Привлечение любви по фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Практический фэн-шуй » Популярный фен-шуй » Привлечение любви по фэн-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение любви по фэн-шуй, Хочу улучшить сектор любви,с чего начать?
 
Здравствуйте!

Подскажите как быть!

Мне нужно активизировать Сектор Любви, а в Юго-Западном углу находится комната дедушки. Я туда захожу всего раза 3 за неделю, на пианино поиграть, оно там как раз стоит. А в моей комнате в этом секторе дверь, а за дверью доска гладильная с вешалками и одеждой. Где ж мне активизировать-то? У дедушки?
Была ли полезна информация?
 
У дедушки, конечно не стоит (если конечно дедушке не нужна бабушка) :lol: Вы можете на дверь повесить, например, символ двойной удачи, а также спать головой в направлении Нянь-Янь.
Консультант МФФШ Сахранова Оксана
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
www.fengshui-obuchenie.ru
Была ли полезна информация?
 
Что Вы понимаете под "сектором любви"?
Была ли полезна информация?
 
Постарайтесь найти "сектор любви" в своей комнате и "активизировать" его. Согласно теории "Восьми жизненных устремлений", это ЮЗ или дальний правый угол Вашей комнаты. Однако, Метод "Восьми жизненных устремлений" возник лишь в 1986 году, и не относится к классическому ФШ. Если Вы хотите привлечь любовь в свою жизнь, лучше расположить свою кровать в направлении янь-нянь.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация?
 
Всем- Здравствуйте !!! :lol: Я только начала интересоваться Фэн-шуем.Для начала хочу провести анализ своей квартиры в соответствие с секторами Багуа. В магазинах пока не нашла литературы, которую у Вас советуют, а в той что читала, какие то противоречивые данные.

Я вижу, что у меня в квартире отсутствует сектор богатства (может поэтому у меня проблемы с деньгами?:-))А сектор любви у меня вообще на кухне. :shock: Как все таки возместить недостающие сектора и можно ли накладывать сетку Багуа отдельно на каждую комнату?И как рассматривать кухню и ванную в соответствие с Фэн-шуй? Можно ли там размещать талисманы? Пожалуйста, ответьте кто-нибудь! Пока не знаю, к кому еще обратиться...Очень хочется начать осваивать Фэн-шуй пока самостоятельно, но я вижу, что можно легко ошибиться и потом вообще интерес пропадет к этой науке. а книги, которые советуют у Вас на форуме, все равно найду обязательно!!!

Спасибо.Всем удачи и классного летнего отдыха!
Была ли полезна информация?
 
Подскажите пожалуйста, в квартире не достаёт на одной стене- 2/3 этой стены и соответственно 50% пространства. Будет ли правильным разделить квартиру на два помещения и считать их независимыми. Тогда по плану квартиры получится один участок длинный и если разделить его по пирогу некоторых зон почти не будет. Была ли у кого-нибудь эта практика и был ли результат. Зараннее спасибо!
 
я не поняла- это ответ или вопрос? :-) Если вопрос, то я сама начинающая... Sorry...:-)
 
Добрый день breeze! Самое лучшее-пройти курсы у мастеров Международного форума, что я и сделала, но сначала мне попали в руки книги Натальи Правдиной-она больше помогает с позитивным мышлением, но и по фэн-шуй советы многие можно использовать. Но- в этой области знаний нельзя принимать все конкретно, всегда есть исключения. В кухне и ванной талисманы не нужны-здесь главное чистота и расположение плиты по твоему направлению.Сетку Ба-гуа можно и нужно накладывать на любую комнату и на рабочий стол, на кабинет, квартиру,офис, а если сектор какой-либо отсутствует, вот его и надо активизировать в комнате, где чаще всего бываешь. Наиболее понятно для начала в книге" Я привлекаю успех" Правдиной, есть энциклопедия по фен-шуй на сайте-там много доступной информации, С уважением, Светлана
Была ли полезна информация?
 
Гостье-если в квартире какого-то сектора недостает-надо активизировать его в самой посещаемой комнате, и еще- почитай мой ответ breeze. Квартиру делить на две комнаты не надо, просто в каждой подобрать для активизации секторов талисманы, цвет- все, что нужно по стихиям-и, главное здесь-не переборщить- все должно быть в гармонии-это же фэн-шуй! С уважением, Светлана
Была ли полезна информация?
 
Светлана, спасибо за ответ! :) (мы тезки, кстати) Вот только получается, что зоны в комнате могут быть разными одновременно? По отношению к квартире и к самой комнате? Мне почему то хочется рассматривать две комнаты отдельно, поскольку в одной я обитаю, а в другой дочь взрослая. Я не права? Две книги Правдиной я читала, по фэн-шуй правда в них мало конкретики, частностей, так сказать... Буду дальше искать! Про курсы в Иркутске пока не слышала, но думаю, будет желание- появятся!
я поняла, что для изменения жизни одного фэн-шуя мало, если не идет трансформации сознания, верно?Поэтому надо во всех направлениях работать..Просто непривычно - во всех учениях пишут, что начинать надо себя, а в Фэн-шуй вроде как наоборот!
Спасибо еще раз!
Была ли полезна информация?
 
Светлана, спасибо за ответ!
У меня будет ещё вопрос . Если мне не надо будет, делить помещение на два участка, значит ли это, что в квартире у меня не будет в отсутствующем секторе также не доставать нескольких комбинаций звёзд?
Зараннее спасибо!
 
Наверное, если легко выразить смысл фэн шуй, можно сказать: "изменяя свой дом, мы можем изменить свою жизнь". То есть, фэн шуй, в отличие от психологии, позитивного мышления и т.д., помогает нам привнести изменения в жизнь за счет изменения пространства, в котором мы обитаем. Конечно, можно работать с собственным сознанием с помощью психологии, можно тренировать свой ум с помощью медитации, и все это поможет Вам жить лучше. В фэн шуй другой путь. Мы меняем внешнее пространство, и получаем резонанс - оно влияет на нас.
Что касается разделения дома, для многих методов фэн шуй, мы можем рассматривать как дом (квартиру) в целом, так и отдельные помещения. Это как голограмма, каждое отдельное помещение, "единица пространства" содержит в себе информацию обо всем. Если в квартире не хватает какого-либо сектора, обычно если недостающий сектор больше 1/9 площади всего дома, значит, у нас нет соответствующей энергии. Но то, чего не хватает на уровне всего дома (квартиры), может присутствовать на уровне любой комнаты. Ведь в каждой комнате есть свой, например, юго-западный угол, которого может не быть в квартире. Поэтому, если чего-то не хватает на уровне квартиры, это может быть "усилено" на уровне комнаты.
Анатолий Соколов, консультант МФФШ.
Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация?
 
Добрый день breeze! После ответа Анатолия Соколова могу только добавить, что изучая, применяя фэн-шуй становишься чище, спокойнее, уходит суета, наверное это связано с сознанием, что тебе помогают, что ты не один-это мое мнение. Конечно, комнаты рассматриваем отдельно( у меня дочь с сыном маленьким,который с роддома не спал в своей кроватке-после курсов просчитала Гуа всех и все переставили-результат налицо, и диван углом поставили, что и предположить было нельэя- в нас же живут кем-то установленные правила).Также и с сознанием-ставим себе ограничения, а фен-шуй дает возможность фантазии, опираясь, конечно на знание.С уважением,Светлана.
Была ли полезна информация?
 
Гостье- ответ на ваш вопрос-в ответе Анатолия Соколова. С уважением, Светлана
Была ли полезна информация?
 
Всем добрый день!
Большое спасибо за ответы и Анатолию и Светлане!
Все понятно и убедительно. Начну действовать...
Всего доброго!
breeze
 
Извиняюсь, что авторство не проставила.
Была ли полезна информация?
 
Ой, спасибо большое! Прошу прощения за мой словарь - начиталась Наталии Правдиной :-)
Была ли полезна информация?
 
Уважаемые консультанты,
1. рассчитала квартиру дочери, по Стивену Скинеру, получилась комбинация "Родительская нить", но отсутствуют два сектора, (они попадают на соседнюю квартиру), как сделать так чтобы схема заработала.
2. В форуме прочитала что кухню рекомендуют делать на земных или деревянных звездах, а у меня в кухне получилось что преобладает дерево, и металл. В книге же Анатолия Соколова рекомендуется делать коридор и кухню в синих, голубых, белых тонах. Помогите разобраться.
С уважением, Елена
 
Если отсутствуют два сектора квартиры, то родительская нить не считается :) Следует рассматривать ее как обычную карту.
Честно говоря, не помню, чтобы я где-то рекомендовал делать кухню или коридор исключительно в синих, голубых или белых тонах :) Вообще никогда не стараюсь давать общих рекомендаций, не связанных с конкретным случаем. Если же это так, возможно, имелся в виду именно общий совет :) Часто есть общие рекомендации и есть частные, в зависимости от конкретной ситуации. В вашем случае, конечно, нужно придерживаться конкретных рекомендаций для вашей кухни. Если преобладает Дерево в звездах - это неплохо, оно ослабляется Огнем плиты. Металл же можно ослабить с помощью Воды, поместив ее в направлении вредных металлических звезд, если, конечно, их нужно ослаблять :) Возможно, они не оказывают никакого вредного воздействия. Чтобы оценить это, нужно знать комбинацию звезд, видеть расположение внешних объектов и знать общую ситуацию, расположение комнат, данные жильцов и т.д.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация?
 
Спасибо Анатолий,
По поводу цвета это действительно общие рекомендации в вашей книге.
Я читала у Лилиан Ту следующие рекомендации по символическому дополнению секторов, например повесить картину с дорогой или рекой уходящей в недостающий сектор. Или это все равно не будет работать, ведь Фен-шуй это прежде всего язык символов.
заранее благодарю за ответ.
Елена
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Те, кто практикует Фэн-Шуй и делают консультации, нередко встречают...

Следующий фактор, влияющий на здоровье и развитие ребёнка – Фэн-Шуй детс...

Человек с древних времен пытается оградить себя от бед, привлечь удачу, любовь или богатство, за...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума