Интересная тема по активации различных амулетов.Веер -это самый женский амулет в Фэн-шуе...интересно как он влияет на события в Вашей жизни если у кого-то есть такой опыт?
02.07.2016 13:29:05
Интересная тема по активации различных амулетов.Веер -это самый женский амулет в Фэн-шуе...интересно как он влияет на события в Вашей жизни если у кого-то есть такой опыт?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.07.2016 22:37:12
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.07.2016 23:47:47
Тогда для Девушек,которые ищут свою половинку веер с пионами именно то что нужно?
У меня тако-изображены две мандаринки))) |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.07.2016 00:57:26
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.07.2016 23:28:00
Фэн-шуй рекомендует использовать в квартире флористические символы. К примеру, маки благоприятно воздействуют на любовные отношения. Маки притягивают чистую любовь, подсказывают правильный путь к счастью.
Самое просто -купить постельное белье с изображением маков!!! Красиво и с пользой))) Обязательно приобрету. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2016 12:16:12
Здравствуйте! Недавно открыла для себя знания фен-шуй и задалась большим вопросом... Я вычислила число Гуа мое 1 и супруга 3 . Имеет ли значение в каком направление переезжать относительно города Москвы ( если муж Москвич). И как это будет относиться ко мне если я из другого города!? И относительно какой части территории прокладывать направление? Кто - нибудь может может подсказать?Буду очень благодарна за знания)
|
Александра
|
|
19.07.2016 12:50:39
Не увлекаюсь амулетами в этой области, но вот использование фигурок животных для коррекции Ба Цзы ощутила явно. В моей карте сталкиваются ЗВ дня и месяца Бык-Коза, хотя в НС иддилия)) В результате имею любовь начальства и коллег, но иногда начальству "вдруг" приспичит вызвать на ковер, устроить разнос и потребовать объяснительные записки по любому поводу. Я поставила на рабочий стол фигурку Крысенка (классный такой из оникса в джинсовых шортах) и практически сразу воцарил мир и покой. Не знаю что подействовало - то что мои объяснительные полны скрытого сарказма (все-таки земляное наказание))) и придраться не к чему, то ли все таки Крысенок сработал. Но на работу стало ходить гораздо веселее. В год Козы повесила на бегунок рабочей сумки фигурку Лошадки, тоже помогало.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2016 21:52:14
Окружающие нас предметы влияют на нас на подсознательном уровне, передавая символические значения этих вещей. Например, сакура является символом молодости, любви и красоты. Хорошо добавить к интерьеру квартиры картину сакуры, а еще лучше живое дерево Выращивал ли кто-то бонсай сакуры?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2016 16:43:26
Здравствуйте! Хочу завести семейный фотоальбом.(вклеивать фото на картонные страницы) Какой цвет страниц и обложки наиболее благоприятен? Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2016 10:22:23
Если это обычный семейный альбом, а не альбом желаний - инструмент позитивного мышления, цвет страниц и обложки не имеет значения. Полагайтесь на ваш вкус и фантазию. Фэн-шуй здесь не при чем.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2016 10:31:48
не могу понять
|
Лолочка42 Агеева
|
|
02.08.2016 23:45:32
Очень похоже на Дзи Черепахи (считается приносящей здоровье и долголетие).
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.08.2016 07:51:17
Неплохо бы жабочек регулярно "освежать" под душем. Хотя бы из чисто практических соображений - пыль посмывать). Во всяком случае, я так делаю...
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.08.2016 07:55:13
Если жаба из прессованного камня, то вода могла просто-напросто впитаться в пористую структуру материала.
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.08.2016 08:00:41
Мария, посмотрите вот здесь
Здесь перечислены различные персонажи китайской мифологии, благоприятные существа и божества, это может помочь вам идентифицировать фигурку. На драконочерепаху это ни разу не похоже, согласна. Равно как и на черепаху простую. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2016 11:40:07
Насколько мне известно, бонсай - вообще сомнительное "растение" с точки зрения фэншуй. Главным образом, потому, что при его выращивании используется много искусственных, "насильственных" приемов - обрезка корней, кроны, накладывание проволоки, расщепление ствола инструментами и т.п. Возможно, природные бонсаи - т.н. йамадори - т.е. растения, реально живущие в природе и имеющие малые размеры - будут исключением, но с ними тоже много специфической возни.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2016 15:56:41
Почему жабу на кухне не надо размещать?
|
Gertruda
|
|
22.08.2016 17:03:29
Gertruda, смотря из какого элемента сама жаба, каких размеров. Главное, чтобы предполагаемое место размещения жабы соответствовало и поддерживало энергетику пространства и как следствие влияло положительно на человека. Энергетику можно оценивать, применив школу форм, компаса (звезды), можно ци мэнь. далее смотрим, можно ли размещать жабу на кухне или нет
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.09.2016 20:20:28
Насчет номинала монеты, насколько я понимаю, если смотреть с точки зрения символики - чем крупнее номинал, тем лучше, вы же хотите, чтобы жаба вам крупные деньги в дом принесла? Лучше положите золотую монету!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.09.2016 22:19:02
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...