Вот моя карта. Только час не знаю свой.
И его карта, час примерно знает).
Будет ли мне и моим детям хорошо рядом с ним? Не захочет ли вернуться к своей жене и детям обратно? Вот ещё что меня волнует.
|
Здравствуйте, уважаемые мастера. У меня такой вопрос: есть ли будущее у меня с мужчиной. Стали встречаться в июне. Он пока в браке, я только развелась. Большая разница в возрасте.
Вот моя карта. Только час не знаю свой. И его карта, час примерно знает). Будет ли мне и моим детям хорошо рядом с ним? Не захочет ли вернуться к своей жене и детям обратно? Вот ещё что меня волнует. |
|
Nata
|
|
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
|
Добрый вечер! Переехала в середине июня на пмж в Санкт-Петербург, и до сих пор не могу найти работу, чтобы было интересно и приносило деньги. Рассматриваю сферу продаж, но продажи для юридических лиц... или меня уже жизнь подталкивает заниматься свои каким-то бизнесом... не знаю, что уже и думать...??!!! Подскажите, пожалуйста, может мне вообще в другую сферу надо податься...???!!!!
Вот моя карта - |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
=
Здравствуйте. Мне нужно сделать важный выбор. Можете ли вы мне объяснить, используя данные моей карты, какую сферу жизни я не должна сейчас менять? |
|
Людмила Александровна
|
|
|
|
Добрый день! Очень жду ответа на свой вопрос, хотя понимаю, что мастера не могут ответить на все сообщения, и, возможно, тема бесплатных консультаций уже закрыта
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Спасибо. Каждый раз заглядываю, думаю... может пропустила, ответ..... Ещё раз спасибо. |
||
|
Татьяна
|
||
|
|
�овье... А вот металл не поняла ни ЯН ни ИНЬ? Спасибо. И ещё , можно спросить ?. Скажите, пожалуйста... В следующем 2018 году - куда мне направить своию энергию ? 1 . квартирный ( в связи с переездом на ПМЖ) - т.е. посвятить себя полностью работе и разабатыванию денег и 2 . личная жизнь ( прочный союз). Скажите, что принесёт мне 2018 год? Или если смотреть по классики, то законный муж у меня в 2019 ( иньская земля). Заранее благодарна. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Спасибо. Каждый раз заглядываю, думаю... может пропустила, ответ..... Ещё раз спасибо.
Изменено: - 16.09.2017 09:22:19
|
||||||
|
Татьяна
|
||||||
|
|
|
Добрый день! Моя карта: Выйду ли я за муж и будут ли у меня дети? детей нет, официально замужем не была. Заранее благодарю
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте.Уважаемые консультанты,меня очень интересует стабильное материальное положение,будет ли оно когда-нибудь?У меня был свадебный бизнес,но он обанкротился,муж зарабатывает очень мало,мы на грани развода.Удерживает только общий дом,он у нас один.очень хочется перемен ещё и в личной жизни.спасибо.
|
|
татьяна
|
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Вера
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Чего мне ждать от нового десятилетнего цикла? Спасибо.
|
|
Наталия Влади
|
|
|
|
Наталия, ожидать движения в доме супруга, особенно в 2018,20,22,26,27.
Если есть дети, в этом году постарайтесь обходиться с ними терпеливо о ласково. может создаться ситуация, в которой вы будете вынуждены сожалеть о сделанном или сказанном. Если детей нет, постарайтесь в этом году не беременеть- это неудачное время для деторождения и зачатия. В 2023 будет сильная возможность операции или травмы у ребенка. Также опасайтесь подлого поведения от подчиненных в этот год и конфликтов с детьми. В 2018, 24. 25 года движение в детском столпе послабее, но все равно будет. Это события у детей и то, что связано с вашими собственными проектами.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте всем!
Вопрос к специалистам о ребёнке. У каждого человека есть моменты выбора, а за детей решают взрослые. Как не ошибиться? Карта девочки = Вопрос в том, что нужно уже срочно выбрать школу, т.к от этого выбора много зависит. Если пойти в спец. школу с языковым уклоном (нравится учить языки), то не будет оставаться времени на спорт. Или лучше уделить больше внимания на спорт (сейчас занимается гимнастикой, любит соревноваться), а школу выбрать с меньшей нагрузкой? В карте нет элемента власти - действительно ей трудно саморганизовываться, и дисциплина на тренировках помогает. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К гимнастике- именно этому виду спорта есть указания, довольно выраженные. Но одно НО- есть указание на травму. Имейте ввиду. Власть есть- она не в неподвижной карте, а в 10 летнем такте. Проблема карты- отсутствие Воды, это дисбаланс здоровью и проблема с ногами ниже колен. И с Самовыражением. Спорт, кстати, помогает его развивать, особенно если гимнастика художественная.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, огромное спасибо за быстрый ответ!!!
Теперь понятно куда двигаться. Кстати, да, языками она занимается с удовольствием, если нравится учитель. А травма заложена в самой карте или с приходящими циклами? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста какбыть с земным наказанием, которое у меня активируется в 2018 году и продлится аж до 2025 года?
|
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
Извините. У меня появился еще вопрос к сообщению № 417. Если я правильно поняла, то для карты девочки металл неблагоприятен, а художественная гимнастика, как и спортивная - это элемент металла. Почему тогда гимнастика ей поможет развивать самовыражение.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Извините. У меня появился еще вопрос к сообщению № 4117. Если я правильно поняла, то для карты девочки металл неблагоприятен, а художественная гимнастика, как и спортивная - это элемент металла. Почему тогда гимнастика ей поможет развивать самовыражение
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...