Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Здравствуйте!
Советник, консультант, исследователь, аналитик, писатель, художник. Сфера образования, экономика и финансы, наука и метафизика, музыка, поэзия, живопись
Юлия Полещук, здравствуйте! Юля, подскажите, пожалуйста, можно ли хозяину этой карты заняться бизнесом и каким, или какое направление? Мой гражданский муж все мечтает заняться бизнесом. Есть планы у него организовать бизнес по аренде автомобиля, много желающих звонили, но отправлял договора и все срывалось. Пока приостановил это дело. Думает еще варианты, чем заняться.
http://www.mingli.ru/card/109037
Юлия, добрый день! Все никак не могу "разгадать" свою карту бацзы в плане брака и рождения детей. Выйду ли я замуж, буду ли счастлива в семейной жизни, какой муж у меня будет? Только недавно "открыла" для себя это увлекательное направление. Если у Вас есть такая возможность, могли бы Вы ответить на этот для меня важный вопрос жизни. Спасибо!
Юлия, добрый день!
Последние три года с работой и карьерой было все отлично, но начиная с начала года все пошло не так... в компании, которой я работаю, начались трудности, соответственно они появились и у всех сотрудников. Уровень зп очень существенно упал. Появилась тревога и беспокойство о завтрашнем дне, так как существуют финансовые обязательства. Вопрос вот в чем, стоит ли искать новое место работы или на этой все образуется? А если искать новую работу, есть ли вероятность хороших предложений, или может быть вообще стоит начать развивать собственный бизнес (опыт есть, 6 лет предпринимательской деятельности)?
7 августа 1973 год, 12:50, Германия,Лейпциг, Алёна
Здравствуйте, Юлия!
В этом году моя дочь заканчивает 9 класс и хочет поступать в колледж по специальности технолог промышленных товаров. Подскажите пожалуйста верно ли она выбрала профессию или может ей благоприятна другая сфера деятельности? Сама дочь попросила задать вопрос, так как не уверена в своем выборе. Спасибо!
Ее карта https://www.mingli.ru/card/128914
Ольга Яковлева написал:
Юлия Полещук , здравствуйте! Юля, подскажите, пожалуйста, можно ли хозяину этой карты заняться бизнесом и каким, или какое направление? Мой гражданский муж все мечтает заняться бизнесом. Есть планы у него организовать бизнес по аренде автомобиля, много желающих звонили, но отправлял договора и все срывалось. Пока приостановил это дело. Думает еще варианты, чем заняться.
http://www.mingli.ru/card/109037
Здравствуйте!
Для того, что бы начать свой бизнес, необходимо быть как минимум 2 года в удаче, в данном случае это не так
Анастасия написал:
Юлия, добрый день! Все никак не могу "разгадать" свою карту бацзы в плане брака и рождения детей. Выйду ли я замуж, буду ли счастлива в семейной жизни, какой муж у меня будет? Только недавно "открыла" для себя это увлекательное направление. Если у Вас есть такая возможность, могли бы Вы ответить на этот для меня важный вопрос жизни. Спасибо!
ISTORI_YA написал:
Юлия, добрый день!
Последние три года с работой и карьерой было все отлично, но начиная с начала года все пошло не так... в компании, которой я работаю, начались трудности, соответственно они появились и у всех сотрудников. Уровень зп очень существенно упал. Появилась тревога и беспокойство о завтрашнем дне, так как существуют финансовые обязательства. Вопрос вот в чем, стоит ли искать новое место работы или на этой все образуется? А если искать новую работу, есть ли вероятность хороших предложений, или может быть вообще стоит начать развивать собственный бизнес (опыт есть, 6 лет предпринимательской деятельности)?
7 августа 1973 год, 12:50, Германия,Лейпциг, Алёна
Здравствуйте!
Относительно работы пришел вред, его сложно увидеть пока событие не произойдет
Развивать свой бизнес примерно в 2020г
Должен пройти период Вашей трансформации, измени себя или отношение и меняйте работу, все получится!
Светлана написал:
Здравствуйте, Юлия!
В этом году моя дочь заканчивает 9 класс и хочет поступать в колледж по специальности технолог промышленных товаров. Подскажите пожалуйста верно ли она выбрала профессию или может ей благоприятна другая сфера деятельности? Сама дочь попросила задать вопрос, так как не уверена в своем выборе. Спасибо!
Здравствуйте!
Сферу деятельности можно выбрать 2 способами, по структуре и по полезным элементам
По структуре: менеджер, администратор, управленец, директор, глава партии, высший офицерский состав, розничная торговля, финансовые институты, банки
Полезный элемент: все что связано с регламентом, дисциплиной, правилами, правоохранительные органы, анализ, исследования, сбор фактов, статистика , реклама, пиар и прочее
Юлия Полещук написал:
Здесь Вы можете задать вопрос по Вашей карте Бацзы Юлии Полещук
Юлия, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в моей карте очень много звезды 7-й убийца. Плохо или хорошо она на меня влияет? Пугает, что стоит в столпе часа, будут проблемы с детьми у меня?
Светлана написал:
Здравствуйте, Юлия!
Здравствуйте!
Сферу деятельности можно выбрать 2 способами, по структуре и по полезным элементам
По структуре: менеджер, администратор, управленец, директор, глава партии, высший офицерский состав, розничная торговля, финансовые институты, банки
Полезный элемент: все что связано с регламентом, дисциплиной, правилами, правоохранительные органы, анализ, исследования, сбор фактов, статистика , реклама, пиар и прочее
Здравствуйте Юлия! Меня зовут Олег. Я родился в 1972. 13 марта в 10.00 в Ачинске. Меня тянет в политику. Это нормально, мне можно этим заниматься?
С уважением Олег.
У меня 2 вопроса по моей карте:
1) есть ли в этом благоприятные периоды для встречи будущего мужа
2) когда благоприятно менять сферу деятельности и на какую (сейчас интернет-маркетолог)
Заранее благодарю