Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Здравствуйте Елена,
проанализируйте пожалуйста мою карту.
интересует проф деятельнось и есть ли у меня возможность занимастья бизнесом?
заранее спасибо
моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDRgNGC0LrQsNC70LB8MjA5ODF8My4wfDQzLj­U0OTI4NjR8NDMuODUwNjU4...=

Цитата
Irina3009 написал:
Здравствуйте Елена,
заранее спасибо
моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDRgNGC0LrQsNC70LB8MjA5ODF8My4wfDQzLj­U0OTI4NjR8NDMuODUwNjU4... =
Ирина, а какое у вас образование, какой бизнес и как вы хотите вести?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Медицинское образование, работаю в офисе при клинике с бумагами. Проверяю ход лечения пациентов ,
Цитата
Елена написал:
Цитата
Irina3009 написал:
Здравствуйте Елена,
заранее спасибо
моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDRgNGC0LrQsNC70LB8MjA5ODF8My4wfDQzLj­U0OTI4NjR8NDMuODUwNjU4... =
Ирина, а какое у вас образование, какой бизнес и как вы хотите вести?
Медицинское образование, работаю в офисе при клинике с бумагами. Проверяю ход лечения пациентов ,являюсь координатором врачей и администраторов для лучшей производительности. Как то так.
но давно мечтаю заняться своим бизнесом, сдесь вот и вся неуверенность, хочется многое. Хотелось заняться не традиционным лечением. Потом передумала потому ,что не была уверенна сдам ли экзамен. Очень интересна тема психологического плана, особенно с детьми ( и это не традиционным методами) например гипноз эриксона, терапевтические сказки.
или просто организовать развлекательный центр для детей. Тут получается бизнес в плане услуг .

Цитата
Irina3009 написал:
Медицинское образование, работаю в офисе при клинике с бумагами. Проверяю ход лечения пациентов ,являюсь координатором врачей и администраторов для лучшей производительности. Как то так.
но давно мечтаю заняться своим бизнесом, сдесь вот и вся неуверенность, хочется многое. Хотелось заняться не традиционным лечением. Потом передумала потому ,что не была уверенна сдам ли экзамен. Очень интересна тема психологического плана, особенно с детьми ( и это не традиционным методами) например гипноз эриксона, терапевтические сказки.
или просто организовать развлекательный центр для детей. Тут получается бизнес в плане услуг .
Ирина, у вас большая склонность к медицине. Развлекательный центр - не очень, если только вы будете просто управляющим без участия в процессе. Но вот медицинский центр или клиника с нетрадиционным лечением, в том числе травами, китайской медициной - отлично.
Скажите, насколько хороши 2015 и 2016 годы в плане карьеры.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Irina3009 написал:
Ирина, у вас большая склонность к медицине. Развлекательный центр - не очень, если только вы будете просто управляющим без участия в процессе. Но вот медицинский центр или клиника с нетрадиционным лечением, в том числе травами, китайской медициной - отлично.
Скажите, насколько хороши 2015 и 2016 годы в плане карьеры.
очень спокойные годы, но я не довольна, потому как ни какого развития и роста, все на мертвой точке. меня это не устраивает. Мне тяжело подчиняться. Вот и думаю нужно сам себе хозяин. Хотя 2016 больше недовольства и хочется уже наконец-то что-то поменять

Цитата
Елена написал:
Цитата
SVETOK29 написал:
Елена здравствуйте! У меня вопросы насчет квартиры смогу я ее снова вернуть с помощью службы помощь многодетным?и второй вопрос буду я счастлива с детьми и выйду я замуж за хорошего человека который крепко стоит на ногах?
моя карта.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQvdC30LXQu9C40L3RgdC6fDEyMzE2OXwzLj­B8NTUuNzI1OTU1MXw1My4x...
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.
Светлана, если честно, я ничего не поняла по первому вопросу. Напишите немного о себе, свою историю.У вас не однозначная карта, требует анализа. Обязательно укажите годы важных событий.
честно много не хорошего происходит в моей жизни.важные событие брак 2003 г.рождение детей 2004.2008.2009.2015 все кесарево.покупка квартиры с мат капиталом в 2010 март. продажа квартиры 2010 ноябрь обман был со стороны риэлтеров.суд были по возврату квартиры в 2013 ноябрь суд один был выигран остальные проиграны в 2014.2015 год.снова хочу на возврат подавать через организацию по правам многодетных документы готовить нужно для них.развод был в 2011 г муж пил но после развода живем вместе.познакомилась в августе с другим и до сих пор общаемся в январе хотим заявление подавать он афроамериканец.вроде все значимые события написала.и важное забыла попытки суицида было в 14 лет.и мысли о смерти периодически возникают.устала от боли предательство было много в жизни.и много странного в моей жизни магического происходит иногда с детства.
Изменено: SVETOK29 - 20.12.2016 22:56:45

Цитата
SVETOK29 написал:
SVETOK29 написал:
Елена здравствуйте! У меня вопросы насчет квартиры смогу я ее снова вернуть с помощью службы помощь многодетным?и второй вопрос буду я счастлива с детьми и выйду я замуж за хорошего человека который крепко стоит на ногах?
моя карта.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQvdC30LXQu9C40L3RgdC6fDEyMzE2OXwzLj­B8NTUuNzI1OTU1MXw1My4x....
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ.
Легче и консультантам и Вы быстрей получите ответ, если будете задавать по одному вопросу.
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте, Елена Посмотрите, пожалуйста,мою карту и карту мужчины.
У меня вопрос

Возможны отношения в следующем году? Есть совместимость?
Может видно, когда?

мои данные. 09.09.1973 г Львов Украина 02.07 ночи( восстановленно)

его данные 24.05 1977 г. Бухарест Румыния. 04.00 ночи (приблизительно)

Заранее спасибо:))

Светлана, наиболее неблагопрятные 10 лет вашей жизни закончились. С 2016 года вы можете выйти замуж в любой год, но я вам рекомендую подождать до 2018 года.
Все, что вы описали - вписывается в вашу карту. Вы еще очень молодая женщина. Впереди много хорошего.
Рожать детей вам полезно. В жизни больше проявляйте активности, напористости, отстаивайте свои права, тогда она будет складываться лучше. Старайтесь никому не доверять на слово, обязательно все проверяйте.
На счет афроамериканца - вряд ли ваш муж будет издалека.
Вероятность выйти замуж за более-менее обеспеченного мужчину есть.
еще у вас есть склонность обижаться на мужа, быть недовольной браком. Это свойство вашей карты. Просто примите это как данность и не вините себя и других.

Цитата
elena Foumis написал:
Здравствуйте, Елена Посмотрите, пожалуйста,мою карту и карту мужчины.
У меня вопрос

Возможны отношения в следующем году? Есть совместимость?
Может видно, когда?

мои данные. 09.09.1973 г Львов Украина 02.07 ночи( восстановленно)

его данные 24.05 1977 г. Бухарест Румыния. 04.00 ночи (приблизительно)

Заранее спасибо:))
Елена, добрый день.
пожалуйста, вставьте карты.
Совместимость в рамках форума проанализировать крайне сложно. Нужна обоюдная консультация.
Напишите наиболее волнующий вопрос.

Добрый день! Купила квартиру в ипотеку в ноябре этого года - как лучше сделать перестановку для улучшения здоровья и положительных перемен в личной жизни? Окна выходя на северо-восток. Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCo0JjQoNCQfDE0OTIxNDl8Ny4wfDU0LjQ5MTExfD­g5Ljk1MzA2fDE1fDE1fDEy...

Цитата
Елена написал:
Светлана, наиболее неблагопрятные 10 лет вашей жизни закончились. С 2016 года вы можете выйти замуж в любой год, но я вам рекомендую подождать до 2018 года.
Все, что вы описали - вписывается в вашу карту. Вы еще очень молодая женщина. Впереди много хорошего.
Рожать детей вам полезно. В жизни больше проявляйте активности, напористости, отстаивайте свои права, тогда она будет складываться лучше. Старайтесь никому не доверять на слово, обязательно все проверяйте.
На счет афроамериканца - вряд ли ваш муж будет издалека.
Вероятность выйти замуж за более-менее обеспеченного мужчину есть.
еще у вас есть склонность обижаться на мужа, быть недовольной браком. Это свойство вашей карты. Просто примите это как данность и не вините себя и других.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПРОСМОТР МОЕЙ КАРТЫ. ВЫ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ Я ТОЖЕ ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА ПРО 2018 ГОД.А ТО КАК Я ЖИЛА ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ВСЕ ВЫДЕРЖИВАТЬ.

Цитата
Ольга написал:
Добрый день! Купила квартиру в ипотеку в ноябре этого года - как лучше сделать перестановку для улучшения здоровья и положительных перемен в личной жизни? Окна выходя на северо-восток. Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCo0JjQoNCQfDE0OTIxNDl8Ny4wfDU0LjQ5MTExfD­g5Ljk1MzA2fDE1fDE1fDEy...
Ольга, по бацзы я никак не могу дать рекомендации по квартире. Нужен план квартиры, дата постройки дома, градус фасада, план этажа, расположение кровати и плиты.

Елена, здравствуйте. Хочу спросить про карту тети, она не хочет выходить на пенсию, ей нравится работать (занимается регистрацией авторских прав).
хорошо ли у нее сложится с проектами и деньгами в 2017?

2016 сложный был, работать пришлось много. каждую копейку отрабатывать. в марте ломала руку.

карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4...=

Добрый вечер, Елена!
Хотела бы узнать, когда я выйду замуж?
Также хотела бы узнать в какой профессиональной деятельности я могу достигнуть успеха?
И когда смогу найти работу?
Заранее благодарю за ответ)

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDQvNGP0L3RgdC6fDMxMDJ8My4wfDQ2LjExND­A1MTl8MzMuNjg3NjAxOXw0...=

Цитата
Irina3009 написал:
чень спокойные годы, но я не довольна, потому как ни какого развития и роста, все на мертвой точке. меня это не устраивает. Мне тяжело подчиняться. Вот и думаю нужно сам себе хозяин. Хотя 2016 больше недовольства и хочется уже наконец-то что-то поменять
Ирина, я бы рекомендовала вам подождать до 18 года. Начнется новый хороший для вас 10-ти летний цикл. Тогда и решите, что делать. А сейчас не время.

Цитата
Ген на обезьяне написал:
Елена, здравствуйте. Хочу спросить про карту тети, она не хочет выходить на пенсию, ей нравится работать (занимается регистрацией авторских прав).
хорошо ли у нее сложится с проектами и деньгами в 2017?

2016 сложный был, работать пришлось много. каждую копейку отрабатывать. в марте ломала руку.

карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4... =
2017 тоже не будет простым. Пусть обратит внимание на сердце и сосуды.

Цитата
Александра написал:
Добрый вечер, Елена!
Хотела бы узнать, когда я выйду замуж?
Также хотела бы узнать в какой профессиональной деятельности я могу достигнуть успеха?
И когда смогу найти работу?
Заранее благодарю за ответ)

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDQvNGP0L3RgdC6fDMxMDJ8My4wfDQ2LjExND­A1MTl8MzMuNjg3NjAxOXw0... =
Александра, добрый день.
Думаю, вопрос с замужеством у вас решится после 2018. Вы еще очень молоды)
А с работой - у вас же есть какое-то образование? или вы пока на распутье?
Опять же работа - что вы ищите, с каким функционалом? Юридическая деятельность вам бы подошла. Регистрация чего- либо, все, что связано с правилами и нормами, четким выполнением задач.

Т.е в эти годы,даже не будет длительных отношений?(((

Что касается работы:)
По образованию я специалист по связям с общественностью,проще говоря-Pr-щик)
Проработала в этой сфере 2 года и поняла,что мне в ней скучно)
Правила как раз наоборот ненавижу и хочется работу более творческой направленности,например в сфере журналистики,актерского мастерства,режиссуры и живописи) Если ли потенциал для этого? Когда я смогу устроится на работу? Или карьера это не мое?
Заранее благодарю за ответ)))

Цитата
Александра написал:
Т.е в эти годы,даже не будет длительных отношений?(((

Что касается работы:)
По образованию я специалист по связям с общественностью,проще говоря-Pr-щик)
Проработала в этой сфере 2 года и поняла,что мне в ней скучно)
Правила как раз наоборот ненавижу и хочется работу более творческой направленности,например в сфере журналистики,актерского мастерства,режиссуры и живописи) Если ли потенциал для этого? Когда я смогу устроится на работу? Или карьера это не мое?
Заранее благодарю за ответ)))
Александра, вопрос был КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ. на мой взгляд, это сильно отличается от просто каких-то отношений. Отношения могут быть хоть каждый день.
По поводу работы - вы не производите впечатление сильно творческого человека. Да, хотите чтобы нравилось, доставляло удовольствие. Живопись и написание текстов в журналистике - ок. В актерском мастерстве вряд ли вы достигнете успеха. Слишком логический у вас ум.
С карьерой все ок. Просто вас понесло немного не туда.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 39)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума