Цитата |
---|
Первые вопросы и просьбы к Оксане, пожалуйста , если сможете , то выложите хотя бы на www. rapidshare.com/ рекомендуемую Вами книгу "Фэншуй.Шаг за шагом" авторов Э.Моран и др. Ну нигде ни мог купить. |
К сожалению, у меня нет этой книги в электронном виде. Закажите ее в озоне - к 15-му октября получите.
Цитата |
---|
Я могу лишь сообщить и для Вас и в том числе для Антошки следующие первые выводы из моей практики:1) основную энергетику дома или городской квартиры определяют не период постройки дома или квартиры, ни дата въезда первых жильцов, ни столпы удачи последующих заселенцев, а "энергетика " первого человека, который въехал туда . |
Энергия первого человека, действительно важна. Я выросла в семье экстрасенса и эзотерика, поэтому я все это могу себе легко предствить. Однако, простите ради Бога. Просто я вас не знаю, и не знаю, что вы знаете в фэншуй. Вы владеете практикой бадзы и Сань Юань в такой степени, что можете это так смело утверждать? Тогда я к вам в очередь учиться!
Цитата |
---|
есть проблема развода остается, но в совершенно другом измерении; |
Да, именно так фэншуй и работает
. Наверняка были в этой квартире какие-то показатели проблем во взаимоотношениях. Интересно, если говорить о судьбе, что мы притягиваем именно такое жилье к себе, в котором и должно совершиться то или иное событие... Они бы не въехали туда, где по фэншуй не предполагает развод...
Цитата |
---|
как в моих наблюдениях.судьба многих жильцов не зависит ни от их столпов судьбы и удачи ,ни от их положительного настроя, ни от их следования формулам Фэншуй, а зависит от других факторов |
Вы же изучаете эзотерику, поэтому вам это должно быть понятно... Нашу судьбу не создает фэншуй. Фэншуй - это только катализатор, усугубляющий то или иное событие. Но есть еще поступки человека и его жизнь духовная, его осознание! То, что ткет его последующую жизнь. То, что либо позволяет ему расти по вертикали (высшая интуиция, будхи), либо по горизонтали (желания, эмоции, низший астрал). Но еще раз говорю, уверена, что в столпах указания на описанные вами события были.
Цитата |
---|
Извините ,если своими вопросами доставил Вам неприятности. |
Какие неприятности? Да что вы! Приятно пообщаться с думающим человеком
.