Цитата |
---|
Юлия Полещук написал:
Цитата |
---|
Надежда написал:
Цитата |
---|
Юлия Полещук написал:
Здравствуйте!
Пришел период и год самонаказания, будет своими действиями, мыслями (которых сейчас появилось очень много, может уходить в депрессию, слишком долго все обудмывает и тем самым теряет возможности) себе вредит в общении с клиентами, внешним окружением
Возможна смена статуса в отношениях или переезд
Карта слабая
Структура Чиновника не полезная, но проявленная, это ее ключ к деньгам. Они помогут, предоставят поддержку, дают возможность опереться на себя. Очень ответственны. Часто бывают трудоголики. Стремятся все делать должным образом. Нуждается в правилах и в регламенте
Правоохранительные органы, полиция, администрирование, управление персоналом, все что требует дипломатичности
Если хочет прибавку, пусть идет и просит, что ей мешает, использует Цимень и фэншуй, установит кровать в благоприятном секторе и делает активации, будет ей тогда и прибавка ))) | Юлия! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО , что все-таки нашли время для анализа карты и ответа!
Прибавок к жалованью в судебной системе для секретарей и всех прочих мелких должностей не бывает никогда. От слова совсем. Только если уходить из суда вообще в какую-либо иную структуру (фирму). НО! Вы пишете, что ей полезно именно то, чем она сейчас занимается и получается, что ей надо остаться в системе (не менять род деятельности), но перевестись на более высокооплачиваемую должность внутри той же системы, так? Т.е. иными словами в этом году у нее появилась возможность и остаться в системе и найти себе внутри ее какое-то более высокооплачиваемое месте? Верно? Я что-то совсем запуталась! Простите! | Она может остаться плюс-минус в этой же системе, найти другой отдел, другую должность и прочее, но это ее ключ к деньгам, но т.к. не полезная структура, она будет уставать |
Юлия, можно еще одну секундочку Вашего внимания, чтобы мне окончательно было понятно.
Ей НЕполезно, но денежно - это все, что относится к какой стихии (дерево, огонь)? И полезно, но не денежно - это стихия металла? Я правильно поняла? Напишите, пожалуйста по стихиям - какая полезна, а какая денежна, чтобы мы посмотрели в справочниках по видам деятельности, какой к какой стихии относится и определились в итоге что же ей делать. Простите, что сразу непонятно, мне по стихиям проще и понятнее.