Привлечение любви по фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение любви по фэн-шуй, Хочу улучшить сектор любви,с чего начать?

знак есть, но он очень слабый и повреждается "вредителем чиновника", поэтому могут быть проблемы с выходом замуж.
надо менять свое поведение и отношение. :) не давить, и может лучше присматриваться...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ооох,спасибо :D
"повреждается "вредителем чиновника""? это уже неизменно? так?
итог один...дело не в ФШ а в зарактере ;D ;D ;D

так )

Можно ли ставить пионы на работе? чтобы активировать романтическую удачу? И вообще цветы?
Я так поняла пионы, если есть семейные отношения, дома ставить нельзя.
Если по году я Кролик, нужно активировать в северном секторе?

Добрый день, подскажите где можно научиться техникам привлечения любви? Что почитать? Мб где-то в книгах об этом написано по фэн шуй.
Я вот думаю, не выглядит ли привлечение насильственным актом? Например время еще "не подошло", человек сам не готов, но не понимает этого итп. а при этом в квартире уже все по фэн шуй привлечению сделано. И вот встречает такой человек партнера "не вовремя" и от этого только хуже....или я чего-то не понимаю?

Не думаю, что активацию можно назвать насилием. Это ведь не магия ))
Мне известны случаи, когда активации сделаны, есть знакомства, но девушка была очень переборчивой и требовательной. Не знала чего хотела. Если есть проблема в личной жизни нужно еще понимать причины почему? Может быть причина в голове или во внешнем виде.
Мой последний пример: сделали активацию и девушка очень удачно познакомилась с молодым человеком (удачная по ее меркам, конечно). До этого знакомства ни к чему не приводили, да и сами качество мужчин отставляло желать лучшего.
Но еще я бы отметила, когда человек работает над балансом внутри себя, использует для этого знания ба-цзы, меняется уровень его энергетики, и соответственно по-другому воспринимают мужчины или женщины, более привлекателен.
Если в карте проблемы с замужеством, и очень хочется, тогда только и остается применять техники феншуй или женские практики.
Вита Орюджю

Цитата

Добрый день, подскажите где можно научиться техникам привлечения любви? Что почитать? Мб где-то в книгах об этом написано по фэншуй.
Я вот думаю, не выглядит ли привлечение насильственным актом? Например время еще "не подошло", человек сам не готов, но не понимает этого итп. а при этом в квартире уже все по фэншуй привлечению сделано. И вот встречает такой человек партнера "не вовремя" и от этого только хуже....или я чего-то не понимаю?
Фэн-шуй это не магические привороты.
О любви мечтают все люди на земле. Переживают в жизни - единицы.
Остальные только читают о ней в книгах, стихах и слушают песни.
Изучите бацзы , поймите свою карту, тогда узнаете шансы прихода любви в вашу жизнь.
А потом изучите фэн-шуй у хорошего мастера и узнайте все о гармонии инь - ян. Сгармонизируйте пространство, в котором живете.
И следующим шагом - познайте искусство Летящих звезд. Поставьте кровать в хорошие для себя звезды.
И после всего этого - наслаждайтесь гармоничными отношениями.
Будет ли это любовь? Но максимальная гармония будет, если вы все сделаете правильно)).
Если этот вариант с постижением такого количества знаний вам не подходит, то идите к тем,
кто эти науки уже освоил, затратив на это много сил, времени и упорства.
Закажите хорошую консультацию , проведите изменение в своем пространстве ( внешнем и внутреннем)  и будьте счастливы ))).

А где можно составить свою карту Ба-Цзы?

sv11111,

составлению Бацзы с помощью китайского календаря учат на курсах.

Можно воспользоваться калькуляторами в интернете. Например, здесь http://feng-shui.ua/programms/calculators/bazi.php.
Но, имейте ввиду, что любой калькулятор показывает только основу карты. Те же 12 дворцов он не считает.

Чтобы расшифровать карту заказывайте консультацию у специалистов или сами проходите  очное обучение (полгода-год-два).
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

А чем могут помочь на форуме - ну я имею в виду поверхностно конечно назвав свою дату рождение , место и имя? Хотелось бы узнать о себе основные моменты феншуй.. :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

sv11111,

основных моментов в карте на страниц 20 :)
Задавайте конкретные, не размытые  вопросы в разделе Столпы  Судьбы. Если у консультантов будет время Вам ответят. Отвечают редко из-за занятости и из-за того, что большинство вопросов которые задают люди требуют долгого рассмотрения. А это не формат форума. Здесь только экспресс-ответы, без досканального многочасового анализа.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Доброе время суток. Я не хотела навязываться и если кто может мне помочь советом, буду благодарна. Суть в чем, в жизни не все в порядке, причем во всех областях. Фен шуй пришел в мою жизнь не давно, поэтому я зеленый новичок) Главное что интересует,это конечно же любовь. Решила в своей комнате обустроить любовный уголок) но тут пришла в тупик, как мне поступить? Стопы Судьбы расчитывать не могу, определила по компасу стороны комнаты и активизировала Ю.З. но почему то ничего не произошло. Поместила активизаторы в З. но тоже не получается. Подскажите, в чем моя ошибка?  :(

Посмотрите видео урок о Цветке Романтике.
http://fengshui-obuchenie.ru/urok-9/

Там еще есть посмотрите уроки о том, как ставить кровать.
Уроки позже еще выйдут. Я просто не успеваю их записывать.
Там тоже будет много об отношениях.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы между супругами любовь только крепла? Что можно разместить в спальне? Может, стоит обратить внимание на цвета в декоре?

Размещение в спальне чего-либо (тут вы имеете ввиду фигурки) вряд ли скажется на отношениях :)
Можно сделать расчет летящих звезд квартиры или просто посмотреть, что происходит в СЗ (мужчина в доме) и ЮЗ (женщина в доме) секторах квартиры...

Наверняка, пионы и птички помогли. Здесь мастер также делится советами, как активизировать любовь... http://forum.feng-shui.ru/posts/2035/ Наверное, юго-западный сектор не для всех является сектором любви... Иначе, все было бы слишком просто..

Цитата
Ленора написал:
Добрый день. У меня число Гуа 3 и в соответствии с ним, сектор который отвечает за любовь у меня получается ю/в. Если смотреть по всей квартиве, то на эту зону у меня приходится входная дверь в квартиру и ванна. Если брать только комнату (квартира однокомнатная), то в эту зону попадает дверь в комнату и угол за дверью. Примерно неделю назад я купила в фэн-шуйском магазине свиток, на красном фоне избражены три пиона, причем два красных один синий, и две птички, которые тянуться друг к другу. Повесила над дверью в комнату. Подскажите пож-ста, правильно ли я сделала, и как быть с ванной на ю/в. Или может все-таки нужно активировать ю/з сектор?

Ленора, судя по всему, вы довольно давно задавали ваш вопрос... А результаты от применения трех пионов были? Расскажите...

Ленора, добрый день. Как сказал мой учитель, Гранд мастер фэн-шуй Рэймонд Ло, зон любви, богатства, и т.д. не существует. Это - фэн-шуй черных шляп. Любовь активируется другими способами, и в фэн-шуй есть специальные методики), а пионы здесь слабо Вам помогут.

Светлана Селезнева, мастер фэн-шуй и ба-цзы.
Cветлана Селезнева

Светлана, добрый день. Думаю, лучше пригласить профессионального мастера фэн-шуй (Юго-Запад не является зоной любви по классическому фэн-шуй, поэтому это и не работает) и сделать консультацию ба-цзы на тему "Любовь.Брак.Отношения". Посмотрите здесь: http://feng-shui-nn.ru/ba-tczy-lyubov-brak

С уважением, мастер фэн-шуй и ба-цзы Светлана Селезнева.
Cветлана Селезнева

Светлана, в классическом Фэн-шуй не используются так называемые зоны «любви», «богатства», «семьи», «здоровья». Энергетика каждого дома рассчитывается индивидуально, используя соотношение времени и пространства. Не бывает двух одинаковых домов, как и двух одинаковых людей, потому что каждая точка пространства планеты Земля имеет свою уникальную характеристику, и каждый человек тоже.
Если вы сами решите заняться изучением Фен-Шуй, то советую школу Sakhranova.ru или же пригласите специалиста, если срочно нужны изменения. Удачи!
Изменено: Альбина Мусатова - 12.08.2019 22:38:12
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ