Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

1.Привести авто в порядок и хорошо помыть
2.Сделать несколько хороших фото
3.Разместить объявления на нескольких популярных сайтах по продаже автомобилей с подробной и правдивой информацией об авто. Плюс добавить что нибудь в подарок - например полный бак топлива.
4.Указать в объявлениях РЕАЛЬНУЮ цену + торг (это все таки не новое авто)
5.Продать первому же покупателю который предложит реальную цену минус 5-10-20-30%(на Ваше усмотрение).
6.Пожелать покупателю удачи и передать авто с легким сердцем и без сожалений
Главное в Фэн - Шуй это не жадничать а легко отдавать ненужные Вам вещи.
Изменено: Алла - 25.07.2019 22:58:39

Есть сайты, на которых ежемесячно дается бесплатная рассылка с благоприятными и неблагоприятными днями, а так же некоторые активации. Посмотрите, там можно почерпнуть достаточно материала в плане выбора благоприятной даты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 1

У меня зеркало багуа на внешней двери направлено на мусоропровод. Висит высоко, поэтому люди там не отражаются и квартир в зоне его действия нет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
diana написал:
У меня зеркало багуа на внешней двери направлено на мусоропровод. Висит высоко, поэтому люди там не отражаются и квартир в зоне его действия нет.
Зеркало Ба Гуа используется обычно для отражения вредных структур (!), например, острых углов зданий. Ба Гуа Прежнего Неба используют для нейтрализации таких объектов, как кладбища и другие места, где возможно появление духов. Мусоропровод же к такого рода объектам не относится. Здесь нужно использовать другие методы - все зависит от того, что вам мешает: запах, близость или еще что-то
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

я многое для себя открыла благодаря книгам Евы Вонг

Я скептически отношусь к Бусинам Цзы. У меня есть такая бусина, настоящая, из Тибета. Буквально после месяца ее ношения я попала в крупную автомобильную аварию, в которой все остались живы, даже из машины, которая была в смятку и которую увезли на металлолом сразу же. Либо бусина "собрала" и вывела негатив из моей жизни таким образом, либо привлекла. После этого я сняла эту бусину и больше не носила.
Множество положительных отзывов склоняют меня попробовать ее еще раз, но только после того, как сделаю очистительный ритуал для нее - подержу в соленой воде сутки и в морозилке еще сутки. Не исключено, что у бусины до меня был другой хозяин и я просто переняла часть ее "малой удачи".
Я склоняюсь к тому, что все эти амулеты и ритуалы это как некоторые "костыли" для человека, немного помогают, особенно если давать им собственную силу и верить в них. Но в целом, карму (удачу) они не способны сильно улучшать и править.
Изменено: Мария Пожарская - 11.01.2018 23:22:40

Цитата
Мария Пожарская написал:
Я скептически отношусь к Бусинам Цзы. У меня есть такая бусина, настоящая, из Тибета. Буквально после месяца ее ношения я попала в крупную автомобильную аварию, в которой все остались живы, даже из машины, которая была в смятку и которую увезли на металлолом сразу же. Либо бусина "собрала" и вывела негатив из моей жизни таким образом, либо привлекла. После этого я сняла эту бусину и больше не носила.
Множество положительных отзывов склоняют меня попробовать ее еще раз, но только после того, как сделаю очистительный ритуал для нее - подержу в соленой воде сутки и в морозилке еще сутки. Не исключено, что у бусины до меня был другой хозяин и я просто переняла часть ее "малой удачи".
Я склоняюсь к тому, что все эти амулеты и ритуалы это как некоторые "костыли" для человека, немного помогают, особенно если давать им собственную силу и верить в них. Но в целом, карму (удачу) они не способны сильно улучшать и править.
Мария, здравствуйте
Здесь возможны 2 варианта событий
1. Вы ее не почистили перед тем как одеть, и действительно могли перенять негатив, но не именно от предыдущего владельца, а от человека, который ее делал
2. Она Вас спасла, не раз слышала, что те, у кого оказывались бусины, оставались живы после аварий, авиакатастроф

У меня 2, 9, 12, 21 глаз, дзи черепахи, небо и земля, летучая мышь и прочие
Некоторые ношу всегда, некоторые по ситуации
Все привезенные из Тибета, Непала
Это мега, супер сильная вещь
Но согласна, мы вкладываем в нее дополнительную силу, т.к. это камень и он впитывает энергетику
И если Вы чувствуете к бусине негатив, то надо почистить, если все еще негатив и боитесь, лучше оставьте ее в священном месте или закопайте, предварительно поблагодарив

Но когда бусина взяла на себя негатив, она как правило или раскалывается или теряется, у меня такое было не раз
Фэншуй - Новые Возможности!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

У меня есть две бусины. Я их давно покупала себе и дочери на каком-то форуме. Попадала в аварию, но не помню была ли на мне бусина. Почитала тему, и вспомнила про тот случай и бусину.
Подскажите, есть где-нибудь их фото и названия? Чтобы понять какие у меня бусины и для чего они.
Начинающий

у нас на сайте можно посмотреть, фото и описание самых разных бусин)

Цитата
diana написал:
у нас на сайте можно посмотреть, фото и описание самых разных бусин)
У Вас на сайте, это здесь или у Вас свой сайт посмотреть?
Начинающий

По легенде бусины дзи - это насекомые, превратившиеся в камень, поскольку в подлинных бусинах находят частицы органических веществ. Такие бусины старался иметь каждый тибетец. Старинные бусины, которые передавались по наследству, имеют сертификат и могут стоить до десяти тысяч долларов.
Те же бусины, что продают сейчас - это более поздние творения рук человеческих. Возможно, они и несут в себе часть свойства древних бусин Дзи, но, разумеется, не в той степени, что первые. Скорее всего, их польза зависит от того, насколько мы сами вкладываемся в их значимость и верим в то, что они нам помогут. Также их потенциал можно усилить благословением ламы, например, или начиткой мантр. Камень очень восприимчив к мантрам и молитвам, поэтому может стать прекрасным амулетом от разных напастей и проблем.
У меня тоже, как у авторов предыдущих постов, был случай с такой бусиной. Я купила ее в Непале в месте рождения Будды. Повесила себе на шею. На следующий день я падаю и ломаю себе руку. Честно говоря, не могу утверждать, что в этом виновата бусина, но именно так подумала вся наша группа, с которой я путешествовала.
Возможно, проблема в том, что бусину носил кто-то до меня, а я не успела ее почистить. Но после травмы я сняла бусину и больше не рисковала носить.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Прочитала вчера форум и так увлеклась, что перерыла кучу сайтов и заказала таки себе бусины, естественно дешевый новодел, так, как поехать в Непал или Тибет возможности нет, а аутентичность того что продается в инете (мне кажется) равна - 0. Сегодня сравнивала фото за бусины за несколько сот долларов и за 100 грн, как то разницы не увидела. Я естественно могу ошибаться,но и мошенников я думаю много.Мои Бусины скорее всего из искусственного камня. Но, все равно надеюсь на чудо.
Вопрос к знатокам ( естественно если речь идет о подлиннике ) подскажите - бусины носят по одной? Их можно менять ? И как,и где их хранят. И можно их дарить ?

Цитата
енн написал:
Прочитала вчера форум и так увлеклась, что перерыла кучу сайтов и заказала таки себе бусины, естественно дешевый новодел, так, как поехать в Непал или Тибет возможности нет, а аутентичность того что продается в инете (мне кажется) равна - 0. Сегодня сравнивала фото за бусины за несколько сот долларов и за 100 грн, как то разницы не увидела. Я естественно могу ошибаться,но и мошенников я думаю много.Мои Бусины скорее всего из искусственного камня. Но, все равно надеюсь на чудо.
Вопрос к знатокам ( естественно если речь идет о подлиннике ) подскажите - бусины носят по одной? Их можно менять ? И как,и где их хранят. И можно их дарить ?
Вполне возможно, что бусины и из настоящего камня. А покупка бусин в Непале или Тибете совершенно не дает гарантии их подлинности. Там тоже продается много подделок, потому что, как я писала выше, древние бусины должны иметь сертификат. Поэтому, если бусины нравятся и цена устраивает, то носите с удовольствием!))

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

С
Цитата
Татьяна Чодрон/Кудрявцева написал:
Цитата
енн написал:
Вполне возможно, что бусины и из настоящего камня. А покупка бусин в Непале или Тибете совершенно не дает гарантии их подлинности. Там тоже продается много подделок, потому что, как я писала выше, древние бусины должны иметь сертификат. Поэтому, если бусины нравятся и цена устраивает, то носите с удовольствием!))
Спасибо за пожелание. На фото было красиво, посмотрим что придет.

Я сама делаю бусины Дзи, посмотреть можно здесь https://www.livemaster.ru/busina-onluck8?view=profile
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!
Меня интересует вот такая статуя Бога, а так же куда его ставят в доме, в какую зону, каково его назначение в доме?
Я так понимаю, по одеянию, эти статуи различаются. Я хочу именно такого, с драконами.
Еще хотелось бы знать, как его зовут и историю о нем. Потому что в сети не могу найти ничего кроме картинок.
Заранее благодарю.
Изменено: Алина - 03.08.2019 20:59:21

Алина, добрый день! Подобного рода статуэтки не имеют отношения к классическому пониманию фэн шуй, которым, в основном, руководствуются консультанты этого форума. Вам лучше обратиться к людям, которые продают китайские сувениры, у них обычно есть названия и краткая информация по фигуркам

Цитата
Ольга М написал:
Алина , добрый день! Подобного рода статуэтки не имеют отношения к классическому пониманию фэн шуй, которым, в основном, руководствуются консультанты этого форума. Вам лучше обратиться к людям, которые продают китайские сувениры, у них обычно есть названия и краткая информация по фигуркам

Здравствуйте, Ольга!

Я обращалась, продавец не знает.

Но я уже нашла информацию.
Это Бог войны и богатства Гуань Гун. Его ставят на северо-западе дома. Он защищает жилище от врагов, но сегодня его толкуют еще и как охранника богатств. Так что он именно к классике фэн-шуй. Он используется как корректор зон.
Является талисманом. На его одежде должно быть изображено 9 драконов. И это не полная информация.
В христианской версии он почти как Георгий Победоносец.

- Если металлическая статуя используется для защиты от негативной энергии, от злого влияния, от любых неприятностей, то ее нужно поставить в прихожей лицом ко входу в помещение. Обычно для защиты входа используют собак Фу (самца и самку) и ставят их с двух сторон от входа, но в данном случае достаточно одной статуи Гуань Гуна, ведь это один человек.

- Если необходима поддержка влиятельных людей или помощь наставника, то изображение ставят в зону помощников.

- Если ваш статус достаточно высок, вы начальник и хотите усилить свою влиятельность, защититься от обмана и предательства, то поставьте статую в офисе, позади своего рабочего места.

- В магазинах статую ставят внутри, лицом ко входу, для защиты от всевозможных неприятностей и помощи в конкурентной борьбе.

- Металлическую статую можно использовать также для защиты от негативных летящих звезд годовой карты – пятерки и двойки. В этом случае статую следует ставить в сектор, куда прилетают эти звезды, и она будет не только отражать негативное влияние, но и ослаблять стихию почвы этих звезд, потому что стихия металла ослабляет стихию почвы.

п.с. плохо, что на этом сайте об этом не знают, или просто не хотят отвечать.
Изменено: Алина - 03.08.2019 20:59:22

Алина, спасибо за информацию. :) Многие из нас начинали, думая, что фэн шуй - это символы. Удачи Вам! И хорошей защиты!

Фен-Шуй камней- Драгоценные камни. Сердолик. Сердолик-защищает от злых чар зависти сглаза это талисман творческих людей. Притягивает достаток.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума