| Цитата |
|---|
Татьяна написал:
| Цитата |
|---|
Татьяна написал:
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Спасибо. Каждый раз заглядываю, думаю... может пропустила, ответ..... Ещё раз спасибо.
Татьяна
Интересующийся
|
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Спасибо. Каждый раз заглядываю, думаю... может пропустила, ответ..... Ещё раз спасибо.
| |
|
Здравствуйте. Третий раз уже копирую свои сообщения, а ответа - нет. Может, я что не так делаю? Подскажите пожалуйста.." Елена Фаер, доброго времени суток. Скажите, почему мне надоиспользовать дни с нс синь/ген? "Попробуйте для размещения объявлений о работе использовать дни дракона или день с нс синь/гэн" - скопировала ВАше сообщение. Мне металл не полезен. Потому что ресурс - это здоровье? Т.е. у меня в карте получается конфлик? Чем больше денег, тем меньше здоровья? Дракон, я поняла - это слияние обезьяны, крысы с драконом в воду - усиивает- моё здо�
�овье... А вот металл не поняла ни ЯН ни ИНЬ? Спасибо. И ещё , можно спросить ?. Скажите, пожалуйста... В следующем 2018 году - куда мне направить своию энергию ? 1 . квартирный ( в связи с переездом на ПМЖ) - т.е. посвятить себя полностью работе и разабатыванию денег и 2 . личная жизнь ( прочный союз). Скажите, что принесёт мне 2018 год? Или если смотреть по классики, то законный муж у меня в 2019 ( иньская земля). Заранее благодарна.