Аквариум

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Аквариум

Sotofa, я сегодня наблюдала процветающий дом, звезды на фасаде похожи на ваши
http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result?BirthYear=1992&compas=53

тоже дом 7 периода, фасад юго-запад-3. В нашем районе много таких домов, но этот самый явно процветающий из них. Выглядит он так.

Прямо перед домом дорога для проезда по двору и просторная детская площадка, прямо за ней активная магистраль и слева от дома тоже активная магистраль, за домом (он 12-этажный) несколько 9-этажных домов. Уровень достатка прямо так и кричит своим внешним видом, глаз радуется 8).

Полагаю, при удачной активизации вы могли бы этого легко достичь вне особой зависимости от внешнего окружения. ;)

8-6 и 6-8 - это красота какая-то.
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Давайте я вам напишу, где у меня что стоит, а вы скажете, заблокировано у меня что-то или нет.

Итак:
Северный сектор (7-3-7)   - попадает половина детской (самая маленькая комната), сектор не используется практически никак, граница сектора пересекает детскую кровать (кровать стоит вдоль окна), и игрушки хранятся.
Северо-западный сектор (3-8-2) -  вторая половиная детской, как раз попадает на изголовье кровати, стол для детский игр, в этот же сектор попадает полспальни с нашей кроватью.
Западный сектор (4-9-1) - окно, балкон, огромный шкаф, цветы на окне, маленькие фиалки.
Юго- западный сектор (8-4-6) - фактически, целиком в него попадает санузел
Южный сектор  (6-2-8) - входня дверь, полприхожей, гардероб, чуть цепляет ванную комнату
Юго-восток (1-6-4) -  вторая половина прихожей (с большим зеркалом), полгостиной. В этот сектор попадает: компьютерный стол, книжные шкафы, аквариум.
Восток (9-5-5) - диван - вторая половина гостиной - диван, телевизор напротив, полкухни с диваном.  Половина окна гостиной (на нем есть крупные растения, это правда)
Северо-восток (5-1-9) - вторая половина кухни, туда попадает вся кухонная мебель - холодильник, раковина, плита. Есть окно, есть крупые растения на нем.
Центр (2-7-3) - попадает в стену и маленький- маленький кусочек коридора перед ванной комнатой. Там вообще у нас ничего нет.

Если я поставлю защиту на юге (как это делается, кстати?) - у меня доходы возрастут сильнее?

Вы бы переписали все это с учетом нового расположения, посмотрим, что где. И все-таки, где у вас теперь аквариум...по новой версии. ???
logotip-present@mail.ru

Aminoxide,

Если брать цифры, на которые вы дали ссылку, получится следующее:

Северный сектор (8-2-6)   - попадает половина детской (самая маленькая комната), сектор не используется практически никак, граница сектора пересекает детскую кровать (кровать стоит вдоль окна), и игрушки хранятся.
Практически свободный угол (сейчас там стоит легкое кресло). Мы планировали туда поставить шкаф платяной для детской одежды (сейчас она у нас в комоде в коридоре хранится) или спорткомплекс. Но теоретически, можно что угодно.

Северо-западный сектор (4-6-1) -  вторая половиная детской, как раз попадает на изголовье кровати, деревянный стол для детских занятий, два легких светлых чисто-деревянных книжных шкафа в этот же сектор попадает полспальни с нашей кроватью. Угол спальни оформлен бамбуковыми панелями, стоит телевизор.

Западный сектор (5-5-9) - окно (шторы металлического цвета), балкон, огромный шкаф с зеркальными дверями, цветы на окне (маленькие фиалки).  Справа от входа - музыкальный центр.

Юго- западный сектор (9-1-5) - фактически, целиком в него попадает санузел. На стене санузла висит картина с деньгами :)

Южный сектор  (7-3-7) - входная дверь, полприхожей, гардероб, чуть цепляет ванную комнату. На дверях гардероба красно-черный дракон, на стене справа от входа - тоже дракон, красно-желтый.

Юго-восток (2-8-3) -  вторая половина прихожей (с большим очень старым зеркалом в красно-коричневой раме), полгостиной. В этот сектор попадают: компьютерный стол, книжные шкафы, аквариум. На следующую перестановку планируем убрать из сектора компьютерный стол, поставить на его место телевизор.

Восток (1-9-4) - диван - вторая половина гостиной - диван, телевизор напротив, полкухни с диваном, плита, микроволновая печь.  Половина окна гостиной (на нем есть крупные растения). Шторы желтые с черным.

Северо-восток (6-4-8) - вторая половина кухни, туда попадает холодильник, раковина. Есть окно, есть крупые растения на нем. Сама кухонная мебель светло-бежевая, на полу бамбуковый коврик.Шторы красновато-желтовато-коричневые.

Центр (3-7-2) - попадает в стену и маленький- маленький кусочек коридора перед ванной комнатой. Там вообще у нас ничего нет.

Насчет финансов.
Одним из аргументов за покупку этой квартиры было то, что в ней всегда жили очень успешные люди - они переезжали из нее в короткое время (4-6 лет) с существенным увеличением жилплощади, в 2-3 раза!

А сам дом как раз не очень обеспечен - это постройка какого-то из автокомбинатов, и подавляющее большинство жильцов на этом автокомбинате работало. Так что живут пенсионеры, их дети и внуки. Хотя совсем не бедствует, надо сказать, практически никто - одна алкоголичка на весь дом, 105 квартир, это несерьезно :)

Детская площадка у нас за домом, получается (там, куда у нас окна выходят).
Оживленная магистраль - за домами справа.
Перед домом, - за подъездной дорожкой, - детский садик...

Цитата

Безрукова Катерина,

Бамбуков у нас очень, очень много: вся большая комната (сектора В и ЮВ)- сплошь бамбуки на стенах (у нас рисунок на обоях такой) и бамбуковый коврик на полу
В спальне - бамбуковые деревянные панелив углу комнаты, кда мы раньше головой спали (СЗ сектор и направление)
На кухне - большой ковер из бамбука на полу.

На Юго-востоке у нас дальний угол комнаты. Я могу посадить туда горшок с бамбуком, но будет ли он расти?

И пожалуйста, поподробней про "нужен бамбук, если смотреть на него сверху против часовой стрелки, две штуки, в макрокосм квартиры и микрокосм комнаты строго, без компаса этого делать нельзя, его посадить в два разные горшка с землей"
Я эту фразу не поняла, простите  :o

Тут просто, если мы посадим бамбук в горшок и посмотрим на него сверху, то спираль бамбука, он должен быть со спиралью, должна сверху вниз быть против часовой стрелки, такие бамбуки есть в Оби

Эти бамбуки должны быть строго на ЮВ большого сектора квартиры, и ЮВ маленького сектора комнаты, так что надо с компасом проверить точно где у вас этот сектор

Это делается так, в разных местах квартиры измеряете градусы, где направление 0,, куда чаще всего показывает записываете, далее берете лист бумаги и какбы накладываете на него квартиру, и прочерчиваете линию ноль - север от центра этого листа - квартиры, сначала от нуля по 22,5 градуса в разные стороны это будет север, потом по 45 градусов другие сектора.

нет нужны натуральные камни, это ваш сектор, и у вас энергетика взятия сливается, нужны камни, и еще денежные символы в туалете сливают деньги, не место им там, лучше рамположите по Ло-шу, от входа левый дальний угол, толку будет больше, или на север, на ЮВ можно, но у вас там итак символики денег, т.е воды больше чем надо.

По поводу предостережений Ани, я тоже все школы заканчивала и практикую уже пять лет, корректировать звезды без звезд абсурд, но конечно если что-то не будет нравиться из моих советов, убирайте, и смотрите результаты  сразу, если что-то не так возвращайте назад, это я как врач перестраховываюсь от незнания ваших тех самых Летящих звезд

Катерина,

Спасибо, попытаюсь с бамбуком разобраться.

И деньги перевесила со стены ванной комнаты, пока в северо-западный сектор, потом найдем им место на севере.

На освободившийся гвоздь повесим картину с черепахой со слонами на спине. Пусть землю символизирует :)

Кстати, раз уж про ванную комнату речь зашла.
А что бы мне еще такое туда положить, чтоб активировать у себя сексуальное влечение, не знаете?
Как-то грустновато последнее время, все делось куда-то... Раньше было больше :)

За это влечение у нас отвечают чакры 4 и 6 половые, сектора ЮВ и СЗ и их баланс может наладить половую жизнь. Так что корректируйте ЮВ и удачи Вам.

Катерина, а где у нас чей сектор (мой и мужа)?
Или оба мои и оба надо активировать?

Потому что мужа как раз активировать не надо :) Его б наоборот, притормозить.... (несильно) ;)

Sotofa, согласна насчет картины с деньгами в туалете. Это, конечно, попсовый западный вариант фэншуй, но 15% удачи как-никак влияют, хорошо, что убрали.

Мне не понравилось, что детская кровать стоит в 4-8, это плохо для здоровья детей.

У меня тоже дочь спит в 8-4, и раньше сын спал в другой квартире в 8-4 - но мы живем не одни и вынужденно это делаем. Скажу сразу - нехорошо это, особенно как месячные звезды неудачные прилетают стучать нельзя, пробовали-знаем. Вы живете отдельно, давайте искать другие варианты.

В детской у вас активны 8-6 (дополнительно активизировать нельзя, тк спит ребенок там) и на кухне 6-8 тоже активны...Слив раковины на северо-востоке попадает в Быка - северо-восток-1? Бык вам и мужу кем приходится ;D?

И еще вы спите там, где не даете хорошей водной 1 проявиться.

Мне не нравятся ваши цветы в земле на кухне в 6-8 и на западе на окне в водной 9 - думаю, в этом основная проблема. Уберите. Потом расскажете. (Однажды по незнанию - неправильные компасные измерения - я положила камень и инь воду в водную 8, через 2 дня лишилась постоянного дохода)

На юго-востоке аквариум - водная 3, годовая 9, месячная сейчас 8, должно работать. ::) :P
logotip-present@mail.ru

Бык - вроде ничего денежного, только власть для мужа...Скорее земля в горшках..

А еще хранительница денег для мужа Собака, она на СЗ-1, в детской. Нормально.

ДЛя вас хранительница денег Коза- юго-запад-2, это туалет? :( Это источник Ша. Консультанты поправят меня, если я не права.

Sotofa, расскажите нам подробно, как ваша плита себя на кухне чувствует, где стоит, куда смотрит, с кем общается ;D?
logotip-present@mail.ru

Цитата
домом (он 12-этажный) несколько 9-этажных домов. Уровень достатка прямо так и кричит своим внешним видом, глаз радуется Крутой.
Ни чего сверх естественного в этом нет - этот дом слишком агрессивен к окружению, и его достаток достигается за счет прилегающих зданий (по этому принципу строят банки). Вопрос на засыпку а как защитится от этого влияния?
Я бы посоветовал вам искать родник процветающей Ци в квартире  только перенаправив его течение можно нейтрализовать многие вредные звезды и активировать хорошие.

Aminoxide,

Да, со здоровьем у нас, конечно, не фонтан, но и то, когда мы переложили ребенка головой на запад (раньше он на север-юг перекладывался, кровать стояла вдоль стены слева от двери) -  стало получше. Единственный выход, как вывести ребенка из этого сектора - поселить его в гостиную. Это не будет удобно. Совсем.
Мы, правда, еще ни разу не ставили кровать вдоль правой стены - но ребенок получится опять головой на север или юг, что ему лично не очень хорошо. Что важнее? 4-8 или благоприятные личные направления?

Когда-нибудь в отдаленном будущем, когда нашими общими стараниями мы сможем избавиться от стенного шкафа в спальне, мы сможем переселить ребенка в западный сектор (5-5-9) Но вряд ли это случится скоро, этот шкаф - основное хранилище вещей в квартире...

И, кстати, очень интересен смысл фразы "особенно как месячные неудачные прилетают стучать нельзя" - кто месячный? куда прилетает? почему стучать нельзя? :o

Теперь про кухню.
Бык нам никем не приходится, у нас нет даже родственников в год Быка рожденных.
Плита у нас попадает в восточный сектор, она находится ровно за зеркалом в прихожей, соответственно, человек, который готовит еду, стоит лицом на юг. Слева - микроволновка, справа - кофеварка, в углу.

Цветы уберу. Правда, единственно, куда могу убрать - на подоконник гостиной, восточный сектор (1-9-4).

Авариум крышкой закрыт.
Мож, открыть, чтоб лучше работал? :)

Спать где-то еще, кроме как в СЗ секторе - мы вообще не можем. Планировка квартиры этого не позволяет. Даже если мы переедем в другую комнату, мы все равно в том же секторе останемся. Может как-то еще этой хорошей воде можно дать проявиться?

Юго-запад 2 - да, это туалет.
СЗ1 - попадает на две комнаты. И детскую, и спальню. У нас квартира вытянута с запада на восток.... Надеюсь, для денег мужа и Собаки это хорошо :)

Homerus
Рассказывайте, как искать родник процветающей ци и как его перенаправлять.

Sotofa, у вас хорошая квартира, вам все-таки риэлтор помогла выбрать хорошую квартиру как ни крути.

ВЫ используете ее так, что не проявляется полезное влияние энергий, что-то где-то у вас неправильно ориентировано. Будем искать.
logotip-present@mail.ru

Цитата

Цитата
домом (он 12-этажный) несколько 9-этажных домов. Уровень достатка прямо так и кричит своим внешним видом, глаз радуется Крутой.
Ни чего сверх естественного в этом нет - этот дом слишком агрессивен к окружению, и его достаток достигается за счет прилегающих зданий (по этому принципу строят банки). Вопрос на засыпку а как защитится от этого влияния?
Я бы посоветовал вам искать родник процветающей Ци в квартире  только перенаправив его течение можно нейтрализовать многие вредные звезды и активировать хорошие.
Спасибо, Homerus, буду знать.
logotip-present@mail.ru

Квартиру мы купили ту, на которую денег хватило :)
Риэлтер/феншуй-консультант в этот момент уже с нами не работала...

Квартира неплохая, конечно, но очень хочется, чтоб в ней еще и жить хорошо было :)

Цитата

Юго-восток (2-8-3) -  вторая половина прихожей (с большим очень старым зеркалом в красно-коричневой раме), полгостиной. В этот сектор попадают: компьютерный стол, книжные шкафы, аквариум. На следующую перестановку планируем убрать из сектора компьютерный стол, поставить на его место телевизор.
1. Убедитесь еще раз, что аквариум стоит именно на ЮВ. Постройте сетку на плане.
2. На ЮВ гостиная и часть прихожей. Вот как расположен аквариум по отношению к сидящим в гостиной? Аквариум за спиной?
3. По моим наблюдениям если аквариум накрыт несколькими крышками, чередуя с открытыми участками, то он все равно работает как активизатор. Полностью накрытым аквариум быть не может в принципе, это противоречит нормам условий жизни рыбок.

У меня есть один очень удачный опыт с перестановкой аквариума в офисе и решением нескольких ощутимых проблем. Конечно, я не консультант, а любитель :).
logotip-present@mail.ru

Почему аквариум не может быть накрыт крышкой полностью? %)
Из-за доступа воздуха? Так у нас аэратор стоит :)

Но теоретически, мы можем, конечно, крышку открыть. Хотя у нас на аквариуме сейчас очень хорошо сидит подаренная кем-то денежная жаба  с монетой в зубах. Если крышку держать открытой, жабу выселить придется...

Аквариум стоит - совершенно точно, - в юго-восточном углу квартиры. Он угловой.
Соответственно, относительно строгого юго-востока смещен на те самые 11-12,5 градусов против часовой стрелки.
Да, к сидящим в гостиной аквариум стоит за спиной, но это скоро изменится - мы переставим диван "лицом" к аквариуму.

Sotofa, если вы мои рекомендации сделаете, еще хочу добавить что на востоке должна быть зелень, или как минимум один бамбук или без спирали или со спиралью по часовой стрелке,  если смотреть сверху, со спиралью увеличивает восток сильнее. И пожалуйста помните про север.

Sotofa, правильно ли я поняла, ваша плита стоит в горной 1 и смотрит на горную 6?
logotip-present@mail.ru

В секторе, где она стоит, действительно, первая - единица.

И если повернуться к плите спиной, то перед глазами будет действительно, СВ сектор, с первой шестеркой, если "смотрит" - относительно плиты считать, а не относительно человека, стоящего за ней.

И что это значит?

Безрукова Катерина,

Перечитала ветку :)
Про север - это вы имеете ввиду соль, ракушки и килограмм камней на кухне?

Кстати, я там написала дату рождения ребенка, но что к нему в комнату класть - вы не ответили....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума