Всем здравствуйте!
У меня нарисовалась такая проблема. В книге Соколова "Феншуй по-русски" про сам "запуск" летящих звезд не рассказывается, даны только конечные результаты. Я определила фасад дома (Кань, С3), посмотрела карту моей будущей квартиры (8 период). Хотела дальше анализировать, но мало что поняла в объяснениях:(
Купила более подробную книгу, где кстати, тоже дается ссылка на данный сайт
Называется "Фэншуй шаг за шагом" авторы Э.Морган, Д.Ю, В. Бикташев. Там все подробненько так описано. НО!!! Только направления там называются тыльными и лицевыми. По определениям я отождествила "фасад дома" с лицевой стороной. После этого по таблице получила, что моя квартира уже не кань, а Ли
)) Ниче, нашла свой Кань
. Поняла принцип "раскрутки" этих звезд.
НО РЕЗУЛЬТАТ получился РАЗНЫЙ ДО СТРОГО НАОБОРОТ.
Т.е. горные и водные звезды в карте моего дома в этих двух разных книгах поменяны местами. Воть...
Либо я так криво читаю и криво понимаю, либо... ну даже не знаю что и думать.
Кто-нибудь может мне объяснить почему такие разные данные?
Спасибо, если кто-нибудь откликнется, а то я даже в растерянности. куда идти дальше и где искать правды
))
У меня нарисовалась такая проблема. В книге Соколова "Феншуй по-русски" про сам "запуск" летящих звезд не рассказывается, даны только конечные результаты. Я определила фасад дома (Кань, С3), посмотрела карту моей будущей квартиры (8 период). Хотела дальше анализировать, но мало что поняла в объяснениях:(
Купила более подробную книгу, где кстати, тоже дается ссылка на данный сайт

НО РЕЗУЛЬТАТ получился РАЗНЫЙ ДО СТРОГО НАОБОРОТ.
Т.е. горные и водные звезды в карте моего дома в этих двух разных книгах поменяны местами. Воть...
Либо я так криво читаю и криво понимаю, либо... ну даже не знаю что и думать.
Кто-нибудь может мне объяснить почему такие разные данные?
Спасибо, если кто-нибудь откликнется, а то я даже в растерянности. куда идти дальше и где искать правды