "такой кошмар" думаю, согласились бы, что в личной жизни у них все прекрасно! Зато, в квартирах с центром в туалете (у меня таких примера 3) люди просто становились чужими друг другу и денег, увы, не прибавлялось (хотя, на один ФШ их проблемы трудно спихнуть, в этом обычно "виноваты" все виды "удач" )
Antoshka, а Вы оказывается опасный человек! Придумываете человеку проблему, которой у него нет, чтобы "статистику" не портить!?

Antoshka, а на Ваш взгляд, в какой части дома туалет менее всего опасен?

Туалет в центре убивает отношения между людьми, получше чем самый опасный человек на форуме который называет себя именем Антошка  ;) с этим утверждением пожалуй нельзя не согласится, никого обнадеживать не стану
каждый для себя  выберет то с чем ему соглашаться. Если учитывать что лучшее место входной двери на юге - то не такой уж большой выбор остается для туалета мне кажется его несложно будет найти методом исключения.

Хорошо, а Вы лично какой сектор для себя исключили?

Для себя я бы исключил У Гуй, Лю Ша и Хо Хай.  :)
А вообще мне всегда нравился 2-х серийный фильм про черепашек Нинзя (этих черных воинов) обитающих в канализации
так что сами понимаете где черепашки там туалет!  :D

У Ваших домочадцев у всех одинаковые Гуа? Или Вы их в свои туалеты не впускаете?

В моем случае использование туалета по назначению оказался важнее чем поиск людей с Гуа специально для него.
вообщем поступаю так кто придет того и впускаю. 

;)Вообще то во всех случаях туалетом лучше по назначению пользоваться! А я уж представила себе картину с биотуалетами и надписями "согласно числу Гуа"! Слава Богу, я ошиблась!  :) Вот видите как все замечательно получается!  :)

kak neitralizovatj vlijanie tualeta i vannoi komnati v zone detei, nikak ne polucaetsja roditj rebjonka, vsegda kakie-to problemi, chto delatj ne znaju, mnogo citala sovetov fen-shui no otvet tak i ne mogu naiti, zaranee spasibo pomogite pozaluista

Здравствуйте! Мы меняем уже третью квартиру (снимаем). И в каждой квартире по прошествии какого-то времени 2-3- месяца ломается бачок в туалете. Понятно, что все квартиры не новые, но ничего больше не ломается, только бачок. Вода в нем то плохо набирается, то не набирается вовсе. А теперь еще вода и откуда то льется на пол. за ночь такая лужа набирается! Может это признак какой-то утечки энергии? спасибо

Пройдите медицинское обследование у хороших докторов вместе с супругом. Убедитесь, что со здоровьем все хорошо.
Закажите анализ своих столпов судьбы у специалиста. Попросите расчитать время, благоприятное для зачатия детей.
Сделайте хороший Фэн-Шуй в квартире, ориентированный на отношения и здоровья.  По личному опыту могу сказать, что нужно настраивать все по мужу. Хорошо спать в летящих звездах, благоприятных для зачатия детей.
В форуме много раз рекомендовали путешествие, как действенный метод. Постарайтесь совместить его с периодом, благоприятным для зачатия. Иногда путешествие необходимо - когда квартира совсем неподходящая.
А туалет содержите в чистоте и порядке.

Желаю родить здорового ребенка!

spasibo

Всем здравия!
В планируемом двухэтажном доме На первом этаже находится кухня, а на втором - сан.узел. Вообще можно так расположить или нет? Т.к. мне кажется все нечистоты, получается, сливаются на кухню. Может я заблуждаюсь?

Всем здравстуйте!
У меня такой вопрос:
Туалет находится справа от входной двери, причем дверь туалета находится сразу за входной дверью.
Посоветуйте как быть! ???
Всем заранее спасибо!

Очень уж хорошие звезды (8-6-8)  в сидящем дворце это ванная комната и небольшой коридорчик

Для профи, конечно же, все очевидно... А для нас новичков очень все это сложно - у меня напрашивается желание дверь в ванную комнату держать открытой

Или это больше навредит, чем принесет пользу дому ???

Что делать если дверь в дверь с туалетом, зеркало вешать нельзя наверно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ