у меня вопрос - не могу определиться, чем мне заниматься в профессиональной деятельности, подскажите, пожалуйста, в какой сфере развиваться? Из увлечений - нравится спорт, оружие, активный отдых, природа, путешествия.
Вот моя карта:
=
|
Добрый день, заранее благодарю за ответ)
у меня вопрос - не могу определиться, чем мне заниматься в профессиональной деятельности, подскажите, пожалуйста, в какой сфере развиваться? Из увлечений - нравится спорт, оружие, активный отдых, природа, путешествия. Вот моя карта: = |
|
VikaMirnaya
|
|
|
Еще такая карта характерна для людей, имеющих способности к иностранным языкам и работающим в этой сфере. Если же посмотреть карту Ци Мень вашего рождения, то есть указание на то, что вам хорошо заниматься разнообразными оздоровительными процедурами, в том числе и для себя- есть указание на проблемы со здоровьем в среднем возрасте. Опасайтесь ранения или операции руки, бока, грудной клетки.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,
помогите пожалуйста с расшифровкой карты: = Хотелось бы узнать, выйду ли я замуж и когда. И что для этого надо усилить в карте. Заранее большое спасибо!! Татьяна |
|
Tania
|
|
|
Не было ли в вашей личной жизни какого то сильного события в 2016, не расставались ли вы с с кем то или , наоборот, не встретили? 2019,2022,2024- также годы движения дома супруга.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, помогите пожалуйста с расшифровкой карты. Я думаю, что я слабое дерево, а какие элементы мне полезны? Я думаю вода, дерево и возможно металл.
Хотелось бы узнать когда я выйду замуж? И что нужно для этого усилить? Заранее огромное спасибо за ответ!! Татьяна.
Изменено: - 31.08.2017 15:19:41
|
|
Юлия
|
|
|
|
||||
|
VikaMirnaya
|
||||
|
|
|
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту. Каким для меня будет 2018 год? Что для меня значит склонность к богатству?
|
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту, если можно. Интересует вопрос замужества. Выйду ли я замуж и когда?) И какие элементе мне полезны. Заранее спасибо за ответ |
|
Юлия
|
|
|
|
Юлия, в принцине, в2011 вы вошли в в 10 - летие движения в доме супруга и изменения в личной жизни могут произойти до 2021. Особенно вероятно это в 2019 и в 2021.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо огромное за ответ. У меня есть движение и еще какое) но до брака как-то не доходит. С 2021 годом ясно, а вот 2019 не ясно))
|
|
Юлия
|
|
|
|
Все поняла про 2019. Треугольник дерева (Кролик, коза, свинья)
|
|
Юлия
|
|
|
|
В 2019 Коза встретит Свинью года и Кролика 10 летия, будет комбинация Дерева.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А имеет значение полезно дерево или нет для Дневной доминанты. Если Дневная доминанта слабое дерево инь и элемент дерева полезен, то ждать изменений к лучшему?)
|
|
Юлия
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Благодарю за такую возможность! В жизни начались большие перемены с 2016 года . С 2017 года у меня начался новый такт, чем он будет ознаменован ? А еще очень интересно,чего мне ждать и опасаться в следующем году. Заранее благодарна за ответ! |
|
Алена
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите разобраться в финансовом вопросе, чем стоит заниматься, а чем нет, есть ли вариант легких денег (выйгрыш в лотерею например) и на что стоит обратить внимание в плане здоровья. И последнее, в чем хотели бы разобраться, это в какой спорт, занятия направить ребенка. Заранее огромное спасибо!
Моя карта: = дата рождения 16.09.1988 Новосибирск 7 утра. Карта мужа: дата рождения 17.04.1988 Новосибирск 14 дня, точное время не известно. Карта ребенка: = дата рождения 5.02.2013 Новосибирск 4:45 утра. |
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...