проанализируйте пожалуйста мою карту.
интересует проф деятельнось и есть ли у меня возможность занимастья бизнесом?
заранее спасибо
моя карта:
=
|
Здравствуйте Елена,
проанализируйте пожалуйста мою карту. интересует проф деятельнось и есть ли у меня возможность занимастья бизнесом? заранее спасибо моя карта: = |
|
Irina3009
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Медицинское образование, работаю в офисе при клинике с бумагами. Проверяю ход лечения пациентов ,
но давно мечтаю заняться своим бизнесом, сдесь вот и вся неуверенность, хочется многое. Хотелось заняться не традиционным лечением. Потом передумала потому ,что не была уверенна сдам ли экзамен. Очень интересна тема психологического плана, особенно с детьми ( и это не традиционным методами) например гипноз эриксона, терапевтические сказки. или просто организовать развлекательный центр для детей. Тут получается бизнес в плане услуг . |
||||
|
Irina3009
|
||||
|
|
Скажите, насколько хороши 2015 и 2016 годы в плане карьеры.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Irina3009
|
||||
|
|
Изменено: - 20.12.2016 22:56:45
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, Елена Посмотрите, пожалуйста,мою карту и карту мужчины.
У меня вопрос Возможны отношения в следующем году? Есть совместимость? Может видно, когда? мои данные. 09.09.1973 г Львов Украина 02.07 ночи( восстановленно) его данные 24.05 1977 г. Бухарест Румыния. 04.00 ночи (приблизительно) Заранее спасибо:)) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Светлана, наиболее неблагопрятные 10 лет вашей жизни закончились. С 2016 года вы можете выйти замуж в любой год, но я вам рекомендую подождать до 2018 года.
Все, что вы описали - вписывается в вашу карту. Вы еще очень молодая женщина. Впереди много хорошего. Рожать детей вам полезно. В жизни больше проявляйте активности, напористости, отстаивайте свои права, тогда она будет складываться лучше. Старайтесь никому не доверять на слово, обязательно все проверяйте. На счет афроамериканца - вряд ли ваш муж будет издалека. Вероятность выйти замуж за более-менее обеспеченного мужчину есть. еще у вас есть склонность обижаться на мужа, быть недовольной браком. Это свойство вашей карты. Просто примите это как данность и не вините себя и других.
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
пожалуйста, вставьте карты. Совместимость в рамках форума проанализировать крайне сложно. Нужна обоюдная консультация. Напишите наиболее волнующий вопрос.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Купила квартиру в ипотеку в ноябре этого года - как лучше сделать перестановку для улучшения здоровья и положительных перемен в личной жизни? Окна выходя на северо-восток. Моя карта
|
|
Ольга
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, здравствуйте. Хочу спросить про карту тети, она не хочет выходить на пенсию, ей нравится работать (занимается регистрацией авторских прав).
хорошо ли у нее сложится с проектами и деньгами в 2017? 2016 сложный был, работать пришлось много. каждую копейку отрабатывать. в марте ломала руку. карта = |
|
Ген на обезьяне
|
|
|
|
Добрый вечер, Елена!
Хотела бы узнать, когда я выйду замуж? Также хотела бы узнать в какой профессиональной деятельности я могу достигнуть успеха? И когда смогу найти работу? Заранее благодарю за ответ) = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Думаю, вопрос с замужеством у вас решится после 2018. Вы еще очень молоды) А с работой - у вас же есть какое-то образование? или вы пока на распутье? Опять же работа - что вы ищите, с каким функционалом? Юридическая деятельность вам бы подошла. Регистрация чего- либо, все, что связано с правилами и нормами, четким выполнением задач.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Т.е в эти годы,даже не будет длительных отношений?(((
Что касается работы:) По образованию я специалист по связям с общественностью,проще говоря-Pr-щик) Проработала в этой сфере 2 года и поняла,что мне в ней скучно) Правила как раз наоборот ненавижу и хочется работу более творческой направленности,например в сфере журналистики,актерского мастерства,режиссуры и живописи) Если ли потенциал для этого? Когда я смогу устроится на работу? Или карьера это не мое? Заранее благодарю за ответ))) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По поводу работы - вы не производите впечатление сильно творческого человека. Да, хотите чтобы нравилось, доставляло удовольствие. Живопись и написание текстов в журналистике - ок. В актерском мастерстве вряд ли вы достигнете успеха. Слишком логический у вас ум. С карьерой все ок. Просто вас понесло немного не туда.
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...
Я тут ранее писала статью... И стало интересно...чего Китай так классно проскакивает свои уззззасные Бин У и Дин Вэй. А все казалось просто смотрите сами....Всем известно,что у Китая два гороскопа...
Готовый код. Копируете, запускаете, вводите дату.