Цитата |
---|
Джульетта написал:
Цитата |
---|
Юлия Полещук написал:
Здравствуйте!
Кто сказал что в этом периоде необходимо зарабатывать деньги?
У Вас специальная структура - Сверхсильная карта, и деньги в ней как раз не полезны
В Бацзы все неоднозначно, и не все подходит всем
Во все времена и все периоды можно и нужно заниматься всем, главное правильно расставлять приоритеты
Так как карта специальная, стандарнтые правила к ней не применимы, необходимо разбирать и восстанавливать по событиям из жизни, что не возможно в рамках форума
2 периода подряд у Вас подвижна практически вся карта, т.е. возможны перемены и в работе, и в отношениях
Очень многое зависит еще от Фэншуй Вашего дома/квартиры, где Вы живете, что находится снаружи Вашего дома, где расположена Ваша спальня, кровать и прочее | Юлия, спасибо за ответ!
Деньги (земля ) я так понимаю, усиливает неполезное дерево в карте, которого и так много?
Но кто же тогда будет зарабатывать деньги для семьи с маленьким ребёнком если муж этого не делает. Всё приходится делать самой. Всё равно то, что я зарабатываю это только свести концы с концами. Мне сказали, что муж у меня в карте всё равно безденежный и тянуть мне лямку всю оставшуюся жизнь (пока вообще период земли/заработка идёт). И вообще я должна быть счастлива, что у меня хоть какой-то муж сейчас есть, так как металла в карте нет, хотя в 10ти летних периодах металл-муж присутствует, но очень "слабенький".
Квартиру (съёмную) обствалять/перествалять по фен шуй нет возможности так как всё и так заствлено - пройти негде...
Вообщем желания не совпадают с возможностями )))
То, что карта в движении - то так с рождения, постоянно в дороге, на чемоданах, с переездами, смена школ, городов, планы когда-то строились но реализовать их не было возможности, по-этому теперь, после 40, плыву по течению и беру то, что дают... "Управлять своей судьбой" - не могу даже представить как это )))
Юлия, вы не уточните пожалуйста в какие 2 периода подвижна карта? Этот десятилетний и следующий? или этот и предыдущий? |
Джульетта, что за куча пессимизма???
Что за глупости??? Все Ваши проблемы у Вас в голове
Вы уже сами пишите, что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ
Всегда можно передвинуть, развернуть, переставить кровать и прочее
Всегда можно делать мало-мальские активации, которые возможно не развернут Вашу жизнь на 180 градусов, но существенно ее улучшат
Бацзы это только 1/3 -Вашего потенциала, 1/3 - это место жителства - его Фэншуй, 1/3 - это Ваши действия
Судя по тому что Вы пишите, Вы начитались каких-то рекомендаций и прочее, повесили нос и жалеете себя
Поверьте это не выход, берите свою жизнь в свои руки и делайте себя сами
Чем больше Вы ходите по форумам, задаете вопросы всем подряд, тем больше Вы себя загоняете своими мыслями
Ближайшие 3 и этот, двигаются по очереди то дом супружества, то работа, то внешнее окружение
Не пойму в чем суть? Это плохо?
Все относительно, плохо относительно чего? а может хорошо относительно чего?