Привлечение любви по фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение любви по фэн-шуй, Хочу улучшить сектор любви,с чего начать?

Цитата
Надежда написал:
Ollie, да, я поняла к чему совет о здоровье родителей, зона здоровья по числу Гуа в квартире активирована, в этом секторе окно гостиной, поменяла шторы на зелёный цвет, драцена (бамбук) всегда там стоит и много цветов, но мои советы сходить к врачу на обследование не принимают всерьёз, надеюсь ФШ квартиры мне поможет
Надежда, в настоящем фен-шуй нет зон здоровья, богатства и т.п.
применяются специальные формулы . летящие звезды, и лучше ложить спать в полезные элементы.
Все это лучше применять комплексно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
sv11111 написал:
А чем могут помочь на форуме - ну я имею в виду поверхностно конечно назвав свою дату рождение , место и имя? Хотелось бы узнать о себе основные моменты феншуй..
Вам укажут на все характерные особенности по Вашему личному рождению.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
0o1q написал:
Несколько раз заходил в сеть и пытался читать на сайтах про то как улучшить подвиги в искомом направлении.Везде пишут по разному.Кто про число Гуа,кто еще чего.Другие указывают что нужно парные предметы поставить в дальнем правом углу спальни,относительно двери.Другие смотрят на стороны света.Меня это только путает.Как разобраться в этом.помогите пожалуйста.Может литература какая есть?
Необходимо сделать перевод вашей карты Ба Цзы , а затем определиться с задачами, поставленными вами лично.

Цитата
angelika23 написал:
:)о как.....спасибо...тогда я возвращаюсь к первому вопросу темы.....как улучшить сектор любви?если он конечно есть
Сектор любви у каждого человека различен, что определяет личная карта Ба-Цзы, после ее перевода сразу видны все сектора наилучшие для вас.

Цитата
sv11111 написал:
А где можно составить свою карту Ба-Цзы?
Свою карту Ба-Цзы доверьте в переводах- профессионалам своей работы. Найдите на форуме нужного специалиста и лично обратитесь с данным вопросом.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума