Недавно рыскала в инэте и наткнулась на картинку с Монахом Хотэем (http://fs.amodei.ru/i/hotei02.php), причем, он там изображен вместе с драконом. В связи с чем уменя вопрос - слышала, что дракон не очень благоприятен по фэншуй? А Хотэй, наоборот, приносит деньги. Так можно ли использовать два этих символа вместе? Я еще почему интересуюсь, просто в прошлом году, где-то перед новым годом, видела точно такую же фигурку в магазине, но как-то не решилась купить. А консультант ничего вразумительного тогда не сказал. А сейчас вижу эту же фигурку на страницах сайта в рекомендациях по привлечению богатства.
И второй вопрос. А как правильно вообще пишется Хотэй, Хотей или мб Хоттэй?
Здравствуйте! На отдыхе купила декоративную маску. Когда покупала, спросила, что она обозначает, мне сказали, отпугивает злых духов, не пускает в дом непрошенных гостей. Но все-таки хочется узнать у специалиста: можно ли держать такую маску в доме, не несет ли она негатива и действительно ли обозначает то, о чем мне рассказал продавец? Буду очень ждать вашего ответа! Прилагаю фотографию маски:
у нас с мужем обручальные кольца с изображение слонов, как правильно их носить?? я знаю, хто хобот должен тянуться вверх, но если я опускаю руку вниз, то хобот смотрит вверх, но когда держу руку перед собой - слоник получаеться вверх ногами.... в другом случае, если же слоник ко мне с поднятым хоботком, то опустив руку он "стоит" на голове как правильно??? кто подскажет??
у нас с мужем обручальные кольца с изображение слонов, как правильно их носить?? я знаю, хто хобот должен тянуться вверх, но если я опускаю руку вниз, то хобот смотрит вверх, но когда держу руку перед собой - слоник получаеться вверх ногами.... в другом случае, если же слоник ко мне с поднятым хоботком, то опустив руку он "стоит" на голове как правильно??? кто подскажет??
любите друг друга и всё у вас будет хорошо,слоны тут не причем.
аfenofena, Символическое изображение или присутствие слона приносит счастье. Слон - это символ силы , благоразумия и мудрости . Кроме того , слон приносит удачу в осуществлении устремлений и удачу в потомстве. Когда руки опущены - хобот слона смотрит вверх ( он как бы идёт вместе с вами ) , встречала в литературе , что носить кольца лучше так . Хотя на 99 % всё зависит от вас , а не от слоников. УДАЧИ! ! !
Куда лучше поместить изображение феникса? Читала, что он защищает вход, у нас дверь выходит на юго-восток, я вот думала прикрепить это изображение на дверь с внутренней стороны (как бы смотреть на него из квартиры)... Может лучше в другое место? какой лучше цвет (буду сама делать) - красный, желтый, оранжевый? спасибо за ответы!
Доброе время суток. Подскажите, кто знает!!! Ко мне случайно попали 1-копеечные монеты РФ около 150 штук, но в каждой из них просверлена маленькая дырочка, не знаю, что с ними делать выбросить или что смастерить. Кроме дерева ничего на ум не приходит, может, что другое посоветуете? А в целом, как-то не очень удобно перед этими деньгами, за такое неуважительное отношение к ним… как сверление дырок. Неужели Фэн-шуй это приветствует?
В 2010 Тай Суй будет на СВ-3 -год Тигра. У меня там стоит телевизор и смотреть я буду телек смотря в сторону Князя! Передвинуть телевизор невозможно, но и НЕ смотреть его я не могу! НО в то же время позади дивана на полке лежит дракон с жемчужиной смотрящий на Восток. Могу ли я рядом (в той же комнате) или ниже или выше поставить статуэтку Пи Яо или Драконочерепахи? ???
Конечно, можете. Скорее всего, глядя на тай суй, ничего страшного не произойдет, возможно, будет некоторый дискомфорт, вы же не работаете, глядя в этом направлении, а лишь телек смотрите. Дракона-черепаху советует ставить Лиллиан Ту, возможно, это и не спасает от Юпитера, но психологический комфорт создает, а это уже полдела.
Подскажтие пожалуйста, подарили постельное белье с леопардами ( спокойно лежат, неагрессивны). Является ли это также символом тигра? И как с точки зрения фэн-шуй изображение подобных животных на постельном белье, имеет ли значение?
Символом тигра леопардов считать можно. Вопрос: а зачем вам символы тигра?
Фэншуй к легкой промышленности имеет слабое отношение. В основном мы изучаем ландшафты и строения.
С точки зрения психологии, конечно, мы отождествляемся с тем, что или кого каждый день видим. Поэтому супруги похожи друг на друга, ученики похожи на учителей, хозяева на своих собак... А ваши ночи могут стать похожими на неагрессивных леопардов.
"Люди, рожденные в год Тигра, бросают вызов Великому Князю года, поэтому их также ждет неблагоприятное время. Всем, кто родился в годы Змеи и Тигра, также рекомендуется носить защитное изображение Свиньи в виде кулона, брелока, подвески и пр. " Вопрос: а изображение Тигра этим людям можно носить, использовать например постельное белье?