|
Здравствуйте.Моей внучке пока 13 лет, но она уже задумывается о выборе профессии.Определиться не может, сама не знает, что ей нравится.Но естественно хочет, чтоб профессия приносила ей хороший доход.Нужно определяться с Вузом - куда поехать учиться.Ребенок в растерянности.Можно ли ей помочь? Вот её карта Заранее благодарю за помощь. С уважением,Валентина
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Елена, здравствуйте!
Будьте добры, посмотрите наши карты с мужем Такая ситуация: после того как я дала мужу второй шанс я полностью разочаровалась в нем. Все повторилось (измены). Думаю развестись, но у нас маленькая дочь (ей меньше года) и я не работаю. Стоит ли разводиться в этом году? Какие будут итоги развода (будем ли делаить опеку над ребенком, имущество и тд)? Такжя я консультировалась ранее, мне сказали, что брак у нас кармический. Как считаете, карма отработана? Очень жду ответа. |
|
Rose
|
|
|
Изменено: - 08.07.2017 23:01:10
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Даокид, благодарю! Тогда ситуация меняется- Грабитель не полезен. Жаль)))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Это ваше мнение. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Даокид, а разве бывает при сильном Управителе дня полезный Грабитель?
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Это зависит от структуры карты. В специальных структурах такое часто встречается. p.s. вашу карту не комментирую, только поддержал Татьяну с ее выводом по силе Уд. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Даокид, благодарю! Извините за лишние вопросы, Ваше мнение я слышала ранее.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. У меня тяжелый период в жизни, на днях рассталась с близким человеком, с которым были отношения в течение почти 2 года. Вчера украли деньги (приличную сумму). Я хочу создать крепкую семью с детьми, и всегда хотела, но до сих пор не была замужем. Подскажите, что показывает карта в моей личной жизни в будущем. Может на что-то нужно сделать упор или что-то поменять? Буду очень благодарна! Вика |
|
Vika
|
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Доброго дня! Спасибо большое за рекомендации о сыночке, действительно, он очень способный и очень ленивый, чувствуется даже сейчас, пока еще маленький. Ваш ответ вдохновил меня задать вопрос, стоит ли осуществлять мое желание - появление дочки? Хотелось бы, что бы третий ребенок не повлиял негативно на отношения мои и сыновей, а так же, на финансовое благополучие семьи, и на мое здоровье.
В плане работы - карьера моя до рождения детей была весьма успешна с одной стороны, с другой стороны, все заканчивалось крахом компаний, в которых работала, вечно я попадаю туда, где приходится безумно много работать и "разгребать старого". Я готова сейчас даже получить новую профессию, что бы семья наконец обрела финансовую стабильность, но, опять же, как это отразиться на сыночках...очень переживаю. Моя карта (я Елена) = детей = =
Изменено: - 09.07.2017 23:20:34
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Здравствуйте, некоторое время назад я уже обращалась к вам за помощью.
Но сейчас, когда все экзамены в 11 классе сданы и я готовлюсь поступать, снова появился ряд вопросов, связанных с профессией. Я подаю документы на экономические и юридические специальности. В связи с этим у меня появились к вам несколько вопросов: Смогу ли я поступить в этом году в вуз, где я получу хорошую специальность, с помощью которой я смогу реализоваться как личность? Подходят ли мне экономические специальности? Смогу ли я затем достичь успеха в профессиональной деятельности? Моя карта:= Заранее спасибо))). |
|
Татьяна
|
|
|
|
Всем здраствуйте! п0дскажите, есть ли в0зм0жн0сть выйти замуж для эт0й карты?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
=
Мой вопрос-какие профессиональные и материальные перспективы ожидают меня в этом году? К сожалению, время рождения не знаю и уже не у кого спросить. |
|
Зефир
|
|
|
|
Вопрос- как сложится жизнь этой женщины, что её ожидает в этом году , хорошего и плохого?
Заранее благодарю за ответы
Изменено: - 10.07.2017 22:26:53
|
|
Зефир
|
|
|
Выйти замуж на самом деле есть возможность с любой картой, а уж даме с Цветком романтики- тем более. Но у вас , так складывается, постоянно присутствуют довольно сильные конкурентки, возможно, уводящие от вас мужчин и не только их- вас могут обходить на работе при повышении, кто то может получать что то, что полагается вам и тд... Вы в 2017 года находитесь в году удачи мужчины, а в 2018 у вас в доме супруга начнется сильное движение. Скорее всего, вы познакомитесь с кем то интересным вам в этом плане в этом или будущем году. В доме супруга, кстати, стоят ваши Деньги, а это предполагает приход денег вместе с браком в вашу жизнь. Возможно даже, вы можете зарабатывать их вместе с мужем . Есть также еще одно указание на повышение дохода в 2018. Единственно что, у вас есть потребность время от времени побыть в одиночестве, постоянное общение с мужем или партнером будет вас утомлять, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы гармонично распределять время, оставляя его и для себя лично .
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...