Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Ситуация может измениться, но не в этом году, к сожалению. Глобально все может измениться в 2010 году. Будьте осторожны в ближайшие два года после родов - есть вероятность еще одной беременности. Если не хотите еще одного ребенка, примите активные мены предохранения. Муж угомонится немного в следующем году. Но вообще у вас похожие ритмы. У вас много общего. Этот год для него действительно сложный. Да и собственно весь длительный период.

На уровне фэншуй положите его спать в третью часть западного сектора квартиры. В августе заведите с мужем серьезный разговор. И в августе же поставьте мобиле на север квартиры.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! На мой вопрос нет ответа в учениях ФШ?!?
Вопрос о благоприятном дне для покупки авто снят - муж его уже приобрел. Остается вопрос об оберегах и везении при езде на машине. Д.Р. 24.09.1975 ок.14:00 (Украина)
Заранее благодарю.

Спасибо за остроумный ответ. Можно и мне в мастеры идти? Я тоже такие советы давать могу... и даже больше! ;D

Уважаемая Свечка! Понятия такого как Фен Шуй автомобиля действительно не существует. ;) Так что Ваша ирония в некотором смысле неуместна. Другое дело, Вы можете смотреть Удачу в столпах! И соответственно, просмотреть свою квартиру. Возможно, корень Ваших проблем находится именно в Вашем жилище.
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Цитата

Я наверно так до сих пор и не понял?  :(, что же происходит с центром (с энергией и направлением - цифры 5-10) остается ли она постояной или меняется?  подобне Тьме Вещей взависимости от схем ранего и позднего неба?
Как я теперь понимаю, это действительно Металл.

Место соединения земной и небесной ци как мне кажется подобно хамелеону (там начинается рождение и туда стремится попасть смерть) Наверно лучше не делать поспешных выводов.

Cпасибо огромное, Жемчуг!!!! Не было возможности выйти в интернет раньше...
Скажите, а что такое мобиле?

В центре не только змея, там еще и червяк. Хотя обычно это учитывают только в И-Цзине.
Так что Вы правы - в этом месте как мудрость, так и разложение. Или мы достигаем мудрости только к моменту физического разрушения
Из всего этого главный вывод - Ша в центре приведут к катострофическим последствиям. Так что в этом месте допустимо только что-то хорошее и, по моему мнению, спокойное.

Vesna, вы правильно написали: "собрать весь хлам в коробку и с глаз долой".
Именно так и следует поступить с этими вещами. Соберите их в коробку и поставьте в кладовку, на антресоль, в дальний угол. Например, в этом году можно их поставить в неблагоприятный угол на северо-восток.

Моя дата рождения 5.04.1970г, изголовье кровати на восток, слева от кровати почти на Ю-В круглый аквариум с золотыми рыбками (кстати что-то они не важно себя чувствуют, их было 9, а осталось 4), затем комнатные растения с круглыми листьями, на юге-балконная дверь, на западной стороне телевизор с музыкальным центром, на С-З наша обувь (её больше некуда деть :-\) на С-В шкаф, который занимает пол стены. Да, хочу активировать зону карьеры и учёбы, но что то никак не придумаю как? Этот шкаф угнетает меня, но его некуда деть :( Посоветуйте прошу :-[

Добрый день!
Прочитала что дракону надо в день и час дракона открыть глаза. Помогите пожалуйста узнать когда же этот день и час будет.

Здравствуйте!!!
Заинтересовался недавно фен-шуй и как следствие символами.
Напишите, кто что знает по знакам,не обязательно в фен-шуе,допустим:
пирамида-знак развивитой культуры
незаконченая пирамида-знак культуры которая развивается
дерево-символ жизни
улитка - символ женственности, домовитости и хозяйственности
слон-символ силы
............................
что можно рисовать у себя в квартире и в каком месте?

заранее всем спасибо.

Мы с дочкой купили новую квартиру. Я потерялась с ремонтом детской. Подскажите, как лучше расставить мебель. Родилась дочка 26.06.2002 в 9-00. Комната с окном на север

Здравствуйте! Вкратце обрисую ситуацию. Путем неимоверных услилий мы приобрели квартиру по ипотеке, что тоже неплохо. Вся семья очень любит море. Повесили картины с видами моря в детской и нашей комнате, и зеркало для дочки внизу у пола, потому как это одно из любимых занятий этого человечка) Потом прочитала на одном из форумов, что картины с водой в комнате, это провокация на ограбление квартиры... И вопрос, надо ли их убирать или можно как то снизить/ликвидировать влияние негатива, уж очень они нам нравятся. И зеркало надо ли снимать или можно оставить? Супруг и дочь восточные, я западная. Все остальные основные критерии в квартире соблюла, осталось только разделить туалет от ванны занавесочкой. И еще один вопрос, кто нибудь занимается профессионально составлением рекомендаций для семьи /человека касательно его дома, семьи, карьеры, взаимоотношений с банком и другими организациями? Было бы очень интересно узнать об этом побольше. Заранее благодарю!

Здравствуйте уважаемые!!у меня к Вам такой вопрос: я доверяю фен-шую сразу скажу я знаю это работает 100%.Читала разных авторов.Как я поняла фен-шуй все таки вещь индивидуальная,и акценты надо расставлять все таки не по общей сетке багуа ,вот например у меня число гуа -8 зона богатсва-ЮВ у меня-неудачи ,следовательно мне нельзя активизировать эту зоны и другие зоны моих плохих направлений,т.е. все талисманы богатсва.любви и т.д.нужно поставить в зону наилучшего направления .Что Вы на это скажете?извините если где то уже рассматривалась эта тема . ::)
Мысли становятся предметами

У меня окно - строго на север... а т.к. это зона карьеры... я поставила туда черепашку... а недавно посмотрела у нее голова отлетела. Я хотела приклеить ее, но так нигде и не нашла...
Плиз помогите разобраться со след. вопросами:
1. Можно ли на окне устраивать зону...?
2. Что делать со сломанной черепашкой?
3. Как еще можно усилить эту зону?
4. Растение в горшке - мешает или нет.

Спасибо заранее.. :)

Мне на день рождения подарили  фонтанчик в виде поставленных друг на друга горшочков. Некоторые из них  целые , некоторые  из них ( в том числе и самый большой  - разбиты). И вода переливается из горшочка в горшочек. Я читала, что фонтанчики - это хорошо по фэн шуй, но как может повлиять на меня и мое благосостояние фонтанчик такого вида? Заранее спасибо!

Скажите, пожалуйста, что делать , если холодильник находится прямо рядом с плитой и переставить его невозможно. А по другую сторону плиты стоит стиральная машина и девать  ее  тоже некуда ( малогабаритки,блин!)?
Заранее спасибо!

Здравствуйте ! Я извиняюсь за возможно сказанные здесь несообразности -я совсем ничего не знаю по фэншуй Я коллекционирую необычные ювелирные камни.
У меня есть вопрос по фэншуй и звездчатым камням  Недавно приобрел необычный камень  -  розовый  кварц с эффектом шестилучевого астеризма (игры света в виде шестилучевой звезды )-
[urlудалено администратором[/url]
меня замучили вопросами о его фэншуй влиянии,что такого особенного будет с его владельцем
Соответственно вопрос -как рассматривается вопрос астеризма (звездчатости) камней в фэншуй?что они усиливают а что ослабляют ?
Еще раз извините за возможно глупую постановку вопроса !

Всем привет!
Заранее благодарен за дельные совет - Мир вам и Любовь.

Мне подарили небольшой шаманский барабан, с пёрышками гуся по ободку.

Думаю что с ним делать, есть ли применение или значение этого предмета в практике Фэн Шуй?

Спасибо,

Ману
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума